![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всю квартиру перевернула и не раз
и не помню и не могу найти прям провал в памяти какой-то (((( кстати не только браслет кучу вещей так посеяла понимаю, что где-то дома ВОПРОС ГДЕ (флешка, часы, браслет вот, дочины сережки, хотя они не нужны но интересно же где они, причем в коробочке, к НГ потом покупала всякие мелочи типа дарить собиралась всем-превсем, положила все в один мешок.... куда я егодела вот спрашивается, причем не иголка какая-то что не найти, а МЕШОК!!.... че-та еще посеяла) ужас карочи беременная с дырявой башкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Кстати про потерянные вещи...Моей маме папа когда поженились,подарил часы.А потом мама их потеряла и не знала где...Прошло 15 лет,мы с сестрой уже были взрослые и при переезде нашлись часы!Вот так))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что пришла из поликлиники.
Не переворачивается наш сынок. Вредный видать будет. Еще сказали разгрузочные дни делать, т.к. набор веса большой идет. Вот я и накупила кефира и яблок. И пить поменьше воды. Отдали результаты КТГ. Там все в норме. Вот такие делищи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот девочка живет домовая, у меня постоянно пропадаю вещи, а потом появляются в том месте, где 100 раз смотрели. НУ я ее уговариваю отдать. Что-то отдает, что-то не хочет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, меня посетил сегодня извините запор, блин давненько не было, думала рожу прямо в туалете, еще деть там как начал пихаться, как будто выйти собрался, так и пришлось свечу глицериновую использовать, ну что за жизня началась, как не почитаешь про проблемы беременных по неделькам, так на тебе, судороги- на тебе, запор -лови, боли в тазу-держите,получай на здоровье.... ![]() Мучила ребенка сейчас, засавила полоскать горло, а он ржет как конь и захлебывается, балбесина такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на улице так классно, у меня даже такса сейчас по сугробам скакала, чего от нее не дождешься, чуть высунет нос на улицу и трясется вся от холода. Ветра вообще нет, так хочется в лес сходить, но у нас тута горы вокруг, я точно не заползу. Блин, надо собе сделать прививку от бешенства, а то ведь скоро будем на дачу ездить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да блин, им добра желаешь, он думает что само все пройдет, а мне вот как то лечить его не хочется, то босой ходит, то грудь на распашку, а то тут вообще в кедах пришел, лень было переобуться с физ-ры, а потом стонет умираю, горло болит, вот кроме как балбесина и не назовешь никак.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |