Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 13:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

прикольно........повесилили тебя!!!!!!!!!
Леночка привет!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 13:57
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Родила Максимку в 13.25. Всё хорошо... позже напишу. Целую.

АААААААААА, Юлечка, привет родная. Поздравляю с рождением малыша!!!!!
Здоровья тебе и малышу. И много-много вкусного молочка.

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девулечки, привет.
Примите обратно? Совсем я вас забросила. Были семейные проблемы, которые нужно было решать в режиме нон-стоп и было практически не до и-нета.
Я так поняла, начало положено, Юльчик решила совсем раненько отстреляться
Светик, привет, заблушдему попугаю.
Ну надеюсь все дела улажены. С мужем-то хоть все нормально у вас?
SKrapivina вне форума  
Old 19.01.2011, 14:19
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Недельчат, с недельками!!!!
Так, ну первая пошла!!!!

Юличка, солнышко, зайка!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!
Ну кто следующая????
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 14:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Дашуля, Светик привет!!!!!!!!!!
Думаю следующая у нас Кузечка.........чет она не появляется совсем
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 14:30
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка,и тебя с неделькой))
Что то январь то еще в разгаре и наши пошли)
Lytik вне форума  
Old 19.01.2011, 14:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Леночка,и тебя с неделькой))
Что то январь то еще в разгаре и наши пошли)
и неговари Спасибо!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 14:34
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки, периодически заглядываю к вам и читаю!!!
как же быстро время пролетело...начало положено....
желаю вам всех легких родов!!!

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Кто нибудь скачал считалочку схваток?Киньте ссылку,плиз!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НатаФФка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:35
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, с неделькой дорогая)
Да, Кузька в роддом же легла. Ей врач на этой недельке обещал вродь))) Там посмотрим.
Мне вот в четверг ко врачу. Она меня вроде положить хотела заранее, но я чет думаю, что мне рано еще. Посмотрим, я еще посопротивляюсь)
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 14:36
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение

Спасибочки)
Lytik вне форума  
Old 19.01.2011, 15:07
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойдем и мы поспим немножко
Доминошка вне форума  
Old 19.01.2011, 15:13
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо А вам легко доносить карапуза

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Пойдем и мы поспим немножко
Ну вы сони
Я уж 2 раза постирала, полы помыла, посуду помыла, пыль вытерла, ща вот под дом2 буду белье гладить Надеюсь энтузиазм и энергия не кончаться на середине.

Девочки, подскажите а все стерилизаторы купили? Я вот думаю стоит или нет
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ленок, с неделькой дорогая)
Да, Кузька в роддом же легла. Ей врач на этой недельке обещал вродь))) Там посмотрим.
Мне вот в четверг ко врачу. Она меня вроде положить хотела заранее, но я чет думаю, что мне рано еще. Посмотрим, я еще посопротивляюсь)
Спасибо Дашуля!!! Да если ты себя хорошо чувствуешь и нет предвесников зачем так рано ложиться........мне кажется что дома то оно лучше
Я вот совсем нехочу заранее
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 15:18
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо А вам легко доносить карапуза

Ну вы сони
Я уж 2 раза постирала, полы помыла, посуду помыла, пыль вытерла, ща вот под дом2 буду белье гладить Надеюсь энтузиазм и энергия не кончаться на середине.

Девочки, подскажите а все стерилизаторы купили? Я вот думаю стоит или нет
Спасибо!!!

быть может не мое это дело...но сегодня Крещение...большой праздник...а вы уборкой занимаетесь...
НатаФФка вне форума  
Old 19.01.2011, 15:21
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет лапули дорогули!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления! Нам с Максюшей очень приятно!!! У нас всё хорошо!!! Домой только охота до ужаса )))
Yulix вне форума  
Old 19.01.2011, 15:24
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Спасибо Дашуля!!! Да если ты себя хорошо чувствуешь и нет предвесников зачем так рано ложиться........мне кажется что дома то оно лучше
Я вот совсем нехочу заранее
Да я вот тоже не очень хочу заранее. Тем более ТАК рано. Буду проситься попозже.

Цитата:
Спасибо!!!

быть может не мое это дело...но сегодня Крещение...большой праздник...а вы уборкой занимаетесь...
Да, праздник... Согласна, грешу Но я скоро завою от нечего не делания.... Весь день валятся не могу. Да и пыли набралось.
Я так, поверхностно и не сильно углубляясь
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:25
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Да я вот тоже не очень хочу заранее. Тем более ТАК рано. Буду проситься попозже.

Да, праздник... Согласна, грешу Но я скоро завою от нечего не делания.... Весь день валятся не могу. Да и пыли набралось.
Я так, поверхностно и не сильно углубляясь
видимо через пару недель и мне это грозит
НатаФФка вне форума  
Old 19.01.2011, 15:26
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет лапули дорогули!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления! Нам с Максюшей очень приятно!!! У нас всё хорошо!!! Домой только охота до ужаса )))
Аааааааааааааа, привет родная!!!!! Еще раз поздравляю!!!!!
Ну рассказывай, как ты там?????
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:26
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!

Всех с крещением!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Мы сегодня в ЖК ходили к своему врачу!!!
Маргошечка вне форума  
Old 19.01.2011, 15:32
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки!!!

Всех с крещением!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Мы сегодня в ЖК ходили к своему врачу!!!
Приветик. Ну что врач говорит??? Готовитесь?
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:48
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик. Ну что врач говорит??? Готовитесь?
Мне врач спросила почему я еще не родила, уже должна была...

Спросила когда меня врач из РД положит в РД. Сказала, что у меня сильно большой живот, просто огромный и сильно много растяжек...Она за все время своей впервые такое видит... А так вроде бы все хорошо... И гемоглобин у нас повысился и доже чуть больше нормы это просто отлично...
Маргошечка вне форума  
Закрытая тема