![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, инет дебильный, хочу с вами посидеть а немогу
Хнык хнык Олечка, желаю чтобы твоя дочура досиделась до срока, хотя бы до 37нед. Мне врач говорила что в 37 ребеночек тоже считается доношенным а тебе ничего из таблеток не назначали, есть такие таблетки дексаметазон вроде и метипред., они нужны для того чтобы подготовить у малыша легкие к рождению Их назначают тем у кого угроза преждевременных родов Мне вот в начале беременности назначили метипред, пью по пол таблетки, это для того чтобы малыш был готов к рождению |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Новости у меня такие. Сделала КТГ вроде как ничего. Сегодня сдала мочу. Мне кажется она будет плохая, в ней что-то муть какая-то плавает. Боюсь как-бы не белок, а то загремишь в больничку. Мне завтра на приём к Г идти. Блин ещё кажется меня муж заразил. Сам чихал, сопли, горло жуть. Теперь кажется у меня начинается. Нос уже закладывает, горло першит. Да и на улице дождь был, прохладно. А носить нечего. Брюк темных на осень нет, обуви тоже. Хорошо что куртку мамину можно одеть. Вот думаю какие штаны покупать. Щас наверное две тысячи надо на брюки. И где купить их на пузо-то. Но и без них тоже не обойдёшься. Ночнушку надо в роддом уже покупать, а то и две, халат. У меня ничего нет. Бюст наверное для кормления. У меня грудь вообще не увеличилась. Так что я все время в старых своих бюстах хожу. Короче я вся в думках. Может лосины какие купить и тунику теплую? На месяцок хватит, и потом можно будет носить. Или идти в магазин для Б и там купить джинсы? Что скажете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ещё хочу похвалиться. Мы вчера с мужем по нашим магазинам ездили. Но он у меня не любит долго бродить. Ему нужно сразу зайти и купить. А я так не могу. Мне нужно подумать, всё сто раз взвесить, а потом уже покупать. Ну вот чуть не поругались.
Смотрели кроватки. У нас от 2 до 9 тысяч разлет на кровати. 2 самая простая, качество гавно, крепления какие то пластиковые. Короче гримит вся как погремушка. А 9 это маятник, силиконовые накладки, опускающ стенка, ящики внизу. Вот мы купили наверное золотую середину. Загоняться особенно не стали. Качество хорошее, дерево натуральное, плюс шпон. Колесики+качалка+силиконовые накладки+опускается стенка. Хорошие крепления, не пластиковые. Вообщем я довольна, цвет,,,, наверное молочный шоколад. Стоит такое удовольствие 6600. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А ещё смотрели коляску. Муж говорит давай брать, нечего ходить. Может в Москву ещё поедешь выбирать коляску!!!! Я прям не могу сделать так быстро выбор. Да и цвета что там были как-то не очень. Черный с сиреневым, и коричневый с розовыми ромбиками, а ещё бордовый но с цветочками на капюшоне и крышке, не большие цветочки, но всеже.
Под заказ цвета они не работают. Бери то что есть. Муж говорит давай брать черную с сиреневым. А колеса у неё ещё передние такие плавающие. Ну наверное вы меня поняли. Я вообще хочу, чтобы была люлька хорошая для зимы, и прогулочный блок 13000 тыс. Бывает ещё там автокресло тогда 16000 такая у нас стоит. Фирма ТАКО и БЕБЕТО. Но я решила, что автокресло мне сейчас не нужно. Ездить некуда. А потом малыш подрастет и нужно будет другое кресло по весу. Вообщем не купили коляску. Я не решилась. А может быть ещё и рановато для коляски??? Блин как дорого денег жалко. А ещё марлевые подгузники у нас продают в магазине размер 90*90 5 штук стоят 230 руб. Мне показалось, что это дороговато!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня цвета слоновой кости кроватка и комодик))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне наконец-то обещали завтра перечислить денюшки, буду затариваться.
Олечка, не переживай, лежи и уговаривай малышку чуть-чуть потерпеть, недельку-другую. Ну а если ...тьфу тьфу тьфу не получиться, тоона сейчас вполне жизнеспособная |
![]() |