![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
неделек с недельками!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня все готово, кроме марлевых подгузов и обычных... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать.. Вчера когда коляски смотрела, иду по территории ТЦ (на улице), идут на встречу два мужчины нерусских (армяне или грузины). Один смотрел, смотрел, и говорит: Девушка, какая же вы красивая, дай вам бог здоровья.
Я настолько опешила, что тока через несколько шагов сообразила, что мне сказали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда еще гордо пуз несешь и улыбаешься, то вообще суперррррр |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ПУЗЫ_КАРАПУЗЫ!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я арбузик ем, сейчас пойду тесто замесить на пирог надоо, а потом собираться на курсы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже все приготовила( купила) все вроде есть, ну кроме аптечку не полностью собрала и в роддом тоже надо что то докупить....... а так осталось все перестирать перегладить, да еще надо будет кроватку с коляской принести от родителей........... Девочки а вы когда собираетесь кроватку ставить?????????????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вообще в шоке от того сколько ещё надо успеть(( я б давно всё сделала, если б не пузичко моё)) с ним особо не разбежишься)) берегу
![]() согласна..ухаживать за собой надо, а то иногда просто кадры встречаются ![]() а у меня ничего в квартире кроме люльки малышу нет)) зато люлька уже собрана)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |