Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 18:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диль, вы не поддавайтесь с дочкой вирусу! Сыночка лечи!
А долго рвота при кишечном гриппе?
Славку в прошлую ночь вырвало так капитально, но темпы не было...
При правильном лечении,2-3 дня...А если не лечить,то может долго быть...
У меня все лекарства есть,вот сейчас сын встал и кушать попросил,пока ТТТ нормально...рвоты нет...
Дэлия вне форума  
Old 08.03.2011, 19:00
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Оль,а ты сына в срок родила?
Дэлия вне форума  
Old 08.03.2011, 19:24
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

в 38 недель ровно по мес

а что значит при киш гриппе правильное лечение?
Бузя вне форума  
Old 08.03.2011, 19:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в 38 недель ровно по мес

а что значит при киш гриппе правильное лечение?
Значит скорее всего,тебе совсем чуть-чуть осталось...

Кто чем лечит...я даю регидрон,по 2-3 ложки каждые 30 минут,3 раза в день по таблеточки фуродолидона,и при необходимости смекту...
Если температура выше 38,то сбиваю...
Ну и обильное питье...
И фурозолидон надо давать минимум 5 дней,даже если симптомы прошли раньше ...
Дэлия вне форума  
Old 08.03.2011, 19:52
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

фурозолидон - это противоинфекционное что-то?

а насчет срока - мне в РД неделю назад сказали, что с нынешними показателями шейки и плаценты я дольше буду ходить
Бузя вне форума  
Old 08.03.2011, 20:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну там слишком кружевные...
Но посмотри ,там ведь большинству понравились эти блестяшки и кружавчики
ну значит у меня не как у всех вкус

Цитата:
Комбез в горох - улет
что совсем плохо?
блин ну вооооть

Цитата:
фурозолидон - это противоинфекционное что-то?

а насчет срока - мне в РД неделю назад сказали, что с нынешними показателями шейки и плаценты я дольше буду ходить
фурозолидон - ваще термоядерная вещь в плане мне нравится
не знаю что это
он старый этот препарат, но супер
оч помогает если что
тока после него писаешь желтым-прежелтым как после витаминок
freken вне форума  
Old 08.03.2011, 21:16
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну значит у меня не как у всех вкус
У нас с тобой судя по всему вкусы совпадают... Конверт №1 -за который большинство проголосовало я б наверное только врагу пожелала...
Комплектик мне очень понравился, действительно клевый, но цена - просто улет...
А из этого мега-каталога мне более-менее кажутся №7 (самый приемлемый вариант)
№ 9 ничего (если б расцветка другая была)
№ 11 (ничего так)
№ 13 (тоже более-менее)
Но меня честно говоря ни один из них не впечатлил...
4udik вне форума  
Old 08.03.2011, 21:20
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот этот очень нравится... Жалко что не у нас...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4udik вне форума  
Old 08.03.2011, 21:22
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

фурозолидон - да, старенький

Юль, я тебя в плане рюшей поддерживаю Мне понравился в горох
Бузя вне форума  
Old 08.03.2011, 21:23
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки я снова тут приготовила мужу ужин и свободна уже
Juli:-) вне форума  
Old 08.03.2011, 21:30
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
мне вот этот очень нравится... Жалко что не у нас...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
удобненький
мож у вас тоже что-то такое есть
Бузя вне форума  
Old 08.03.2011, 21:34
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
удобненький
мож у вас тоже что-то такое есть
Если честно, то я ничего похожего не видела... НАшла уже кучу вариантов на российских сайтах, а на украинских нифига нету... Аж зло берет... Нашла единственное этот же конвертик на одном сайте, в наличии его нет и стоит он 220 долларов...
4udik вне форума  
Old 08.03.2011, 21:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, вечер добрый!
Конвертик прикольный, Кать, а как ты думаешь может его сшить можно , вроде не больно трудный, если швея профи, так тебе просто по рисунку смострячит
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2011, 21:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
оооо да, клевый, я тоже видела, разных расцветок
только вот опять же - какая погода будет - не тонковат ли будет он
все еще от погоды зависит
ну как-то или уменя так только - что не могу предусмотреть что на выписку покупать
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девульки, вечер добрый!
Конвертик прикольный, Кать, а как ты думаешь может его сшить можно , вроде не больно трудный
да, я всегда по хорошему завидовала людям, имеющим руки, которые растут откуда надо, а не как у меня - из ж...
вот тогда можно че угодно сшить!!
не ну реально - чего душе угодно )))
а так когда ручки-крючки, только в инете искать приходится

