Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 18:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мне такой морс не очень помогал, хотя вот вчера и сегодня ножки сдулись. Руки маленько остались. Но зато вкусно. Есть лекарство - фитолизин называется. гадость жуткая, но помогает. Тебе не прописывали?
Нет пока, не прописывали, мне всегда его запах нравился
Цитата:
кстати хорошая идея про пельмени. завтра же надо что-то есть.

Что-то Сюнита делась куда-то. и масенька.
Да, не видать девчонок
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
даааааааа...я ему очень благодарна за понимание и поддержку! и полы помоет и уберется сам и денюшку заработает и поцалует...мммммммммм
у меня и свекровь такая же..говорит..не готовь ему ничего...песть пельмени или сосиски ест...лежи отдыхай!
вот мои лапочки!!!!!!!!
Какие классные!!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Привет, январята!!!!!!!!!!!!
совсем я вас забросила, хотя я скорее всего январская буду))))))))
ну как вы тут???? ждеееееттеее?
А мы за вами подглядываем , и как вы только ещё терпите, я уже сейчас психовать начала, что ж со мной через месяц будет?!
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2010, 18:21
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Какие классные!!!!
спасибо...я им передам!
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 18:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ну я в РД лежала с почками (пиелонефрит) и мне классная (опытная) акушер-гинеколог сказала, что мол 27-го декабря - у меня будут полные 38 недель беременности, и что с этого дня и примерно по 10-11 января - я могу родить)))))
а Я то ждала максимум - что к 1-му)) просто 1-го января у меня получится ровно 40 недель с первого дня последних месячных)
но видимо у акушеров и еще другие свои подсчеты есть) так что вот так вот) будем ждать))))

а я уже даже как-то настроилась на январь) на 5-ое число))))
хотя до этого ну прям жутко хотела родить 25го декабря))))
ну видимо доча еще не готова) сидит себе, попой виляет)))))
зато я как клуша хоть подготовилась уже))) а то ничего не готово) ни уборки не было) ни покупок))))
а так - у меня и пакеты в РД собраны) и на выписку для дочи всё готово)
а кроватку и ванночку муж с родителями купит. когда я буду в РД)
и всё как надо поставит, и в комнате нашей прогенералит еще раз) хотя я вчера сама всё выдраила)))))
Finka вне форума  
Old 27.12.2010, 18:25
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я в РД лежала с почками (пиелонефрит) и мне классная (опытная) акушер-гинеколог сказала, что мол 27-го декабря - у меня будут полные 38 недель беременности, и что с этого дня и примерно по 10-11 января - я могу родить)))))
а Я то ждала максимум - что к 1-му)) просто 1-го января у меня получится ровно 40 недель с первого дня последних месячных)
но видимо у акушеров и еще другие свои подсчеты есть) так что вот так вот) будем ждать))))

а я уже даже как-то настроилась на январь) на 5-ое число))))
хотя до этого ну прям жутко хотела родить 25го декабря))))
ну видимо доча еще не готова) сидит себе, попой виляет)))))
зато я как клуша хоть подготовилась уже))) а то ничего не готово) ни уборки не было) ни покупок))))
а так - у меня и пакеты в РД собраны) и на выписку для дочи всё готово)
а кроватку и ванночку муж с родителями купит. когда я буду в РД)
и всё как надо поставит, и в комнате нашей прогенералит еще раз) хотя я вчера сама всё выдраила)))))
дааааа есть у них подсчеты по которым я должна уже родить...фигу! будем ждать...а пдр у меня на 5 как раз
ну хоть дела переделала - молодец!
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 18:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрёшко,

Чтобы определить, задерживается ли в тебе лишняя жидкость и помогают ли какие-нибудь средства, попробуй сравнить количество потребляемой и выделенной жидкости за сутки. Тебе врачи такое не советовали? Мне кажется, что это их любимый метод))))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2010, 18:29
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
дааааа есть у них подсчеты по которым я должна уже родить...фигу! будем ждать...а пдр у меня на 5 как раз
ну хоть дела переделала - молодец!
и не говори) мне моя Гинеколог сначала говорила, что я рожу 8 января
Генетики сказали - 4го
по УЗИ - 1-го)
а в РД - с 27 по 11

