Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 01:06
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Муж мой работает все время, а на выходных, наглец, сам массаж просил У меня болит как раз грудной отдел позвоночника, грудь видимо нагрузку дает, да и сколеоз. Ладно, это фигня.
А ты еще не набрала совсем вес? У меня сейчас паранойя по поводу веса
норма прибавки в нашем сроке до 6 кг
не переживай
Вилка вне форума  
Old 22.03.2011, 01:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
норма прибавки в нашем сроке до 6 кг
не переживай
А у меня уже наверное 6 Блин я с утра взвешивалась была прибавка 4-4.5! Сейчас уже 6! Может потому что за день вода скопилась
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.03.2011, 01:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Вилочка! Вы же завтра с малышом ( и мы тоже ) вступаете в 3 триместр!!!!!!!!!!! Ура!
Всех девочек кто достиг 24 недельки или перевалил уже поздравляю!!!!!!!!!!!!
Old 22.03.2011, 01:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я умываться и баиньки!
Old 22.03.2011, 01:19
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Я только утром взвешиваюсь натощак.
Конечно за день и еда, и вода скапливаются.

Спокойной ночи вам с малышом!!!
Вилка вне форума  
Old 22.03.2011, 08:13
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с неделькой! kowe4ka с доченькой тебя! Я тоже жду узи, сказали в начале апреля.
Т@ня вне форума  
Old 22.03.2011, 08:17
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
по узи опредилила. просто хотелось бы уже понять что делать, а ждать до начала апреля совсем не хочется...переживать-то в любом случае буду, куда деваться, этож родной человечек уже
Не переживай. Такое бывает. Я знаю как минимум 2, одной ставили это кольцо, у другой было открытие 3 пальца, ей ничего не ставили, главное, думаю нужно избегать нагрузок, принимать то, что советуют врачи, а до апреля немного, там уже посмотрят и что посоветуют, так что всё хорошо будет, береги себя!
Т@ня вне форума  
Old 22.03.2011, 08:27
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, все один и тот же вопрос, КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ??
Я чувствую себя какой-то толстой, в одежку не влезаю! И что мне раздражает, что грудь стала 5 размера! Ужас, и если бы живот был огромный.. а то все на бока расплылось Бока такие стали большие, попа тоже, ляхи мне кажется одрябли.
Если бы живот вырос я бы так счастлива была, а то у меня все в бока прет и в грудь, а живот не большой
Я больше на толстую похожу сейчас, чем на беременную
Я набрала 5 кг. Причем последние 4 очень быстро, а с первой беременностью я набрала 20 кг, даже чуть больше, может 22. А ребенок родился 3050. Так вот, сбросила я эти кг. после родов. в течение года наверное, это без каких либо упражнений, а потом походила на каланетик, подкачала мышцы и все ОК. Так что не принимай это так близко к сердцу, я тоже уже чувствую себя толстой, у меня такая фигура, что сразу в бедрах всё откладывается, меня это так раздражает. Ну чтож, думаю это не самое главное сейчас, главное, чтобы беременность протекала хорошо, стараюсь не думать о набранных кг.
Т@ня вне форума  
Old 22.03.2011, 09:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Кстати, Вилочка! Вы же завтра с малышом ( и мы тоже ) вступаете в 3 триместр!!!!!!!!!!! Ура!
Всех девочек кто достиг 24 недельки или перевалил уже поздравляю!!!!!!!!!!!!
3 триместр с 28 недель начинается
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.03.2011, 09:40
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Как делишки?
Валашка вне форума  
Old 22.03.2011, 09:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Как делишки?
привет! мы с тобой самые ранние тут
у меня сегодня ночью ногу судорогой свело так сильно, аж муж проснулся, пытался помочь за Б уже второй раз так сильно. теперь даже болит мышца икроножная, хожу хромаю. читала что у Б так бывает от нехватки кальция что ли
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.03.2011, 09:58
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня сегодня ночью ногу судорогой свело так сильно, аж муж проснулся, пытался помочь за Б уже второй раз так сильно. теперь даже болит мышца икроножная, хожу хромаю. читала что у Б так бывает от нехватки кальция что ли
У меня пока такого не было Может кальция не хватает, говорят от этого бывает. А у меня копчик побаливает и все кости тазовые, с первым такого не было. Вчера были у врача, набрала 2 кг И еще она мне декрет сдвинула на неделю раньше Так что 11 апреля ухожу в отпуск, 13 мая в декрет
Валашка вне форума  
Old 22.03.2011, 10:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как у вас дела девочки? Как пузики?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 10:14
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой вас Вы уже такие большие
Валашка вне форума  
Old 22.03.2011, 10:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пока такого не было Может кальция не хватает, говорят от этого бывает. А у меня копчик побаливает и все кости тазовые, с первым такого не было. Вчера были у врача, набрала 2 кг И еще она мне декрет сдвинула на неделю раньше Так что 11 апреля ухожу в отпуск, 13 мая в декрет
везет тебе! а на основании чего сдвинула?
Цитата:
приветик! все хорошо у нас! и у пузиков
а у тебя как? ты работаешь? с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.03.2011, 10:19
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
везет тебе! а на основании чего сдвинула?

