|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем сходила я к Г, оставили меня дома. И сказали, что вообще-то с преждврменным созреванием плаценты до 40 недль но дохаживают, типа раньше рожают... Сказали в понедельник если не родишь приходи, дадим направление на родоразрешение, а сейчас тебе там нечего лежать, лечить тебя не от чего, показаний нет!
![]() И еще сказали, что надо чтобы муж стимульнул. А у меня итак внутри всё тянет, просто ужас! И поясница болит. А еще такое давление внутри, что когда сажусь даже прям неприятно, как будто головка так низко, что надавливается. Интересно такое может быть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про старение плаценты они и говорят, что нету ее значит, раз ты ходишь спокойно, УЗИ ведь тоже ошибается. Сердцебиение отличное. Да и я сама читала, что прежедвремнное старение плаценты - очень размытое понятие, потому как она может одно время чуть быстрей стареть, потом перестать. И обладает очень большими декомпенсаторными функциями. У меня знакомой в 24 недели ставили 2 стпень, это же очень много для этого срока, но и рожать в 41 неделю она пошла с той же 2-й степенью, вот такие пироги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати интересно как там Света с Лёвой своим договорилась?) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо! да журнальчики мне мама привезет) я уже договорилась с ней) а вот вспомнила, что надо взять еще ушечистки, кухонное полотенце (чтоб посуду вытирать) и спонжики чтоб косметику смывать (вдруг иногда захочется намалеваться?) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Будем ждать!!! |
|
|
|