|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас ничего не нужно было...даже одежду и маме и малышу давали... мне только пакеты на выписку пригодились тогда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Времена меняются....Я первого рожала - с одним кулечком ехала и без никаких лекарств, а тут....я в шоке мягко говоря. Мля, бесплатная медицина
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да?блин,может и мне тогда отксерить,чтоб былО... Цитата:
Цитата:
мдя...
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Уж не могли рожениц необходимым обеспечить...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно отксерь, если есть возможность, мож попросить у кого, чтоб на работе отксерили... Лишним точно не будет
А я теперь боюсь давать мужу все ксерить... Вдруг он на работу доки увезет, а я рожать начну... 3-й день уже оттягиваю из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы и болтушки сегодня!! не успеваю прочитать))
у нас ксерокопии документов тоже нужны. И на счет списка в роддом - халат, тапочки и ночнушки(в прошлый раз давали) и еще 2 пеленки новые в детское отделеение, но это добровольно |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в субботу вместе доедьте до ксерокса
|
|
|
|