![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а потом я тебе буду завидовать. буду толстеть, а ты нет. вот тогда местами поменяемся.
у меня наоборот, не разгрузочные дни, а загрузочные. всю неделю питаюсь полезно и правильно (кстати потеряла пол кило за 5 дней), а один день - жру что хочу и сколько хочу. вот так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пока только в минусе по весам, что и хорошо для меня и моего здоровья а от шашлыка (без хлеба и пр) не поправишься мне так одно мясо и овощи и можно кушать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знала, что от мяса не поправляются. буду знать. ой, сколько наберу, значит столько надо. уже успокоилась как-то. правда пищу здоровую бросать не буду. кашки вкусные.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не волнуйся за вес, потом быстро скинешь я бы и рада была кушать, что не прибито к столу да нельзя мне категорически хотя СБ аппетит и не бушует у меня вообще жесткое питание, все из-за риска диабета беременного ну и нагрузку на спину нельзя увеличивать и так мне уже не хорошо, а еще 3 месяца впереди ходить, а потом малышка на руки запиналась моя маленькая, уже так высоко бывает, почти под желудок, чувствую скоро начнутся веселые вечера и ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну ты же бандаж свой носишь? все будет хорошо. я тоже иногда слышу в области желудка, особенно когда сижу. отзвуки. рано нам еще там быть. хотя лупит так, что ой-ой-ой. сегодня папу в ухо пнула. и не раз. иногда аж подпрыгиваю и ойкаю. да, скоро веселье начнется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня хронические боли и без беременности а пока живот не тянет, просто изгиб меняется и вот отклики пошли ну да. до желудка еще есть пространство (сейчас матка на 3см выше пупка у меня), но когда сижу, прям в желудок пинки, сжимается же там все сидя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой, пошла я спать. уже зеваю сижу!!! да и дите лупит. просит лечь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! тут тишина сегодня
сегодня малыш начал возиться в животике, он не пинается а как будто перемещается там, я руку мужа положила, он аж офигел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Декретный у меня с 21 апреля. а отпуск хочу взять с 7 апреля. у меня 2 недельки его осталось. Что ж поделаешь, я и так много на больничном просидела, денег и так нет, хоть чуток еще поработать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет. здесь как всегда в выходные тихо.....
наелась я шашлыка от души. и пива тяпнула аж пол стакана. думала родители будут косо смтреть - неа, сами спросили буду или нет. правда больше не наливали. ЮJIИЯ, да, для мужчин это невероятное что-то. мой тоже офигевает всегда и балдеет одновременно. |
![]() |