![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати попробовала твой метод гимнастики - переворачиватся с боку на бок. Нам не подошел. Мелкий сразу засыпает ![]() А вот упор на колени и плечи хоть как то его шевелится вынуждает. Видимо живот немного отвисает вниз и места для движения становиться больше. А мы вчера ходили в баскинРобинс)))) все привели своих детей мороженое есть, а муж меня)))) Столько радости было, аж до поросячьего визга...пока сидели ели я еще и на воздушные шарики поглядывала, но сумела удержать себя в руках)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alena Fee;3258203]блин, надо что-то с графиком делать...пол ночи не сплю, а потом пол дня подняться не могу((([/QUO
У меня такая же фигня была месяца 2 назад.Ночью байдыки била,а днем спала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо
мы нагулялись погода и правда супер только я уже не та ходить ваще не могу трусь все по лавкам, да по каким-нибудь качелькам ![]() вобщем с горем пополам погуляли моя бы и дальше в луже плавала, да только мне уже не в моготу погода супер канешн - грязины поколено (фууу) но солнышко хорошо печет (класс))) про домовых - мне как-то ваще параллельно есть они или нет я не верю как-то в них вся эта нечисть - только раздражение вызывает)) а пропавшие вещи - тупо моя голова дырявая, надо просто вспоминать я не хочу найти свои шмотки через 15 лет, как у Дили ![]() Светик, не переживай, у вас впереди вагон времени, перевернется сынок еще ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик ))))
Такая классная погода- мы с мужем 2 часа мотались по парку, гуляли,болтали ))) Так здорово. настроение поднялось. С мужем помирились...точнее примирились, что ремонт будем доделывать уже летом. Так как сейчас уже горячка все это. Приведем все впорядок и чистоту. Я хоть начну стирать вещи детские. Сегодня была на КТГ. Посмотрела шкалу матки. Готовится во всю. Наверное у нас мартенок будет ))) Блиииин, а это ж скоро ) Про домовых. У меня когда вещь какая теряется дома муж мне говорит "побеседуй с домовенком по имени Таня и сразу найдешь" )) А у мамы моей реально живет домовой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, вы вообще активные такие...) а я всю Б мечтаю с мужем погулять, а он все никак... А по ктг можно понять, насколько матка к родам готова?...Мне завтра идти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я смотера телевизом и меня прямо прибило к подушке, то заснуть не могу до 2-х, то полу сидя уснула, под телевизор и стрелялки компьютерные (дите резалось), 40 минут поспала всего, а выспалась, вот и пойми ентот организьм
Ой, Танюнь, а я все смотрю на твои денечки, всего 29 осталось..., уже совсем скоро |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И еще, мне стыдно признаться...но я не испытываю сумасшедшей эйфории ожидания...нет, я готовлюсь, покупаю вещи, думаю о малыше, мне все это нравится...Но нет такого безумного ощущения счастья...я совершенно спокойна... Это наверно как - то неправильно...Мне кажется, я до сих пор не осознаю, что у меня ребеночек будет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 1Б так же
спокойно и как-то и проблем не было особо... а щас че-та как-то меня колбасит и я с легким ужасом жду - что же будет))))))))))))) как же я буду справляться наверно с таким подходом и будут какие-нибудь траблы |
![]() |