![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверно вообще не буду заранее ложиться не хочу просто так валяться в больнице, буду дома до победного))))) Если у тебя по паказаниям то тогда стоит леч, оттеки хотябы снимут. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))). ну если отеки сильные, то конечно лучше лечь заранее))). потому что это вредно (((. и тебе самой будет легче в роддоме, там помогут))). а я надеюсь, что со схватками поеду)). во всяком случае показаний нету, чтоб заранее ложиться, тф тф тф ))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да в том то и дело что одно другого не лучше...у меня из-за Б острых хондроз...без массажа не усну...ломит спину так,что мышцы вырвать хочется!а тут в роддом направляют из-за этих отёков!что делать хз
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если есть показания, то наверное лучше лечь! ИМХО.
Девочки ,я все еще дома. Только оделась и думаю, что пойду мужа встречу. Ну и как раз зайду в магазин и в аптеку. Звоню ему, а он грит одна не ходи. Я уже почти приехал, через 10 минут буду дома. Сиди жди меня. Грит поем, переоденусь и подем пройдемся... Придется ща раздеться на половину и ждать его... Эххх, жарко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот такой купили
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |