Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 20:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Марина, ты не ошиблась, что вам в 26 такой вес поставили??может в 36?
А я на кота своего смотрю и думаю что у меня ребенок весом раза в два меньше него....кот 5.5 кг весит...думаю,ну тогда понятно где он прячется...
вот беременный мозг в 36 конечно
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:40
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
да не нам ранова то ещё ))) чё то прям как то мутно аж всё...даже голова кружится
о у меня сегодня весь день кружится и подташнивает
Chery вне форума  
Old 30.11.2010, 20:41
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, номер записала на всякий случай, всем спокойной ночки, пойду я сына кормить и постельку разбирать!! пока, всех целую
Chery вне форума  
Old 30.11.2010, 20:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
почувствовали малыши, что декабрь через несколько часов настанет...))))
Юль, может малышка сильно давит в низ, все таки вам тоже пора рожать, и она ко входу приблизилась....
просто болит не только внутри, но и как бы снаружи тоже
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.11.2010, 20:42
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я новичок в таких вопросах, но думаю, что можно с собой книжку интересную взять или журнальчик... чтобы время скоротать))
У вас все только начинается я к вам в болталку заходила вас читать, все так одинаково, животики начинают расти у кого то, пытаются все по симптомам и пристрастиям токсикоза определить у кого какой пол ребенка))))Так прикольно и главное что все это просто приметы0)))
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 20:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Вера, номер записала на всякий случай, всем спокойной ночки, пойду я сына кормить и постельку разбирать!! пока, всех целую
приятной ночи вам!
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 20:44
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночки!
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 20:44
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вообщем сходила я к Г, оставили меня дома. И сказали, что вообще-то с преждврменным созреванием плаценты до 40 недль но дохаживают, типа раньше рожают... Сказали в понедельник если не родишь приходи, дадим направление на родоразрешение, а сейчас тебе там нечего лежать, лечить тебя не от чего, показаний нет!
И еще сказали, что надо чтобы муж стимульнул. А у меня итак внутри всё тянет, просто ужас! И поясница болит. А еще такое давление внутри, что когда сажусь даже прям неприятно, как будто головка так низко, что надавливается. Интересно такое может быть?
LenKAA вне форума  
Old 30.11.2010, 20:46
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Удачки! Главное постарайся поспать хоть чуть-чуть, чтобы организм отдохнул, даже если это роды начинаются
LenKAA вне форума  
Old 30.11.2010, 20:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Вообщем сходила я к Г, оставили меня дома. И сказали, что вообще-то с преждврменным созреванием плаценты до 40 недль но дохаживают, типа раньше рожают... Сказали в понедельник если не родишь приходи, дадим направление на родоразрешение, а сейчас тебе там нечего лежать, лечить тебя не от чего, показаний нет!
И еще сказали, что надо чтобы муж стимульнул. А у меня итак внутри всё тянет, просто ужас! И поясница болит. А еще такое давление внутри, что когда сажусь даже прям неприятно, как будто головка так низко, что надавливается. Интересно такое может быть?
а они тебя не смотрели??? все вон ходят их смотрят у кого-то открытие обнаруживают, у кого что в общем...а тебя со старением плаценты домой..чудно.
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 20:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно,то есть неправильно поставили диагноз про плаценту???А может аккуратненько стимульнуть мужем-наоборот релакснется там все??Подготовится...
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 20:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно,то есть неправильно поставили диагноз про плаценту???А может аккуратненько стимульнуть мужем-наоборот релакснется там все??Подготовится...
да да да согласна, Лен,ты бревном валяйся а муж пусть акуратненько все внутри расслабит) может поможет уже.
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 20:51
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а они тебя не смотрели??? все вон ходят их смотрят у кого-то открытие обнаруживают, у кого что в общем...а тебя со старением плаценты домой..чудно.
а в жк они вообще не имеют право смотреть после 12 недель, это только в роддоме. Да и чего такм делать лишний раз.
А про старение плаценты они и говорят, что нету ее значит, раз ты ходишь спокойно, УЗИ ведь тоже ошибается. Сердцебиение отличное.
Да и я сама читала, что прежедвремнное старение плаценты - очень размытое понятие, потому как она может одно время чуть быстрей стареть, потом перестать. И обладает очень большими декомпенсаторными функциями. У меня знакомой в 24 недели ставили 2 стпень, это же очень много для этого срока, но и рожать в 41 неделю она пошла с той же 2-й степенью, вот такие пироги
LenKAA вне форума  
Old 30.11.2010, 20:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а в жк они вообще не имеют право смотреть после 12 недель, это только в роддоме. Да и чего такм делать лишний раз.
А про старение плаценты они и говорят, что нету ее значит, раз ты ходишь спокойно, УЗИ ведь тоже ошибается. Сердцебиение отличное.
Да и я сама читала, что прежедвремнное старение плаценты - очень размытое понятие, потому как она может одно время чуть быстрей стареть, потом перестать. И обладает очень большими декомпенсаторными функциями. У меня знакомой в 24 недели ставили 2 стпень, это же очень много для этого срока, но и рожать в 41 неделю она пошла с той же 2-й степенью, вот такие пироги
вот оно все как.

Кстати интересно как там Света с Лёвой своим договорилась?)
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 20:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Иришка,клевые вещички а халатик ты про такой говорила что свекровь покупает, какая она моднявая)))
Валя,может это от радости ,уррррааааа десерт))))
нет, я не про халат говорила) а про ночнушки в роддом) потом сфоткаю может быть и покажу)
Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
пасибки

ой девочки чё то у меня живот схватывать начало,аж в спину отдаёт...пойду ка я полежу,может пройдет
полежи-полежи!

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я новичок в таких вопросах, но думаю, что можно с собой книжку интересную взять или журнальчик... чтобы время скоротать))
спасибо! да журнальчики мне мама привезет) я уже договорилась с ней) а вот вспомнила, что надо взять еще ушечистки, кухонное полотенце (чтоб посуду вытирать) и спонжики чтоб косметику смывать (вдруг иногда захочется намалеваться?)
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 20:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
нет, я не про халат говорила) а про ночнушки в роддом) потом сфоткаю может быть и покажу)

полежи-полежи!

спасибо! да журнальчики мне мама привезет) я уже договорилась с ней) а вот вспомнила, что надо взять еще ушечистки, кухонное полотенце (чтоб посуду вытирать) и спонжики чтоб косметику смывать (вдруг иногда захочется намалеваться?)
Ой,кокетка...намолеваться....ну я б тоже взяла, я даже дома просто крашусь чтоб приятно самой было)))даже если не собираюсь никуда...
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 20:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пойду я полежу а то деть как то прямо вниз пихается головой так неприятно..
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2010, 20:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!!
Finka вне форума  
Old 30.11.2010, 21:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!!
удачно вам поваляться в РД))))
Будем ждать!!!
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 21:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы пойдем тогда смотреть мультики)))
Решила посмотреть Гадкий я)
Kralya вне форума  
Закрытая тема