приветик! все хорошо у нас! и у пузиков
а у тебя как? ты работаешь? с неделькой!
Ну узи мне на неделю больше ставило срок, она вчера что-то там считала, и насчитала так. Может из-за узи? Просто сказала, знайте что декрет у вас с 13 мая.
Валашка вне форума  
Old 22.03.2011, 10:21
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам дорогие! Очень важно было с кем-то поделиться! Теперь уже взяла себя в руки, знаю, что все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Вот тут не соглашусь ,как раз, если что, на таком сроке и надо ставить, чтобы не было преждевременных родов. Это же не шутки на самом деле. Даже если это особенность организма ,врачи всегда перестрахуются, чтобы сохранить жизнь и здоровье малышу и маме. Раньше времени ,конечно ,волноваться не стоит, но я думаю, в таких случаях халатность и самолечение ни к чему
И на самом то деле, мы с вами не врачи, хотя думаем, что лучше всего знаем ,что нужно нам и нашему ребенку. Иногда стоит прислушиваться, а для подтверждения или опровержения диагноза можно проконсультироваться с другим доктором

Я вчера пристально разглядела себя в зеркале и не рада тому, что увидела: попа округлилась и на ногах как "уши" Грудь само собой, лифы теперь D или E, и объем 75 Хотя у мужа спросила - я сильно поправилась ,говорит - нет, красотка. А что еще муж любимой жене скажет
Тут даже, наверное, не в еде дело. Практически сидячий образ жизни, работа сидячая, да и последнее время активно двигаться лень.Ну и кушаю все, что хочется. Хотелось бы быть похудее кое в каких местах, но на диету точно не хочу, итак раздражительная, а если и недоедать еще..... да и не время сейчас для диет

Вот еще хотела спросить, ни у кого нет ощущения, что воздуха не хватает как будто? Вздохнуть полной грудью с удовлетворением через раз получается
Вот в том-то и дело, еслиб там все плохо былоб, врач-перестраховщик меня давно бы уже в больничку отправил...а она наказала ждать..
Дыхания капец как нехватает! я тоже никак продышаться не могу! Кстати, сейчас лечу легкий кашели и купила себе ингалятор, который пар образует не горячий...и дышу есентуками, так вот, после такой ингаляции прям ДЫШИТСЯ на ура! а потом опять воздуха не хватает....
Про КГ вообще молчу, таким слоником себя ощущаю...в жизни столько не весила (набрала 6кг)

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Не переживай. Такое бывает. Я знаю как минимум 2, одной ставили это кольцо, у другой было открытие 3 пальца, ей ничего не ставили, главное, думаю нужно избегать нагрузок, принимать то, что советуют врачи, а до апреля немного, там уже посмотрят и что посоветуют, так что всё хорошо будет, береги себя!
Гдеб нарыть смайлик-поцелуйчик..? спасибо

Цитата:
У меня тоже 2 раза сводило, но не сильно...у меня так раньше при физ.нагрузках бывало, поэтому я даже как-то не удивилась. Тоже слышала, что это признак нехватки витаминки какой-то..но мне пока больше ничего не прописывают!

Цитата:
Привет) растём, в футбол играем (судя по пинкам, ворота где-то в области мочевого )
Иркис вне форума  
Old 22.03.2011, 10:24
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками!!!
Alooonka вне форума  
Old 22.03.2011, 10:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну узи мне на неделю больше ставило срок, она вчера что-то там считала, и насчитала так. Может из-за узи? Просто сказала, знайте что декрет у вас с 13 мая.
блин, а мне узи на неделю меньше ставят. значит все таки как я и считала неделей позже пойду ну и ладно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.03.2011, 10:30
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
блин, а мне узи на неделю меньше ставят. значит все таки как я и считала неделей позже пойду ну и ладно
Да может и нет, фиг его знает как они рассчитывают, может тебе по месячным рассчитает.
Валашка вне форума  
Закрытая тема