![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
Недельчат, с недельками!!!! Так, ну первая пошла!!!! Юличка, солнышко, зайка!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Ну кто следующая???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, с неделькой дорогая)
Да, Кузька в роддом же легла. Ей врач на этой недельке обещал вродь))) Там посмотрим. Мне вот в четверг ко врачу. Она меня вроде положить хотела заранее, но я чет думаю, что мне рано еще. Посмотрим, я еще посопротивляюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну вы сони ![]() Я уж 2 раза постирала, полы помыла, посуду помыла, пыль вытерла, ща вот под дом2 буду белье гладить ![]() Девочки, подскажите а все стерилизаторы купили? Я вот думаю стоит или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот совсем нехочу заранее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() быть может не мое это дело...но сегодня Крещение...большой праздник...а вы уборкой занимаетесь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я так, поверхностно и не сильно углубляясь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач спросила почему я еще не родила, уже должна была...
Спросила когда меня врач из РД положит в РД. Сказала, что у меня сильно большой живот, просто огромный и сильно много растяжек...Она за все время своей впервые такое видит... А так вроде бы все хорошо... И гемоглобин у нас повысился и доже чуть больше нормы это просто отлично... ![]() ![]() ![]() |
![]() |