Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 16:56
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я в 1Б так же
спокойно
и как-то и проблем не было особо...
а щас че-та как-то меня колбасит и я с легким ужасом жду - что же будет))))))))))))) как же я буду справляться
наверно с таким подходом и будут какие-нибудь траблы
Потому что ты уже примерно знаешь, чего ожидать)))
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 16:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вот о себе могу сказать
вот говорят - беременность красит женщину и типа самая классная пора и все пироги
я вот твердо убеждена (что касается именно меня) что беременность - это самое ужасное, что было за 27 лет с мом телом
и что это самое тяжелое блин и ваще пипец карочи (((
и ничего она не красит.... а только хуже
и может меня многие осудят
и это не щас вот прям появилось - это ощущение... оно у меня давно уже )))
я просто к тому, что многие говорят - как же так, надо наслаждаться своей беременностью
а не хочу
я хочу ребенка побыстрее )))))
ну потому что ребенок мне нужен в общем-то - конечный результат
)))) ну коряво объясняю, но думаю боле-менее ясно
конечно, это еще зависит от здоровья
мне вот тяжко все все болит и отваливается- наверняка поэтому я так рассуждаю
но я не считаю себя плохой матерью из-за того, что ненавижу свое беременное состояние )))))
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 17:00
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот все ходют и ходют на КГТ, мне ужо тоже охото попробовать этого зверя
И мне тоже хочется я еще не разу не делала
Juli:-) вне форума  
Old 09.03.2011, 17:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Потому что ты уже примерно знаешь, чего ожидать)))
ну от части
но с другой стороны у меня нет опыта воспитания одновременно двух детей и мне страшно ))))
я думала об этом
особенно думается тогда, когда старшая мозг выносит
вот вчера вечером я рассуждала сама с собой на эту тему и пришла к выводу, что тоже была бы спокойна, если бы это была щас первая беременность у меня
ну вобщем как-то так
меня пугает как я буду справляться
не ясен пень, что справлюсь
просто хочется минимальными жертвами обойтись))))
и боюсь ревности старшей дочери
прям как огня
у нее просто характер сложный
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 17:02
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Девочки, всех в прошедшим праздником и у кого есть с недельками!!! .
Сегодня гуляла 2 часа, кайф! аж устала)). А в конце прогулки еще и деньги на карточку упали, больше чем ожидала .
Все выходные как белка в колесе, сплошные гости и застолья, сегодня хоть отдохнула в тишине.
А мужа не успел с подарком - доставка будет позже...зато именно то что я хотела: кулон и сережки.

Еще сегодня созванивалась с моим врачом из РД, он узнавал, что мне как иностранке с московским ОМС можно бесплатно рожать. Вот теперь и голову ломаю, как мне поступить: с одной стороны муж хочет свободное посещение и комфортную палату для меня (совместные роды пока не рассматриваем), а с другой стороны, мы врачу смогли бы большую "благодарность" вручить. А с контрактом уже много не получится, т.к. сам контракт стоит недешево...
Inochek вне форума  
Old 09.03.2011, 17:06
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
вот о себе могу сказать
вот говорят - беременность красит женщину и типа самая классная пора и все пироги
я вот твердо убеждена (что касается именно меня) что беременность - это самое ужасное, что было за 27 лет с мом телом
и что это самое тяжелое блин и ваще пипец карочи (((
и ничего она не красит.... а только хуже
и может меня многие осудят
и это не щас вот прям появилось - это ощущение... оно у меня давно уже )))
я просто к тому, что многие говорят - как же так, надо наслаждаться своей беременностью
а не хочу
я хочу ребенка побыстрее )))))
ну потому что ребенок мне нужен в общем-то - конечный результат
)))) ну коряво объясняю, но думаю боле-менее ясно
конечно, это еще зависит от здоровья
мне вот тяжко все все болит и отваливается- наверняка поэтому я так рассуждаю
но я не считаю себя плохой матерью из-за того, что ненавижу свое беременное состояние )))))
Как это знакомо меня тоже все достало.То прыщи,то родинки, то еще какая-то хрень вылизит.Я не толстенькая,но талия это капец.Грудь,как у коровы вся в растяжках.Болит все.Обудся не можешь,чувствуешь себя бабулей лет 90 так
Old 09.03.2011, 17:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Девочки, всех в прошедшим праздником и у кого есть с недельками!!! .
Сегодня гуляла 2 часа, кайф! аж устала)). А в конце прогулки еще и деньги на карточку упали, больше чем ожидала .
Все выходные как белка в колесе, сплошные гости и застолья, сегодня хоть отдохнула в тишине.
А мужа не успел с подарком - доставка будет позже...зато именно то что я хотела: кулон и сережки.

Еще сегодня созванивалась с моим врачом из РД, он узнавал, что мне как иностранке с московским ОМС можно бесплатно рожать. Вот теперь и голову ломаю, как мне поступить: с одной стороны муж хочет свободное посещение и комфортную палату для меня (совместные роды пока не рассматриваем), а с другой стороны, мы врачу смогли бы большую "благодарность" вручить. А с контрактом уже много не получится, т.к. сам контракт стоит недешево...
поздравляю с денюшкой и с подарком)))))))
про контракт или не контракт и прочее - тут надо решить, что важнее
насколько важны супер комфортные условия.. ну не знаю... сколько денег и прочее
все взвесить карочи
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 17:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Как это знакомо меня тоже все достало.То прыщи,то родинки, то еще какая-то хрень вылизит.Я не толстенькая,но талия это капец.Грудь,как у коровы вся в растяжках.Болит все.Обудся не можешь,чувствуешь себя бабулей лет 90 так
во-во
мне уж дочь говорит "мам сядь!" и по тумбочке хлопает
это когда мы гулять идем
вот я как ворона на ель - взгромоздюсь на тумбочку эту, она мне сапоги притащит и еще возится вокруг меня - пытается расстегнуть их или одеть на меня
так по мне видно сильно - мама инвалид на данный момент
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 17:19
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с денюшкой и с подарком)))))))
про контракт или не контракт и прочее - тут надо решить, что важнее
насколько важны супер комфортные условия.. ну не знаю... сколько денег и прочее
все взвесить карочи
Спасибо)
Если бы знать, что отношение врача будет одинаково, а то если я возьму контракт/куплюсь на хорошие условия пребывания, а у врача отношение будет не очень хорошее, то нафиг мне этот контракт надо.
Просто врачи рассчитывают на благодарность бесплатниц тысяч 30-35, а если контракт, то они и получают до 10 тыс с него и я может около 10 смогу ему дать...
Или я все преувеличиваю?
Кстати классный конверт-крансформер флисовый...наверное закажу такой же, да и первый комплект понравился)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Inochek вне форума  
Old 09.03.2011, 17:20
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну слава Богу, что я не одна такая)))

Хотя мне в принципе нравится мое состояние, в целом, есть конечно отдельные мелочи, которые напрягают...)))

Юль, ты не знаешь, как двоих воспитывать, но у тебя хотя бы не встанет вопрос, как им попу мыть, как сисей кормить и памперс менять))) тебе уже в каком то смысле легче будет))) а я ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаю)))))

Инн, поздравляю с декретными)))
Я тоже пока без подарка))) Мне обещан телек на кухню))) вот жду)))
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 17:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ты почитай отзывы про роддом где собираешь рожать
обычно прочитав отзывы понимаешь уже примерно что к чему
допустим - отношение к платникам и бесплатникам одинаковое
или например сам роддом хороший (сам по себе - по условиям) и особо не отличаются палтные палаты отбесплатных по удобствам
ну понятно что все не совсем будет так как по контракту, но просто если разница существенная - то стоит подумать
а если нет, то может лучше отблагодарить конкретного врача
Инна, а ты вобще где рожать собираешься?
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 17:26
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Хотя мне в принципе нравится мое состояние, в целом, есть конечно отдельные мелочи, которые напрягают...)))

Юль, ты не знаешь, как двоих воспитывать, но у тебя хотя бы не встанет вопрос, как им попу мыть, как сисей кормить и памперс менять))) тебе уже в каком то смысле легче будет))) а я ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаю)))))

А я свой подарок вообще 7 получила.Муж пришол с работы и его нетерплячька хватанула вот и поздравил раньше
Old 09.03.2011, 17:27
Inochek
Мама-чайник

Цитата:

Спасибо большое), завтра еду в отдел кадров забирать справки...заодно и узнаю как они там посчитали...на 20 тыс дали больше...
Теперь можно смело в магаз и докупать остальное
Я кстати тоже волнуюсь как я буду знать что и когда правильно делать с малышонком...
Телек эт хорошо, никто не мешает смотреть любимые каналы...
Inochek вне форума  
Old 09.03.2011, 17:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ой ну хватит тебе
быстро ко всему привыкнешь и научишься
это только по первой так кажется - ого! как же я буду! на самом деле все проще, чем ты думаешь! )))
все будет хорошо
у меня тоже после родов была истерика - я звонила матери и визжала в трубку "мама приехай блин ко мне аааааааааааааа как же я буду с ней вобще справляться ( с дочей) она такая маленькая, че с ней вобще делать? чего вобще с детьми-то делают мама приехай блин скорей, и она чудная какая-то (доча) руки-ноги разваливаются, голова не держиться - как ее на руки-то брать?????? блииииииин мама!!!!!!! хелп!" ой как вспомню
а после первой ночи я поняла, что мама вобще-то зря приезжала
все это мелочи - памперсы и попы! и сиси и пиписи и прочее ))))
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 17:29
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое), завтра еду в отдел кадров забирать справки...заодно и узнаю как они там посчитали...на 20 тыс дали больше...
Теперь можно смело в магаз и докупать остальное
Я кстати тоже волнуюсь как я буду знать что и когда правильно делать с малышонком...
Телек эт хорошо, никто не мешает смотреть любимые каналы...
На 20 тыс больше максимума?))) Круто)))))
На такую ошибку грех обижаться))))))

