![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит скорее всего,тебе совсем чуть-чуть осталось...
Кто чем лечит...я даю регидрон,по 2-3 ложки каждые 30 минут,3 раза в день по таблеточки фуродолидона,и при необходимости смекту... Если температура выше 38,то сбиваю... Ну и обильное питье... И фурозолидон надо давать минимум 5 дней,даже если симптомы прошли раньше ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что совсем плохо? ![]() блин ну вооооть Цитата:
![]() не знаю что это он старый этот препарат, но супер оч помогает если что тока после него писаешь желтым-прежелтым ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с тобой судя по всему вкусы совпадают... Конверт №1 -за который большинство проголосовало я б наверное только врагу пожелала...
Комплектик мне очень понравился, действительно клевый, но цена - просто улет... А из этого мега-каталога мне более-менее кажутся №7 (самый приемлемый вариант) № 9 ничего (если б расцветка другая была) № 11 (ничего так) № 13 (тоже более-менее) Но меня честно говоря ни один из них не впечатлил... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, то я ничего похожего не видела... НАшла уже кучу вариантов на российских сайтах, а на украинских нифига нету... Аж зло берет... Нашла единственное этот же конвертик на одном сайте, в наличии его нет и стоит он 220 долларов...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вот опять же - какая погода будет - не тонковат ли будет он все еще от погоды зависит ну как-то или уменя так только - что не могу предусмотреть что на выписку покупать Цитата:
вот тогда можно че угодно сшить!! ![]() не ну реально - чего душе угодно ))) а так когда ручки-крючки, только в инете искать приходится ![]() Оль, ![]() а цена дааааа блин вот в том-то и дело, что производитель - он очень интересный парень ![]() он почему-то если делает что-то дельное, то стоит это пипец сколько а если не дорого, то мне не нравится нее ну качество все понятно... но есть и качественные не дорогие вещи, наши вот тоже не плохо шьют, но вот дизайн... ![]() как с колясками - идеального варианта нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я уже думала=) У меня у отчима сестра профессиональная швея... Только времени мало, а ткань хорошую найти это тоже надо побегать... Я лично пока придумала один выход - как-нибудь поехать на один рынок... Там продается все... начиная от "мировых брендов" и заканчивая украинскими фабриками... там можно поискать... Но покупать малышу одежду на рынке... МОжно ли... Ну и конечно паралельно искать что-то другое... Мне этот очень понравился, симпатявый и функциональный, и в кресле ребенка закрепить можно будет... И в коляску на балконе спать он тоже покатит... и на улицу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=freken;3255431]
да, я всегда по хорошему завидовала людям, имеющим руки, которые растут откуда надо, а не как у меня - из ж... вот тогда можно че угодно сшить!! ![]() не ну реально - чего душе угодно ))) а так когда ручки-крючки, только в инете искать приходится ![]() не я про то, что заказать можно в ателье, не больно дорого кстати должно выйти, флис двойной, оборка, да липучки, ну и работа |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я просто в этом нифига не понимаю... Ткани я различаю либо по этикеткам (что часто является полнейшим враньем), либо на ощупь по принципу - приятно-не приятно, мягкое-не мягкое... Но подойдет ли такой подход малышу???
|
![]() |