![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай. Такое бывает. Я знаю как минимум 2, одной ставили это кольцо, у другой было открытие 3 пальца, ей ничего не ставили, главное, думаю нужно избегать нагрузок, принимать то, что советуют врачи, а до апреля немного, там уже посмотрят и что посоветуют, так что всё хорошо будет, береги себя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! мы с тобой самые ранние тут
![]() у меня сегодня ночью ногу судорогой свело так сильно, аж муж проснулся, пытался помочь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик! все хорошо у нас! и у пузиков ![]() а у тебя как? ты работаешь? с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо вам дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дыхания капец как нехватает! я тоже никак продышаться не могу! Кстати, сейчас лечу легкий кашели и купила себе ингалятор, который пар образует не горячий...и дышу есентуками, так вот, после такой ингаляции прям ДЫШИТСЯ на ура! а потом опять воздуха не хватает.... Про КГ вообще молчу, таким слоником себя ощущаю...в жизни столько не весила (набрала 6кг) ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Привет) растём, в футбол играем (судя по пинкам, ворота где-то в области мочевого ![]() |
|||
![]() |