![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я в РД лежала с почками (пиелонефрит) и мне классная (опытная) акушер-гинеколог сказала, что мол 27-го декабря - у меня будут полные 38 недель беременности, и что с этого дня и примерно по 10-11 января - я могу родить)))))
а Я то ждала максимум - что к 1-му)) просто 1-го января у меня получится ровно 40 недель с первого дня последних месячных) но видимо у акушеров и еще другие свои подсчеты есть) так что вот так вот) будем ждать)))) а я уже даже как-то настроилась на январь) на 5-ое число)))) хотя до этого ну прям жутко хотела родить 25го декабря)))) ну видимо доча еще не готова) сидит себе, попой виляет))))) зато я как клуша хоть подготовилась уже))) а то ничего не готово) ни уборки не было) ни покупок)))) а так - у меня и пакеты в РД собраны) и на выписку для дочи всё готово) а кроватку и ванночку муж с родителями купит. когда я буду в РД) и всё как надо поставит, и в комнате нашей прогенералит еще раз) хотя я вчера сама всё выдраила))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну хоть дела переделала - молодец! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко,
Чтобы определить, задерживается ли в тебе лишняя жидкость и помогают ли какие-нибудь средства, попробуй сравнить количество потребляемой и выделенной жидкости за сутки. Тебе врачи такое не советовали? Мне кажется, что это их любимый метод)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Генетики сказали - 4го по УЗИ - 1-го) а в РД - с 27 по 11 вот и думай, когда же? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вот и прошли последние выходные этого года... муж-козявка испортил вчера вечером настроение, три часа играл в игрушку компьютерную, а я ждала, когда он мне время уделит(((( в результате целый час наверное перед сном проревела... он попытался попросить прощения, но сам же обиделся на моё "бог простит"... а утром его нужно было провожать на трехдневную корпоративку, опять поревела...как будто на войну провожала... обидно, он там будет развлекаться, а я... Если бы на старой квартире были, я бы нашла себе занятие, а тут... сиди целый день с мамой и делай вид, что всё замечательно, так грустно, короче((( подруга ещё позвонила, ты, говорит, всё равно особо ничем не занята, давай конкурсы ищи к НГ. А мне эти их конкурсы до лампочки, я-то всё равно просижу всю ночь (если выдержу) на диване, объедаясь греческим салатом... эх...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да не расстраивайся ты)
я почему-то не расстраиваюсь) хотят наши карапузики еще в нас побыть) ну и пуст побудут) хотьи тяжело нам) но мы всё ради них вытерпим, не так ли? так что давай, не расстраивайся))) может, вместе родим - 5-го января? (хотя мне и 7 нравится тоже)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как раз сухарики решила пожарить.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне ни разу ни на узи (хотя я всегда у разных специалистов делала), ни в поликлинике не говорили ПДР. Просто говорят сколько недель примерно и всё... А я уже сама считаю, что примерно конец января-начало февраля... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мне его иногда таааак хочется ударить, но я держусь... до 3-его триместра таких желаний не возникало... ![]() |
|
![]() |