вот и думай, когда же?
Finka вне форума  
Old 27.12.2010, 18:31
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Генетики сказали - 4го
по УЗИ - 1-го)
а в РД - с 27 по 11

вот и думай, когда же?
ага..лучше б молчали ваще..только расстраивают! я каждое утро в расстроенных чувствах просыпаюсь..типа..ну воооооот опять не родила!
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 18:33
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет! Вот и прошли последние выходные этого года... муж-козявка испортил вчера вечером настроение, три часа играл в игрушку компьютерную, а я ждала, когда он мне время уделит(((( в результате целый час наверное перед сном проревела... он попытался попросить прощения, но сам же обиделся на моё "бог простит"... а утром его нужно было провожать на трехдневную корпоративку, опять поревела...как будто на войну провожала... обидно, он там будет развлекаться, а я... Если бы на старой квартире были, я бы нашла себе занятие, а тут... сиди целый день с мамой и делай вид, что всё замечательно, так грустно, короче((( подруга ещё позвонила, ты, говорит, всё равно особо ничем не занята, давай конкурсы ищи к НГ. А мне эти их конкурсы до лампочки, я-то всё равно просижу всю ночь (если выдержу) на диване, объедаясь греческим салатом... эх...
Светлашик вне форума  
Old 27.12.2010, 18:33
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да не расстраивайся ты)

я почему-то не расстраиваюсь)
хотят наши карапузики еще в нас побыть) ну и пуст побудут) хотьи тяжело нам) но мы всё ради них вытерпим, не так ли?
так что давай, не расстраивайся))) может, вместе родим - 5-го января? (хотя мне и 7 нравится тоже))))))
Finka вне форума  
Old 27.12.2010, 18:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ну не фааааааааакт! может они эту территорию не покрывают...или у вас одна налоговая только?
Как раз ресторан-то и находиться в том же районе,по которому их налоговая и работает
ЮльчикК вне форума  
Old 27.12.2010, 18:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это между прочим тоже не шапка сухарей
А я как раз сухарики решила пожарить.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрёшко,

Чтобы определить, задерживается ли в тебе лишняя жидкость и помогают ли какие-нибудь средства, попробуй сравнить количество потребляемой и выделенной жидкости за сутки. Тебе врачи такое не советовали? Мне кажется, что это их любимый метод))))
Советовали, уже не первый раз. Я "на глаз" определяю , так не хочется мне со стаканчиками носиться.
Цитата:
Генетики сказали - 4го
по УЗИ - 1-го)
а в РД - с 27 по 11

вот и думай, когда же?
Да уж, разброс какой. Ой хоть бы у меня хоть чуть-чуть совпало. Не хочу в феврале рожать
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2010, 18:37
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да не расстраивайся ты)

я почему-то не расстраиваюсь)
хотят наши карапузики еще в нас побыть) ну и пуст побудут) хотьи тяжело нам) но мы всё ради них вытерпим, не так ли?
так что давай, не расстраивайся))) может, вместе родим - 5-го января? (хотя мне и 7 нравится тоже))))))
да это я так....эмоции ради дочи я на все готова буду ждать свою малышку а 5 или 7 или еще когда рожать все равно...главное чтоб все прошло хорошо!
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 18:38
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Как раз ресторан-то и находиться в том же районе,по которому их налоговая и работает
ну тогда даа..попал ресторанчик
Kattrina вне форума  
Old 27.12.2010, 18:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот и прошли последние выходные этого года... муж-козявка испортил вчера вечером настроение, три часа играл в игрушку компьютерную, а я ждала, когда он мне время уделит(((( в результате целый час наверное перед сном проревела... он попытался попросить прощения, но сам же обиделся на моё "бог простит"... а утром его нужно было провожать на трехдневную корпоративку, опять поревела...как будто на войну провожала... обидно, он там будет развлекаться, а я... Если бы на старой квартире были, я бы нашла себе занятие, а тут... сиди целый день с мамой и делай вид, что всё замечательно, так грустно, короче((( подруга ещё позвонила, ты, говорит, всё равно особо ничем не занята, давай конкурсы ищи к НГ. А мне эти их конкурсы до лампочки, я-то всё равно просижу всю ночь (если выдержу) на диване, объедаясь греческим салатом... эх...
Как я тебя понимаю! Я вообще все выходные ревела Когда мне помощь и внимание нужны, сроду не дождёшься. Устала уже плакать, теперь просто злюсь, буду требовать помощи без зазрения совести! А конкурсы пусть сами ищут! Нашли свободные мозги Мне муж тоже блин "задание" дал- меню на новый год придумать. Чтобы я не скучала, наверное. Вот сухарей нажарю и буду их с чаем почечным грызть, пусть сам придумывает.
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2010, 18:43
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Генетики сказали - 4го
по УЗИ - 1-го)
а в РД - с 27 по 11

вот и думай, когда же?
а я вообще не понимаю, как вам так сроки ставят, откуда врачам знать, когда ребёнку на свет захочется появиться? К тому же это зависит и от так сказать психоэмоционального состояния будущей матери, вдруг стресс какой или ещё чего... Из-за этих их предсказаний народ сидит и ждет своего ПДР, а потом всякие психи начинаются типа "ну чего же я не рожаю!?!?"
мне ни разу ни на узи (хотя я всегда у разных специалистов делала), ни в поликлинике не говорили ПДР. Просто говорят сколько недель примерно и всё... А я уже сама считаю, что примерно конец января-начало февраля...
Светлашик вне форума  
Old 27.12.2010, 18:50
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Как я тебя понимаю! Я вообще все выходные ревела Когда мне помощь и внимание нужны, сроду не дождёшься. Устала уже плакать, теперь просто злюсь, буду требовать помощи без зазрения совести! А конкурсы пусть сами ищут! Нашли свободные мозги Мне муж тоже блин "задание" дал- меню на новый год придумать. Чтобы я не скучала, наверное. Вот сухарей нажарю и буду их с чаем почечным грызть, пусть сам придумывает.
От меню я хоть открестилась, сразу сказала, что я буду есть только греческий, дабы он не очень калорийный... А злиться тоже очень часто стала последнее время, вот по совету Натали777 купила себе пустырника, пью его... вроде помогает немного...не злюсь, а просто плачу... муж издевается, я у него переспрашиваю вечно всё, а он издевается:"ты как пустырник пить начала, глухой стала" а мне обидно становится от этих слов, начинаю плакать... вот такие дела непонятные. Думаю, если так будет целый месяц продолжаться, я же чокнусь
Светлашик вне форума  
Old 27.12.2010, 18:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Советовали, уже не первый раз. Я "на глаз" определяю , так не хочется мне со стаканчиками носиться.
Ааа, я тоже такая же, на глаз
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2010, 18:55
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
муж издевается, я у него переспрашиваю вечно всё, а он издевается:"ты как пустырник пить начала, глухой стала" а мне обидно становится от этих слов, начинаю плакать... вот такие дела непонятные. Думаю, если так будет целый месяц продолжаться, я же чокнусь
По ходу, тебе и правда пустырник помогает . Если бы мне муж такое сказал, я бы не смогла спокойно отреагировать!!!!! Может это не ты глухой стала, а он стал тише говорить!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2010, 18:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я вообще не понимаю, как вам так сроки ставят, откуда врачам знать, когда ребёнку на свет захочется появиться?
Я даже не думала об этом, а правда, зачем ПДР ставить? Ребзя же может и в 38 и в 42 недели родиться
Цитата:
От меню я хоть открестилась, сразу сказала, что я буду есть только греческий, дабы он не очень калорийный... А злиться тоже очень часто стала последнее время, вот по совету Натали777 купила себе пустырника, пью его... вроде помогает немного...не злюсь, а просто плачу... муж издевается, я у него переспрашиваю вечно всё, а он издевается:"ты как пустырник пить начала, глухой стала" а мне обидно становится от этих слов, начинаю плакать... вот такие дела непонятные. Думаю, если так будет целый месяц продолжаться, я же чокнусь
Да уж, вот бы мужа на твоё место Никакого понимания. Интересно, если вообще свои эмоции не сдерживать, через сколько мой муж чокнется
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2010, 18:59
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
По ходу, тебе и правда пустырник помогает . Если бы мне муж такое сказал, я бы не смогла спокойно отреагировать!!!!! Может это не ты глухой стала, а он стал тише говорить!!!

мне его иногда таааак хочется ударить, но я держусь... до 3-его триместра таких желаний не возникало...
Светлашик вне форума  
Закрытая тема