Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 19:02
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Интересно, если вообще свои эмоции не сдерживать, через сколько мой муж чокнется
я думаю, что ему времени на это потребуется меньше, чем тебе))))

я, честно говоря, психологически уже устала ходить Б, особо поддержки никакой, хотя, по словам мужа, я её просто не замечаю...
Светлашик вне форума  
Old 27.12.2010, 19:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
я, честно говоря, психологически уже устала ходить Б, особо поддержки никакой, хотя, по словам мужа, я её просто не замечаю...
Что ж это за поддержка, если её не заметно?
А психологически и правда уже очень трудно, это всем нам так. Уже мысли что-то с этим поделать всё меньше появляются, плюнуть на всё хочется и вести себя как истеричка!
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2010, 19:13
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Что ж это за поддержка, если её не заметно?
А психологически и правда уже очень трудно, это всем нам так. Уже мысли что-то с этим поделать всё меньше появляются, плюнуть на всё хочется и вести себя как истеричка!
ага, и жрать всё, что под руки попадется
Светлашик вне форума  
Old 27.12.2010, 19:18
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Понаписали вы тут однако...
я вот сегодня поняла, что до конца года осталось фактически 3 дня, а еще куча дел не сделана, на работе год не закрыт, где новый год отмечать будем - пока не ясно, хочется праздника блин ))) а если ехать в гости - то надо еще купить что одеть на пузяку... крыша едет, пробки достали - днем и ночью....
одно радует, что трнаспортные компании работаю сейчас и по ночам, и сгонять отправить груз сегодня можно не стоя 2 часа в пробках...

вчера приготовила лазанью впервые в жизни - муж вчера к ней не притронулся даже, а сегодня взял на работу - сказал, что пальчики оближешь )))) я прям довольная собой )))
Luka вне форума  
Old 27.12.2010, 19:19
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

вы уже сумки в роддом пособирали, а я даж не в теме еще, что в тот роддом, куда я хочу, надо с собой брать...
Luka вне форума  
Old 27.12.2010, 19:23
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
вы уже сумки в роддом пособирали, а я даж не в теме еще, что в тот роддом, куда я хочу, надо с собой брать...
ты не одна такая. Я в роддом купила только трусы и прокладки... а до остального руки не доходят что-то. Вот ещё чулки надо на роды, а я понятия не имею какие и где их брать...
Светлашик вне форума  
Old 27.12.2010, 19:25
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а чулки зачем?????? это так эротичнее чтоли???
Luka вне форума  
Old 27.12.2010, 19:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Вот сухарей нажарю и буду их с чаем почечным грызть, пусть сам придумывает.
Барышня, я из-за вас раньше времени рожу, я в голос смеялась Ну надо такое придумать.....
ЮльчикК вне форума  
Old 27.12.2010, 19:34
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
а чулки зачем?????? это так эротичнее чтоли???
ну что-то типа того)))
вообще всем рекомендуют их на роды одевать, а у меня к тому же ещё и варикоз, так чтоб вены ещё больше не вылезли, надо чулки натянуть успеть (не знаю правда в какой момент этим и кто будет заниматься, потому что они очень тугие, и я вряд ли со схватками смогу надеть их)...
Светлашик вне форума  
Old 27.12.2010, 19:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ппц какой то )
не, чулки я точно покупать не буду.... если что - белые со свадьбы остались )))))))))))))))))
так, лана...надо пойти поесть и ехать будет..... брррр ))) ломает, но надо )
вот ваще не могу себя представить сидящей дома безвылазно...
у меня все партнеры когда меня видят - офигевают )))) на 9ом месяце ношусь по всей москве, деловая колбаса ))))
Luka вне форума  
Old 27.12.2010, 19:43
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
ппц какой то )
не, чулки я точно покупать не буду.... если что - белые со свадьбы остались )))))))))))))))))
так, лана...надо пойти поесть и ехать будет..... брррр ))) ломает, но надо )
вот ваще не могу себя представить сидящей дома безвылазно...
у меня все партнеры когда меня видят - офигевают )))) на 9ом месяце ношусь по всей москве, деловая колбаса ))))
ну и правильно, пока есть возможность, тем более, если тебе самой не в тягость))) дома постоянно торчать - очуметь можно!
Светлашик вне форума  
Old 27.12.2010, 19:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Усе,крылышки в апельсинках готовы, вкусно получилось,первый раз делала и так удачно
Сейчас можно валяться со спокойной душой и мужа ждать,когда явится он в пьяном угаре
ЮльчикК вне форума  
Old 27.12.2010, 19:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ага, и жрать всё, что под руки попадется
Вот и я ем все, что не приколочено
ЮльчикК вне форума  
Old 27.12.2010, 19:55
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки! Решила я сегодня себе разгрузочный день устроить. Ну в смысле как-то попытаться избавиться от отеков...Решила сладкое не есть, на молоке ничего не употреблять(кашку, коктейль), пить бруснивер мочегонный и ждать результатов. Ну вот измучалась! Так сладкого хочется весь день! Щас решила оценить результат - все те же слонячьи ноги. В итоге - достала мороженное, добавила шоколадную крошку и сижу наворачиваю! И пусть весь мир подождет! Ничего вкуснее нет! А про отеки можно простог забыть ненадолго, чтоб совесть не мучала)))
Цитата:
ты не одна такая. Я в роддом купила только трусы и прокладки... а до остального руки не доходят что-то. Вот ещё чулки надо на роды, а я понятия не имею какие и где их брать...
А чулки какие-то специальные или обычные? Это тебе в РД сказали так?
Лёля вне форума  
Old 27.12.2010, 20:04
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот и я ем все, что не приколочено
я чувствую, что скоро тоже начну. ну а чего, месяц остался... не разнесет же меня за месяц ещё на 10 кг... а ещё говорят, что перед родами иногда теряют 1-2 кг, вот бы мне их потерять
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Решила я сегодня себе разгрузочный день устроить. Ну в смысле как-то попытаться избавиться от отеков...Решила сладкое не есть, на молоке ничего не употреблять(кашку, коктейль), пить бруснивер мочегонный и ждать результатов. Ну вот измучалась! Так сладкого хочется весь день! Щас решила оценить результат - все те же слонячьи ноги. В итоге - достала мороженное, добавила шоколадную крошку и сижу наворачиваю! И пусть весь мир подождет! Ничего вкуснее нет! А про отеки можно простог забыть ненадолго, чтоб совесть не мучала)))

А чулки какие-то специальные или обычные? Это тебе в РД сказали так?
я вот тоже порой весь день терплю терплю, а под вечер не выдерживаю или кто-то настроение портит и я иду и ем что-нибудь сладенькое)
а если из-за мужа, то всё это обычно сопровождается словами:"ну и пусть я вся покроюсь растяжками, это ты будешь в этом виноват", наедаюсь, а потом сижу и ругаю себя))) ненормальная)))

а чулки антиварикозные компрессионные, я щас ношу такие колготки (очень они меня спасают от тяжести в ногах), но нужны специальные для родов: мне и в ЖК моя Г про них говорила, и в свое время доктор, который вену на ноге мне вырезал, тоже упомянул, чтоб на роды чулки брала.
Светлашик вне форума  
Old 27.12.2010, 20:18
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
кстати хорошая идея про пельмени. завтра же надо что-то есть.

Что-то Сюнита делась куда-то. и масенька.
Да я тут )))) почитываю потихонечку вас болтушек

Что то настроения нет совсем ни новогоднего и вообще никакого!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! У нас все Ок ))) Вылазить из пузяки пока не мобираемся ))) но животик внизу стал частенько побаливать и промежность тоже )))
А так все Ок, сегодня сдава вроде как последние анализы из вены ))) Теперь только баночку осталось после праздников сдать ))
И завтра еще на КТГ
Сюнита вне форума  
Old 27.12.2010, 20:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лёля, у тебя же ПДР через несколько дней! Зачем себя ограничивать уже После родов отеки пройдут сами собой. Наоборот наслаждайся вкусняшками, а то потом как на ГВ-диету засядешь, так и всё!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2010, 20:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А что с настроением? Куда делось?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2010, 20:25
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да я тут )))) почитываю потихонечку вас болтушек

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! У нас все Ок ))) Вылазить из пузяки пока не мобираемся ))) но животик внизу стал частенько побаливать и промежность тоже )))
А так все Ок, сегодня сдава вроде как последние анализы из вены ))) Теперь только баночку осталось после праздников сдать ))
И завтра еще на КТГ
ПРивет, привет))) ты не одна без настроения, нас тут много) мне завтра с сранья идти кровь сдавать из вены, а потом каникулы долгожданные, достала эта поликлиника... У меня че-т ниче не болит, как бы в феврале не родить....
Светлашик вне форума  
Old 27.12.2010, 20:37
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А что с настроением? Куда делось?
Да не знаю, муж у меня без мозгов вообще, ниче не соображает. Устала я наверно и поддержки от него никакой. Да ну его в Ж........

Я еще подсела на ананасы )))))))) ем каждый день!!! Тааак вкууусно, правда рот болит ппц и уголки губ шелушиться стали
Сюнита вне форума  
Закрытая тема