![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка а как ты их завяжешь? у тебя же уголок пойдет через писюльку к животу, а краешки как раз вокруг животика и все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я из Тамбова. У нас такие цены, я тоже считаю что дороговато.
Галь на счет маятника ты права. Дорого пипец. У нас тоже 8-9 тыс. Вот мы и нестали заморачиваться. Купили нашу качалку, кстати фирма изготовитель "Красная звезда". Хвалят производителя. Девочки я расклеилась капут, сопли ручьем текут, горло першит. Можно хоть в нос то капать капли, а то ночью дышать будет нечем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ешё я сегодня весь день ем и ем. Что-то уже обожралась, дышать даже тяжело. Вот дурёха. Знаю что будет тяжко, нет надо было налопаться!!!! Завтра куплю яблоки и кефир. А может и нет.
Самый лучший вариант-это гречка без соли и кефир. Галя ты на 100% права. Помогает отменно, вес скидывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так чаек с лимоном и медом! я тут тоже простыла немного, так спасалась принимала оциллококцинум, его можно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто яблоки-это кислота, они на голодный желудок не лучший вариант, т.к.разжигают аппетит. А гречка создает чувство сытости, и еще сама по себе является прекрасным "веником", который очищает от шлаков и водичку лишнюю выводит )))) шо нам и трэба ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я капала несколько дней на ночь, когда ваще нос не дышал Санорином... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам на курсах врач акушер-гинеколог говорила, что сейчас очень много преждевременных родов в 34-36 недель....но детки уже рождаются вполне жизнеспособные и чаще всего уже дышат сами и не нуждаются в мед. вмешательстве ![]() |
|
![]() |