![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Всем привте,мои дорогие!Совсем редко захожу,потому что пока мама тут,хочется всё время с ней быть!Да пока тут,я всё бегаю по врачам своим (от гинеколога оторваться полсе родов н могу,бесит уже),то паспорт заган.делаю,ИНН делала А везде очереди!!!!Пока по магазам сходила всем подарки купила.Вот пока мама тут,уже 3 недели везде бегаю делаю дела!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Прививку вторую сделали от АКДС и гепатита.Катя у врачей орёт громко и успокоить не могу.Как только в кабинет-крик на всю поликлинику!Ужас какой то!Ни рост ни вес померять не удалось конечно!Даже послушать её толком не удалось!!!!!Кошмар в этом плане!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки,расскажите что дарить будете деткам?????Я прям не знаю!Бабушке я заказала куклу (Катюха их очень любит),очередную.А от нас с мужем не знаю что!Заходила в магазин сегодня Мне понравился такой Паравоз большой,он ездит и мыльные пузыри пускает,музыкальный ещё!!!!Или Пеликан,у которого изо рта шарики выпадают,ну их сначала закидываешь в него,а потом он выплёвывает их!Что луше,не знаю?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у гинеколога я еще не была после родов, знаю, что надо, ну не могу я туда идти, никак ![]() Самое главное для отпуска!!! Больше ничего и не надо ![]() ![]() ![]() ![]() Мы погуляли сходили, хоть и прививку сделали. Без воздуха тоже плохо, а так пока погода вроде ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я всё же частично уже купила - подружке, любимому, бабушке и племянику....осталось родителям моим и мужа, его сестре и мужу, племянику второму, ещё друзьям, ну и конечно Ромке!
Мариш, а ты больше с собой ничего не берёшь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо!!!!
Я еще никому не покупала подарки и наверное не буду уже, времени нет. Хотя может если пораньше отвезем Ваню бабушке, тогда еще пробегусь. Мы в пятницу с мужем на корпоротив еще идем, так что сначала на него,потом вплотную займусь сбором чемодана. Катюш, а зачем мне еще что-то? ![]() Наташ, а вы куда в марте собираетесь? |
![]() |