Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

и я пошла собираться в жк...люлей получать )))
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2010, 13:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Давай, потом поделишься! Я недавно читала форумы про марлевые подгузы...у меня чуть крыша не поехала...кто пишет, что гадость жуткая, на хрен не нужны они! Кто пишет, что хорошая вещь, главное менять вовремя и денег куча экономится! В общем, надо самим пробовать, да и все! Сколько людей, столько мнений... И еще вычитала, что очень хорошо многораз.подгузы делать из старого постельного белья. Оно же мяяяягенькое от многочисленных стирок...вот думаю, что хорошая идея )))
Да, из постельного тоже хорошо , даже лучше наверное...оно не пропускает так как марля, но у меня просто старого нету, все на дачу увезли... Да я тоже читала и у подружек спрашивала, конечно используя их промокают и они и пеленка, зато если малыш покакал, то основное все остается на подгузнике, их замачиваешь, и пеленки считай проще постирать...чем какашки от каждой отстирывать)))
Дэзи вне форума  
Old 20.09.2010, 13:38
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и я пошла собираться в жк...люлей получать )))
хорошо тебе сходить! без люлей!
Дэзи вне форума  
Old 20.09.2010, 13:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
Неделечки с недельками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.09.2010, 13:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
хорошо тебе сходить! без люлей!
спасибки! буду надеяться на лучшее
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2010, 14:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Неделечки с недельками!!!
привет! проснулась?
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2010, 14:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, инет дебильный, хочу с вами посидеть а немогу
Хнык хнык
Олечка, желаю чтобы твоя дочура досиделась до срока, хотя бы до 37нед. Мне врач говорила что в 37 ребеночек тоже считается доношенным
а тебе ничего из таблеток не назначали, есть такие таблетки дексаметазон вроде и метипред., они нужны для того чтобы подготовить у малыша легкие к рождению
Их назначают тем у кого угроза преждевременных родов
Мне вот в начале беременности назначили метипред, пью по пол таблетки, это для того чтобы малыш был готов к рождению
*Angelochek* вне форума  
Old 20.09.2010, 15:06
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я тоже к первому варианту склоняюсь! Только вот одного не могу понять-какой идиот люльки уменьшал? Ведь понятно, что люльки теплые, значит, будут коляски брать на зиму, а детки ж не в одной распашонке там лежат. А как кульки )))
И еще вот по поводу расцветки не знаю...там были сине/голубо/мальчуковые оооочень красивые. А были нейтральные (то есть можно и Мальч и Д)...вдруг потом доча будет ? Или пока не заморачиваться, взять какой понравится цвет, да и все?
Цитата:
девочки, инет дебильный, хочу с вами посидеть а немогу
Хнык хнык
Олечка, желаю чтобы твоя дочура досиделась до срока, хотя бы до 37нед. Мне врач говорила что в 37 ребеночек тоже считается доношенным
а тебе ничего из таблеток не назначали, есть такие таблетки дексаметазон вроде и метипред., они нужны для того чтобы подготовить у малыша легкие к рождению
Их назначают тем у кого угроза преждевременных родов
Мне вот в начале беременности назначили метипред, пью по пол таблетки, это для того чтобы малыш был готов к рождению
мне уколы кололи для подготовки лёгких (если вдруг..)
a_Nutik вне форума  
Old 20.09.2010, 15:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
мне уколы кололи для подготовки лёгких (если вдруг..)
а что за уколы?
*Angelochek* вне форума  
Old 20.09.2010, 15:20
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
а что за уколы?
Юль, я точно не знаю.. это кололи в роддоме, когда я была на сохранении в 29-31 неделю..
a_Nutik вне форума  
Old 20.09.2010, 15:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Новости у меня такие. Сделала КТГ вроде как ничего. Сегодня сдала мочу. Мне кажется она будет плохая, в ней что-то муть какая-то плавает. Боюсь как-бы не белок, а то загремишь в больничку. Мне завтра на приём к Г идти.
Блин ещё кажется меня муж заразил. Сам чихал, сопли, горло жуть. Теперь кажется у меня начинается. Нос уже закладывает, горло першит. Да и на улице дождь был, прохладно. А носить нечего. Брюк темных на осень нет, обуви тоже. Хорошо что куртку мамину можно одеть. Вот думаю какие штаны покупать. Щас наверное две тысячи надо на брюки. И где купить их на пузо-то. Но и без них тоже не обойдёшься. Ночнушку надо в роддом уже покупать, а то и две, халат. У меня ничего нет. Бюст наверное для кормления. У меня грудь вообще не увеличилась. Так что я все время в старых своих бюстах хожу. Короче я вся в думках. Может лосины какие купить и тунику теплую? На месяцок хватит, и потом можно будет носить. Или идти в магазин для Б и там купить джинсы? Что скажете?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.09.2010, 15:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Пришла с УЗИ, немного расстроилась, отстаем на неделю, вес 1691 гр, ничего не отросло, девочка, сказали очень миниатюрная, плацента и все дела в норме.
Sveto4ka вне форума  
Old 20.09.2010, 15:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё хочу похвалиться. Мы вчера с мужем по нашим магазинам ездили. Но он у меня не любит долго бродить. Ему нужно сразу зайти и купить. А я так не могу. Мне нужно подумать, всё сто раз взвесить, а потом уже покупать. Ну вот чуть не поругались.
Смотрели кроватки. У нас от 2 до 9 тысяч разлет на кровати. 2 самая простая, качество гавно, крепления какие то пластиковые. Короче гримит вся как погремушка. А 9 это маятник, силиконовые накладки, опускающ стенка, ящики внизу.
Вот мы купили наверное золотую середину. Загоняться особенно не стали. Качество хорошее, дерево натуральное, плюс шпон. Колесики+качалка+силиконовые накладки+опускается стенка. Хорошие крепления, не пластиковые. Вообщем я довольна, цвет,,,, наверное молочный шоколад. Стоит такое удовольствие 6600.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.09.2010, 15:36
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Новости у меня такие. Сделала КТГ вроде как ничего. Сегодня сдала мочу. Мне кажется она будет плохая, в ней что-то муть какая-то плавает. Боюсь как-бы не белок, а то загремишь в больничку. Мне завтра на приём к Г идти.
Блин ещё кажется меня муж заразил. Сам чихал, сопли, горло жуть. Теперь кажется у меня начинается. Нос уже закладывает, горло першит. Да и на улице дождь был, прохладно. А носить нечего. Брюк темных на осень нет, обуви тоже. Хорошо что куртку мамину можно одеть. Вот думаю какие штаны покупать. Щас наверное две тысячи надо на брюки. И где купить их на пузо-то. Но и без них тоже не обойдёшься. Ночнушку надо в роддом уже покупать, а то и две, халат. У меня ничего нет. Бюст наверное для кормления. У меня грудь вообще не увеличилась. Так что я все время в старых своих бюстах хожу. Короче я вся в думках. Может лосины какие купить и тунику теплую? На месяцок хватит, и потом можно будет носить. Или идти в магазин для Б и там купить джинсы? Что скажете?
Я покупала сеье джинсы для Б и вернула обратно в магазин. мне было неудобно в них, давили на низ живота при сидении. Решила не замарачиваться и ношу свои же лосины (у меня из двое), ну и кофты к ним длинные и майки. А из спец одежды сарафан комбинизоном купила. и усе. больше ничего не собираюсь покупать. дохожу, в том что уже есть. Лучше после родов, порадую себя обновочками
Elena09 вне форума  
Old 20.09.2010, 15:37
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Девочки привет!

Цитата:
Ещё хочу похвалиться. Мы вчера с мужем по нашим магазинам ездили. Но он у меня не любит долго бродить. Ему нужно сразу зайти и купить. А я так не могу. Мне нужно подумать, всё сто раз взвесить, а потом уже покупать. Ну вот чуть не поругались.
Смотрели кроватки. У нас от 2 до 9 тысяч разлет на кровати. 2 самая простая, качество гавно, крепления какие то пластиковые. Короче гримит вся как погремушка. А 9 это маятник, силиконовые накладки, опускающ стенка, ящики внизу.
Вот мы купили наверное золотую середину. Загоняться особенно не стали. Качество хорошее, дерево натуральное, плюс шпон. Колесики+качалка+силиконовые накладки+опускается стенка. Хорошие крепления, не пластиковые. Вообщем я довольна, цвет,,,, наверное молочный шоколад. Стоит такое удовольствие 6600.
Ой Иринка, сама не знаю в чём ходить..обуви полно, но одеть не могу тк вся на коблуке либо со шнурками..которые тоже надо умудриться завязать..купить бы рада, но у нас ничего не приглянётся, а абы в чём я итак хожу , куртки нет, хожу нараспашку)) но вот джинсы купить надо тебе по-любому! на животик давить незя!
a_Nutik вне форума  
Old 20.09.2010, 15:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ещё смотрели коляску. Муж говорит давай брать, нечего ходить. Может в Москву ещё поедешь выбирать коляску!!!! Я прям не могу сделать так быстро выбор. Да и цвета что там были как-то не очень. Черный с сиреневым, и коричневый с розовыми ромбиками, а ещё бордовый но с цветочками на капюшоне и крышке, не большие цветочки, но всеже.
Под заказ цвета они не работают. Бери то что есть. Муж говорит давай брать черную с сиреневым. А колеса у неё ещё передние такие плавающие. Ну наверное вы меня поняли.
Я вообще хочу, чтобы была люлька хорошая для зимы, и прогулочный блок 13000 тыс. Бывает ещё там автокресло тогда 16000 такая у нас стоит. Фирма ТАКО и БЕБЕТО. Но я решила, что автокресло мне сейчас не нужно. Ездить некуда. А потом малыш подрастет и нужно будет другое кресло по весу.
Вообщем не купили коляску. Я не решилась. А может быть ещё и рановато для коляски??? Блин как дорого денег жалко.
А ещё марлевые подгузники у нас продают в магазине размер 90*90 5 штук стоят 230 руб. Мне показалось, что это дороговато!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.09.2010, 15:38
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с покупочкой!
у меня цвета слоновой кости кроватка и комодик)))
Elena09 вне форума  
Old 20.09.2010, 15:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!

Привет! не переживай про мочу, если она мутная, не обязательно что анализ плохой будет))) в роддом уже пора все покупать! вот на счет брюк или лосин не знаю))) у меня есть и то и другое, но в брюках наверное специальных поудобнее животику....
Цитата:
Здорово как! мы вчера с мужем тоже кроватку выбирали, мне понравились маятник продольный, тоже силиконовые накладки, спинка опускающаяся, 2 положения дна...и обычная кроватка понравилась фирмы Мозжга....только она не качается)))) вот думаю теперь...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! Пришла с УЗИ, немного расстроилась, отстаем на неделю, вес 1691 гр, ничего не отросло, девочка, сказали очень миниатюрная, плацента и все дела в норме.
Светочка не переживай, еще догонит малышка! главное что все в норме!
Дэзи вне форума  
Old 20.09.2010, 15:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё марлевые подгузники у нас продают в магазине размер 90*90 5 штук стоят 230 руб. Мне показалось, что это дороговато!!!
Я сегодня купила марли 20 метров, отдала 120 рублей! получится из этого всего 22 подгузника! главное все разрезать и свернуть аккуратненько!
Дэзи вне форума  
Old 20.09.2010, 15:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

А мне наконец-то обещали завтра перечислить денюшки, буду затариваться.
Олечка, не переживай, лежи и уговаривай малышку чуть-чуть потерпеть, недельку-другую. Ну а если ...тьфу тьфу тьфу не получиться, тоона сейчас вполне жизнеспособная
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема