Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 19:36
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик девочки, что-то сегодня никого не видать а я в выходной только забегаю. Все дела домашние переделала, осталось бельишко погладить и в ванночку и снова в рабочую недельку вступать. Пишете много но так немного пробежалась по вашим постам вроде у всех все нормуль, я на след. неделе на УЗИ и к врачу, как схожу отпишусь.
Тут немного посидела в инете почитала какие могут проблемы быть на нашем сроке, блин загрузилась по этому поводу, хоть вообще ничего ни читай. Я еще блин на этой неделе так сильно траванулась, не совсем поняла от чего, но наверно грибы. Я в воскресенье грибы с картошкой пожарила, съели с мужем - все нормуль, я еще в обед в понедельник их поела а муж вечером, тоже вроде нормуль, я еще вечером чеснок поела, у меня его желудок плохо переваривает но сильно захотелось, к вечеру тяжесть в желудке - я на чеснок думала. Утром во вторник хреновенько мне, слабость подташнивание, на работе прям дурноватенько было, в конце-концов меня стошнило этими грибами, ну и особо лучше то и не стало, до конца дня так и не очухалась. Потом в течение недели вроде ничего, мой больной желудок конечно по-баливает но вроде ничего. Очень боюсь что как-то это скажется на ребенке. Вот и побаиваюсь УЗИ. Блин первый раз в жизни траванулась и именно беременной.
Еще у меня страшные перепады настроения, я вся на валерьянке, а так меня прям всю трясет то от злости то от ярости непонятной. Сейчас вроде по-спокойней стала. Вот таки дела мои, не забывайте. Через 3 недельки у меня отпуск буду с вами чаще.
Пушися вне форума  
Old 20.03.2011, 20:03
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик девочки, что-то сегодня никого не видать а я в выходной только забегаю. Все дела домашние переделала, осталось бельишко погладить и в ванночку и снова в рабочую недельку вступать. Пишете много но так немного пробежалась по вашим постам вроде у всех все нормуль, я на след. неделе на УЗИ и к врачу, как схожу отпишусь.
Тут немного посидела в инете почитала какие могут проблемы быть на нашем сроке, блин загрузилась по этому поводу, хоть вообще ничего ни читай. Я еще блин на этой неделе так сильно траванулась, не совсем поняла от чего, но наверно грибы. Я в воскресенье грибы с картошкой пожарила, съели с мужем - все нормуль, я еще в обед в понедельник их поела а муж вечером, тоже вроде нормуль, я еще вечером чеснок поела, у меня его желудок плохо переваривает но сильно захотелось, к вечеру тяжесть в желудке - я на чеснок думала. Утром во вторник хреновенько мне, слабость подташнивание, на работе прям дурноватенько было, в конце-концов меня стошнило этими грибами, ну и особо лучше то и не стало, до конца дня так и не очухалась. Потом в течение недели вроде ничего, мой больной желудок конечно по-баливает но вроде ничего. Очень боюсь что как-то это скажется на ребенке. Вот и побаиваюсь УЗИ. Блин первый раз в жизни траванулась и именно беременной.
Еще у меня страшные перепады настроения, я вся на валерьянке, а так меня прям всю трясет то от злости то от ярости непонятной. Сейчас вроде по-спокойней стала. Вот таки дела мои, не забывайте. Через 3 недельки у меня отпуск буду с вами чаще.
привет. не забивай дурным голову. это я о проблемах на нашем сроке.
да, отравление вещь злая. но на ребенке,я думаю, это никак не скажется. не переживай зря. я тоже как-то травонулась - обьелась грецких орехов, а они жирные и тяжелые. ходила весь день мучилась - вечером сходила к другу, легче стало. и по-моему я уже была Б., но еще не знала об этом.
перепады настроения не только у тебя. я тоже то смеюсь, то плачу. а валерьянку ты поменьше, хоть и трава, но все же.

а мы завтра на долгожданное узи!!!!!!!!!! приду, отпишусь...
kowe4ka вне форума  
Old 20.03.2011, 20:07
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
пушисяты лучше валерьянкой не злоупотребляй ,отнеё говорят память теряеться если её постояно пьёшь.лучше пустырника в таблетках попей.мне его гинеколог выписала и я постояно его пью.
kowe4ka желаю вам удачного похода на узи.
Ланочка 03 вне форума  
Old 20.03.2011, 20:29
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!

kowe4ka желаю вам удачного похода на узи.
привет.
спасибо большое. тоже надеюсь, что он будет удачным и малыш покажется.
kowe4ka вне форума  
Old 20.03.2011, 20:43
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет.
будем за вас держать кулачки.а во сколько пойдёшь на узи?
Ланочка 03 вне форума  
Old 20.03.2011, 20:44
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
будем за вас держать кулачки.а во сколько пойдёшь на узи?
спасибо.
я иду утром, на 9 часов. но там по живой очереди и не знаю когда зайду.
kowe4ka вне форума  
Old 20.03.2011, 20:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.мы вчера были на узи.лялька наша в норме,весит 580грамм)))все наместе.вот только к плаценте они моей придрались,говорят она должна быть на таком сроке лучше-более однородной(так помоему она сказала)но тут же добавили что так как кровоток отличный то нужно просто поаккуратней быть и в 28 недель сделать внеплановое узи еще раз.папе нашему показали что это девочка-чему он очень рад.после узи зашли с ним в дптский магазинчик и он сам выбрал малышки костюмчик в подарок за узи)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.03.2011, 20:53
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет.
Удачного узи вам)мы своему пузику обещали подарочек если он нам покажется)))так вот она первый раз показалась,а потом начала личико прятать)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.03.2011, 20:58
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
всем привет.мы вчера были на узи.лялька наша в норме,весит 580грамм)))все наместе.вот только к плаценте они моей придрались,говорят она должна быть на таком сроке лучше-более однородной(так помоему она сказала)но тут же добавили что так как кровоток отличный то нужно просто поаккуратней быть и в 28 недель сделать внеплановое узи еще раз.папе нашему показали что это девочка-чему он очень рад.после узи зашли с ним в дптский магазинчик и он сам выбрал малышки костюмчик в подарок за узи)))
как классно!!!

Цитата:
Удачного узи вам)мы своему пузику обещали подарочек если он нам покажется)))так вот она первый раз показалась,а потом начала личико прятать)))
нет, мы пока не покупаем ничего. боюсь после первой неудачной. ближе к лету уже...
kowe4ka вне форума  
Old 20.03.2011, 20:59
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИК!ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ ХОРОШИМ И С ДОЧЕНЬКОЙ.КАКОЙ МОЛОДЕЦ У ВАС ПАПА.
Ланочка 03 вне форума  
Old 20.03.2011, 21:04
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо)))да,папа у нас молодец)))наверное в 30 лет,нагулявшись именно так и подходят к рождению детей))) С начала он у нас кричал чтоб ему пол не говорили.а когда на 18 недели я ему сказала что предположительно девочка-он обрадовался и ждал узи когдм сам все увидит.Теперь вот с пузиком чаще разговаривает и начинает лялю по имени потихоньку называть)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.03.2011, 21:06
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

а костюмчик выбрал улет)))розовый с пяточком из винипуха диснеевского.там еще на попе штанишек мордочка пяточка.а на пинетках снизу следы )))
Lizik777 вне форума  
Old 20.03.2011, 23:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Всем привет!

Пушися, не переживай, не думаю, что отравление как-то на малыша повлияло, главное не обезвоживаться. Удачи на узи вам!

kowe4ka, удачного и вам узи! пусть покажется малышка!

Нам сегодня комод пелеланальный привезли, как подрастет малыш сверху снимается пеленальный стол и остается просто комод. Огромный! Хороший такой, я даже не ожидала! Очень довольна им!
Вилка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:18
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
с пузиком чаще разговаривает и начинает лялю по имени потихоньку называть)))
а мой сегодня растерялся. не знал что ответить (скрываю я или нет) имя дочери
сказал другу как назовем

ну вот, можно сказать первый человек в реале узнал как будут звать нашу девочку

вообще планирую называть и афишировать после родов
Вилка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилочка, показывай комод! Ты говорила покажешь как привезут
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:31
Вилка
Мама-теоретик

как поставим - покажу обязательно))
пока стоит полуразобранный
Вилка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так ты ссылку на сайт дай
Old 20.03.2011, 23:37
Вилка
Мама-теоретик

я завтра уже наверное сфотаю и покажу)
дома лучше
Вилка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я завтра уже наверное сфотаю и покажу)
дома лучше
Ну мож я на него соблазнюсь и тоже закажу если не против
Old 21.03.2011, 09:30
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками))))!
Валашка вне форума  
Закрытая тема