Я просто привыкла, что у меня дома телек на кухне был, там больше даже не смотришь, а слушаешь. пока готовишь...А у мужа нет...Вот сейчас ремонт сделали и он так и простится на стену)))
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 17:31
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
ну ты почитай отзывы про роддом где собираешь рожать
обычно прочитав отзывы понимаешь уже примерно что к чему
допустим - отношение к платникам и бесплатникам одинаковое
или например сам роддом хороший (сам по себе - по условиям) и особо не отличаются палтные палаты отбесплатных по удобствам
ну понятно что все не совсем будет так как по контракту, но просто если разница существенная - то стоит подумать
а если нет, то может лучше отблагодарить конкретного врача
Инна, а ты вобще где рожать собираешься?
Собираюсь в РД при 8й Гб...там контракт почти 67тыс. стоит.
Отзывы разные, но в целом хвалят как контрактницы так и бесплатницы...
Вот и не нашла я еще рассказов, принято ли контрактникам благодарить врачей и в каких размерах.
Inochek вне форума  
Old 09.03.2011, 17:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а потом Ален, к тебе - я скажу так
двоих одинаковых детей не бывает
я в это верю уже )))))
так что фиг знает - может я тоже буду паниковать
не ну реально вот старшая беспроблемная была
а щас кто родится? может будет мозги нам с папкой колупенить
я в том плане что дай Бог вот чтоб здоровая была
остальное фигня
только вот об этом Бога молю, чтоб не было всяких бячек-болячек у нее каких-нибудь
а так тоже вдруг начнется какая-нибудь страшная аллергия (не дай Бог) вот что с ней делать? я не знаю
или вот моя болела - первый год раз 10 наверно
но только сопли были как правило
а щас что будет - вдруг какой-нить понос-рвота
что делать??? я тоже не особо знаю
так что на фоне памперсов и прочего.... я тоже немного боюсь
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 17:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Собираюсь в РД при 8й Гб...там контракт почти 67тыс. стоит.
Отзывы разные, но в целом хвалят как контрактницы так и бесплатницы...
Вот и не нашла я еще рассказов, принято ли контрактникам благодарить врачей и в каких размерах.
блинский
67 косарей круто канешн
тут зависит уже от того сколько вобще денег
если есть и поймешь потом что вот он - врач, которому ты бы заплатила в два раза больше контракта (ну к примеру по прошествии всего ты в восторге будешь и будут бабки - не жалко и отблагодарить)
а с другой стороны - контракт - все типа включено
стоит ли благодарить
я поэтому по контракту и не хочу
а 8 хороший
у меня там рожала знакомая правда бесплатно
говорит хорошее отношение
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 17:36
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну хватит тебе
быстро ко всему привыкнешь и научишься
это только по первой так кажется - ого! как же я буду! на самом деле все проще, чем ты думаешь! )))
все будет хорошо
у меня тоже после родов была истерика - я звонила матери и визжала в трубку "мама приехай блин ко мне аааааааааааааа как же я буду с ней вобще справляться ( с дочей) она такая маленькая, че с ней вобще делать? чего вобще с детьми-то делают мама приехай блин скорей, и она чудная какая-то (доча) руки-ноги разваливаются, голова не держиться - как ее на руки-то брать?????? блииииииин мама!!!!!!! хелп!" ой как вспомню
а после первой ночи я поняла, что мама вобще-то зря приезжала
все это мелочи - памперсы и попы! и сиси и пиписи и прочее ))))

Ну ты напишешь всегда прям настроение поднимается)))))

У меня муж запланировал 2 недели отпуска как родим, так что будем вместе учится...)))Мне кажется, что он меньше боятся будет)

А вот мысль, что кто-нибудь к моему малышу подойдет меня просто выводит...никому не дам))) не хочу ни мам, ни бабушек - прям чувство собственничества сумасшедшее)))ревность даже какая-та)))
Видимо потому, что он еще не родился, а уже все кому не лень, учат, что надо с ним делать и т.д....прям вообще меня это выводит...
Но может рожу - и передумаю сразу)))
Alena Fee вне форума  
Old 09.03.2011, 17:37
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а потом Ален, к тебе - я скажу так
двоих одинаковых детей не бывает
я в это верю уже )))))
так что фиг знает - может я тоже буду паниковать
не ну реально вот старшая беспроблемная была
а щас кто родится? может будет мозги нам с папкой колупенить
я в том плане что дай Бог вот чтоб здоровая была
остальное фигня
только вот об этом Бога молю, чтоб не было всяких бячек-болячек у нее каких-нибудь
а так тоже вдруг начнется какая-нибудь страшная аллергия (не дай Бог) вот что с ней делать? я не знаю
или вот моя болела - первый год раз 10 наверно
но только сопли были как правило
а щас что будет - вдруг какой-нить понос-рвота
что делать??? я тоже не особо знаю
так что на фоне памперсов и прочего.... я тоже немного боюсь
А я вообще малявка,которая нифига не знает и живет ее мамочка в другой стране Вот это фиговенько
Закрытая тема