Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 21:11
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Т.е.не треугольники делала? А просто прямоугольник, чтобы писю и попу закрывал?
ага, и вроде ничего не вытекало... ползунки чистенькие оставались надо будет попробовать треугольником тоже, может удобнее будет?..
а ночью когда как получалось, иногда памперс одевала, чтобы поспать спокойно..
Женюля вне форума  
Old 20.09.2010, 21:13
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Галка а как ты их завяжешь? у тебя же уголок пойдет через писюльку к животу, а краешки как раз вокруг животика и все, ой как я хочу скорее малышку увидеть, мне сегодня узистка говорит, ты что ее вообще не кормишь, палец изо рта не выпускает, тормошила ее тормошила, а она сосет палец и не выпускает
Sveto4ka вне форума  
Old 20.09.2010, 21:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ладненько, пойду Глухаря смотреть, пока пока!
Sveto4ka вне форума  
Old 20.09.2010, 21:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я из Тамбова. У нас такие цены, я тоже считаю что дороговато.
Галь на счет маятника ты права. Дорого пипец. У нас тоже 8-9 тыс. Вот мы и нестали заморачиваться. Купили нашу качалку, кстати фирма изготовитель "Красная звезда". Хвалят производителя.

Девочки я расклеилась капут, сопли ручьем текут, горло першит. Можно хоть в нос то капать капли, а то ночью дышать будет нечем?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.09.2010, 21:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галь на счет маятника ты права. Дорого пипец. У нас тоже 8-9 тыс. Вот мы и нестали заморачиваться. Купили нашу качалку, кстати фирма изготовитель "Красная звезда". Хвалят производителя.

Девочки я расклеилась капут, сопли ручьем текут, горло першит. Можно хоть в нос то капать капли, а то ночью дышать будет нечем?
эээх, и тебя не прошла мимо простуда...я обычные капли капаю, иначе спать не могу...не помогает...если тебе поможет, то погрей соль на сковородке, в носок и на переносицу, так раза два за вечер и завтра пару раз
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2010, 21:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ешё я сегодня весь день ем и ем. Что-то уже обожралась, дышать даже тяжело. Вот дурёха. Знаю что будет тяжко, нет надо было налопаться!!!! Завтра куплю яблоки и кефир. А может и нет.

Самый лучший вариант-это гречка без соли и кефир. Галя ты на 100% права. Помогает отменно, вес скидывать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.09.2010, 22:13
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
можно капать називин детский, у меня хронический насморк, я только им и спасаюсь, аквамарис еще..
а так чаек с лимоном и медом! я тут тоже простыла немного, так спасалась принимала оциллококцинум, его можно!
Женюля вне форума  
Old 20.09.2010, 22:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ешё я сегодня весь день ем и ем. Что-то уже обожралась, дышать даже тяжело. Вот дурёха. Знаю что будет тяжко, нет надо было налопаться!!!! Завтра куплю яблоки и кефир. А может и нет.

Самый лучший вариант-это гречка без соли и кефир. Галя ты на 100% права. Помогает отменно, вес скидывать.
Ага, я это давно поняла. Еще из опыта похудения до Б .
Просто яблоки-это кислота, они на голодный желудок не лучший вариант, т.к.разжигают аппетит. А гречка создает чувство сытости, и еще сама по себе является прекрасным "веником", который очищает от шлаков и водичку лишнюю выводит )))) шо нам и трэба
Галя вне форума  
Old 20.09.2010, 22:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

По поводу можно/нельзя кто что говорит...
Я капала несколько дней на ночь, когда ваще нос не дышал Санорином...
Галя вне форума  
Old 20.09.2010, 22:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже три пеленки сделала )))
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 05:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! недельки - поздравляю!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 21.09.2010, 06:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
По поводу можно/нельзя кто что говорит...
Я капала несколько дней на ночь, когда ваще нос не дышал Санорином...
Я тоже уже три дня капаю санорином на ночь по 1 капле в ноздрю...зато хоть сплю хорошо...а то нос ну совсем работать отказывается самостоятельно.... думаю ничего страшного в этом нету...
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем доброе утро! недельки - поздравляю!!!!!!!!
Привет!
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 08:15
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро девчушки!!!!!!!!!! Смотрю сентябрята прям разом эх и начали рожать!!!!!!!!! И октябрята что то в сентябрятах появляютс!!?? Рит, че это они не дохаживают????????
Неня вне форума  
Old 21.09.2010, 08:21
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро девчушки!!!!!!!!!! Смотрю сентябрята прям разом эх и начали рожать!!!!!!!!! И октябрята что то в сентябрятах появляютс!!?? Рит, че это они не дохаживают????????
Неня вне форума  
Old 21.09.2010, 08:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет! да, уже 4 девочки родилось у октябрюшек. У одной девочки двойня была, а двойни очень часто 8-ми месячные рождаются, у второй началась родовая деятельность тоже в 34 недельки, а у Женечки у самой началось что-то с давлением....пришлось операцию делать, ну ей совсем рано...в 30 неделек помойму))) еще в августе....но малышку выхаживают...и дай Бог у всех девочек все хорошо будет!
Нам на курсах врач акушер-гинеколог говорила, что сейчас очень много преждевременных родов в 34-36 недель....но детки уже рождаются вполне жизнеспособные и чаще всего уже дышат сами и не нуждаются в мед. вмешательстве
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 08:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки поздравляю всех с праздником Рождество Пресвятой Богородицы! Пусть она хранит Вас и ваших деток!
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 08:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!! Хорошего дня и отличного настроения!!!
У кого неделечки с недельками!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2010, 08:38
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

у какой Жени??? Хочу ребёнка что ли????
Люблю детей вне форума  
Old 21.09.2010, 08:38
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю всех с праздником Рождество Пресвятой Богородицы! Пусть она хранит Вас и ваших деток!
Спасибо!
И я тоже всех поздравляю!!!
Пресвятая Богородица спаси и сохрани нас и наших деток
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2010, 08:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки пошла спать, точнее досыпать, а то уже какой день ложусь поздно
Если инет заработает выйду попозже.
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема