![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотря какая погода будет
я грю купим чего-нить попроще но я думаю что потом это попроще никуда не пойдет так и будет лежать потому что муж купит красоту какую-нить совершенно не приспособленную для дальнейшего использования опять ну на самом деле - верите - мне пофиг, лишь бы по погоде было а в тот раз было одеяло овечье а сверху розовое хб в нем потом гулять - только засирать простите и пеленка рюшечная к этому одеялу, а я рюши ваще терпеть не могу, ну и всякое такое посмотрим что на улке будет к тому моменту - мотанутся с дочкой - купять че-нить а потом это будет лежать )))))))) ибо все равно весна там уже в костюмчики перелезет думаю какие-нибудь карочи я не парюсь как-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто то, что на выписку вижу везде в инете - красоту неописуемую в бахромушку-рюшку-оборочку - мне ваще ничего не нравится
как конфетные кульки беее все блестит переливается...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень похоже на кишечный грипп ,который сейчас как раз у многих... Думаю завтра и понос будет... Начала лечить его...Так жалко,он у меня такой активный всегда,а тут весь день лежит,есть ничего не может...все назад лезет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин еще бы не жалко ((((
вот те новость ((( давай лечи его, чтоб побыстрее поправился ((( да кишечный грипп - фиговая штука (( а насчет того, что сама как врач, это ты точно сказала )) выздоравливайте сама смотри не заболей и дочу береги |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,мне с дочкой хотелось бы не болеть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диля, не болейте, выздоравливайте скорее!!!!
воо нашла смешной такой комплект на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я б свою в такой бы одела три минуса: бант на конверте (я б его оторвала), то что теплый, и цена ессна но зато хоть на вид ниче такой смешной а то везде один атлас с бантами блин ((( пипец я фиг знает может у меня вкуса канешн нет но и правда прям не выберешь ничего нормального ((((((( карочи опять муж купит рюши по ходу (((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот еще ниче так......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оба светлые.... пипец куда такая красотень белая? на втором вышивка чего-то все испортила ))) карочи мне не угодишь ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну так.... тоже можно.......... блин все что приличное - все стоит как самолёт (((( вобщем если на то пошло (это я вот реально сама щас посидела позырила чего вобще есть) я б наверно купила тогда все-таки мешок-комбез жалко канешн на два с половиной дня его покупать, но потом бы подарила его кому-нить или куда-нить дела бы наверно... но они хоть выглядят прилично просто и без всякой всячины )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А по мне копмлектик этот клоуна мне напоминает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |