![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
пушисяты лучше валерьянкой не злоупотребляй ,отнеё говорят память теряеться если её постояно пьёшь.лучше пустырника в таблетках попей.мне его гинеколог выписала и я постояно его пью. kowe4ka желаю вам удачного похода на узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.мы вчера были на узи.лялька наша в норме,весит 580грамм)))все наместе.вот только к плаценте они моей придрались,говорят она должна быть на таком сроке лучше-более однородной(так помоему она сказала)но тут же добавили что так как кровоток отличный то нужно просто поаккуратней быть и в 28 недель сделать внеплановое узи еще раз.папе нашему показали что это девочка-чему он очень рад.после узи зашли с ним в дптский магазинчик и он сам выбрал малышки костюмчик в подарок за узи)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, мы пока не покупаем ничего. боюсь после первой неудачной. ближе к лету уже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))да,папа у нас молодец)))наверное в 30 лет,нагулявшись именно так и подходят к рождению детей))) С начала он у нас кричал чтоб ему пол не говорили.а когда на 18 недели я ему сказала что предположительно девочка-он обрадовался и ждал узи когдм сам все увидит.Теперь вот с пузиком чаще разговаривает и начинает лялю по имени потихоньку называть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пушися, не переживай, не думаю, что отравление как-то на малыша повлияло, главное не обезвоживаться. Удачи на узи вам! kowe4ka, удачного и вам узи! пусть покажется малышка! Нам сегодня комод пелеланальный привезли, как подрастет малыш сверху снимается пеленальный стол и остается просто комод. Огромный! Хороший такой, я даже не ожидала! Очень довольна им! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сказал другу как назовем ну вот, можно сказать первый человек в реале узнал как будут звать нашу девочку ![]() вообще планирую называть и афишировать после родов |
|
![]() |