Оль, ясно, я просто думала я одна такая, оказалось, не совсем я потеряна для общества

а цена дааааа
блин вот в том-то и дело, что производитель - он очень интересный парень
он почему-то если делает что-то дельное, то стоит это пипец сколько
а если не дорого, то мне не нравится
нее ну качество все понятно...
но есть и качественные не дорогие вещи, наши вот тоже не плохо шьют, но вот дизайн...
как с колясками - идеального варианта нет
freken вне форума  
Old 08.03.2011, 21:45
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девульки, вечер добрый!
Конвертик прикольный, Кать, а как ты думаешь может его сшить можно , вроде не больно трудный, если швея профи, так тебе просто по рисунку смострячит
Я уже думала=) У меня у отчима сестра профессиональная швея... Только времени мало, а ткань хорошую найти это тоже надо побегать... Я лично пока придумала один выход - как-нибудь поехать на один рынок... Там продается все... начиная от "мировых брендов" и заканчивая украинскими фабриками... там можно поискать... Но покупать малышу одежду на рынке... МОжно ли... Ну и конечно паралельно искать что-то другое... Мне этот очень понравился, симпатявый и функциональный, и в кресле ребенка закрепить можно будет... И в коляску на балконе спать он тоже покатит... и на улицу...
4udik вне форума  
Old 08.03.2011, 21:48
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

хихи такой конвертик ржачный Как мышонок маленький
Juli:-) вне форума  
Old 08.03.2011, 21:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=freken;3255431]

да, я всегда по хорошему завидовала людям, имеющим руки, которые растут откуда надо, а не как у меня - из ж...
вот тогда можно че угодно сшить!!
не ну реально - чего душе угодно )))
а так когда ручки-крючки, только в инете искать приходится

не я про то, что заказать можно в ателье, не больно дорого кстати должно выйти, флис двойной, оборка, да липучки, ну и работа
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2011, 21:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже думала=) У меня у отчима сестра профессиональная швея... Только времени мало, а ткань хорошую найти это тоже надо побегать... Я лично пока придумала один выход - как-нибудь поехать на один рынок... Там продается все... начиная от "мировых брендов" и заканчивая украинскими фабриками... там можно поискать... Но покупать малышу одежду на рынке... МОжно ли... Ну и конечно паралельно искать что-то другое... Мне этот очень понравился, симпатявый и функциональный, и в кресле ребенка закрепить можно будет... И в коляску на балконе спать он тоже покатит... и на улицу...
порой в магазине то продают хуже чем на рынке, надо смотреть, щупать
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2011, 21:51
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оооо да, клевый, я тоже видела, разных расцветок
только вот опять же - какая погода будет - не тонковат ли будет он
все еще от погоды зависит
ну как-то или уменя так только - что не могу предусмотреть что на выписку покупать
Я думаю что донести до машины в самый раз будет, а под низ можно поддеть то что максимально будет соответствовать погоде - или теплый человечек или тоненький бодик...
4udik вне форума  
Old 08.03.2011, 21:52
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
порой в магазине то продают хуже чем на рынке, надо смотреть, щупать
Я просто в этом нифига не понимаю... Ткани я различаю либо по этикеткам (что часто является полнейшим враньем), либо на ощупь по принципу - приятно-не приятно, мягкое-не мягкое... Но подойдет ли такой подход малышу???
4udik вне форума  
Закрытая тема