Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 21:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
всем привет!
ой, девочки... это ужас какой-то... меня... хм.... пучит!..
это жесть! к вечеру раздуваюсь как шар, живот большой, твердый, внутри все урчит и ворочается...
это такие мучения ((
кто с этим сталкивался? как спасаетесь?
У меня тракое случалось когда я черный хлеб в течение дня ела... Нужно исключить из рациона то, что вызывает такую реакцию. Кушать овощи, вареное мясо, отварную картошечку... И исключить продукты брожения (хлеб, кефир и т.п.)
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2010, 22:08
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У меня тракое случалось когда я черный хлеб в течение дня ела... Нужно исключить из рациона то, что вызывает такую реакцию. Кушать овощи, вареное мясо, отварную картошечку... И исключить продукты брожения (хлеб, кефир и т.п.)
я не могу есть мясо - тошнит от одной мысли...((( и хлеб (как черный, так и белый) не ем...
вот сегодня обедала отварной картошечкой и салатом из свежих овощей. ничего не изменилось.
мне кажется, я лопну
Ася вне форума  
Old 19.02.2010, 08:28
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
А зовут как?
Иннусик, зовут меня Ольга, я из Ижевска, мне 30 лет, старшему сыну 10 лет, вот жду второго, мечтаю о дочке. ПДР 19 сентября.
Ло-Ло вне форума  
Old 19.02.2010, 08:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
не знаю что делать, вообще не хочу есть, не потому что тошнит, а просто нет аппетита, вчера на ужин (пока варила борщ) слопала кусок свеклы сырой, потом пару кусочков сыра, чашка чая, 1 банан, 1 карамельку, думала, что хоть утром проснусь с чувством голода, ан нет....два часа пыталсь съесть хотя бы бутербродик с сыром, я и до беременности не отличалась отменным аппетитом, но тогда было не так страшно не есть, а сейчас это ж наверно вредно для малыша?
как заставлять себя есть????
знаю по себе, что через силу вся съеденная еда просто может оказаться в "белом друге"...
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.02.2010, 08:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет времени совсем нет. Вчера встала на учёт сегодня уже сдала анализы, ещё в среду кучу всего сдавать. Устаю сильно, хорошо что муж в отпуске помогает мне.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.02.2010, 08:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
не знаю что делать, вообще не хочу есть, не потому что тошнит, а просто нет аппетита, вчера на ужин (пока варила борщ) слопала кусок свеклы сырой, потом пару кусочков сыра, чашка чая, 1 банан, 1 карамельку, думала, что хоть утром проснусь с чувством голода, ан нет....два часа пыталсь съесть хотя бы бутербродик с сыром, я и до беременности не отличалась отменным аппетитом, но тогда было не так страшно не есть, а сейчас это ж наверно вредно для малыша?
знаю по себе, что через силу вся съеденная еда просто может оказаться в "белом друге"...
Привет. Я думаю что через силу есть не надо, малыш сам даст знать что он хочет кушать, просто в течение дня ешь то что хочешь кусочек сыра или ещё что нибудь я думаю этого хватит.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.02.2010, 08:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Привет. Я думаю что через силу есть не надо, малыш сам даст знать что он хочет кушать, просто в течение дня ешь то что хочешь кусочек сыра или ещё что нибудь я думаю этого хватит.
спасибо )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.02.2010, 09:00
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
Я тоже думаю, не стоит есть через силу! Аппетит придет со временем!
Lubashka вне форума  
Old 19.02.2010, 09:01
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Попробуй найти продукт от которого не тошнит, кто-то сухарики ест, что-то из фруктов, овощей можно выбрать. Читала, что тошнит женщину на голодный желудок, вырабатывается в желудке сок, от него и выворачивает. Рекомендуют постоянно что-то класть в рот. Я с собой вожу яблоки, только чувствую, что подташнивать начинает, сразу ем, чувствую себя хорошо.
Ло-Ло вне форума  
Old 19.02.2010, 09:03
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

И всем доброе утро, девочки!
Lubashka вне форума  
Old 19.02.2010, 09:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Попробуй найти продукт от которого не тошнит, кто-то сухарики ест, что-то из фруктов, овощей можно выбрать. Читала, что тошнит женщину на голодный желудок, вырабатывается в желудке сок, от него и выворачивает. Рекомендуют постоянно что-то класть в рот. Я с собой вожу яблоки, только чувствую, что подташнивать начинает, сразу ем, чувствую себя хорошо.
меня не тошнит ни от чего ))) просто не хочу есть и все
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.02.2010, 09:18
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
У меня аналогичная ситуация. Вообще нет аппетита. А если что-то заставляю себя есть то кажется все то запах не очень то привкус какой-то . Понемногу я всеравно ем хоть и не хочется. Начала пить поливитаминны .
Эльвинка вне форума  
Old 19.02.2010, 09:25
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
И всем доброе утро, девочки!
Всем-всем доброго утра!!! И тебе, Любашечка, персонально
У тебя новая линеечка, очень симпатичная!
Ло-Ло вне форума  
Old 19.02.2010, 09:27
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
меня не тошнит ни от чего ))) просто не хочу есть и все
А я ем все подряд, остановиться не могу... вот как у всех все по-разному ))))
Ло-Ло вне форума  
Old 19.02.2010, 09:36
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!
Меня вот очень сильно вздутие живота беспокоит, даже боли из-за этого, колики... надо эспумизан купить, его говорят можно беременным
Анчик вне форума  
Old 19.02.2010, 09:47
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Всем-всем доброго утра!!! И тебе, Любашечка, персонально
У тебя новая линеечка, очень симпатичная!
Спасибо, старая куда то пропала...
Пришлось делать новую!
Lubashka вне форума  
Old 19.02.2010, 09:48
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Меня вот очень сильно вздутие живота беспокоит, даже боли из-за этого, колики... надо эспумизан купить, его говорят можно беременным
ВОт и у меня так... вчера еле до дома дотопала... А эспумизан уже не помогает, да и не будешь же его все время есть...
Lubashka вне форума  
Old 19.02.2010, 09:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
ВОт и у меня так... вчера еле до дома дотопала... А эспумизан уже не помогает, да и не будешь же его все время есть...
Девочки а вы попробуйте попить чай детский с фенхелем или плантекс правда я не знаю можно ли его беременным, но грудным деткам точно можно, Я думаю поможет деткам же при вздутии и коликах помогает просто если чай то делать покрепче, если плантекс то 2 пакета на стакан.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.02.2010, 09:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анчик,у меня самой колики и пучит бывает,но мне Эспумизан не помогает,тут купила Саб Симлекс,но что-то и от него эффекта -ноль(((но я еще пью Эсенцеале от тошноты,мне сказали,что он тоже подавляет газообразование,мне от него полегче,но это надо конечно с врачом посоветоваться,я наконец-то завтра иду в ЖК выясню,что еще от токса может помочь,он меня измучил, я похудела на 2 кг, я даже простой воды попить не могу-всё наружу просится
Вчера сходила все таки к стоматологу-сказал всё в поряде,зуб мудрости трогать не надо ему чуток осталось и он весь освободится))))стоматолог была самая хорошая по отношению ко мне среди всех врачей,которых я проходила))))
svetlanavik вне форума  
Old 19.02.2010, 10:26
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Спасибо за советы девочки
А вы Вишенку не видели? она вот вчера жаловалась на мажущие выделения, вот переживаю, как там она, сходила ли к врачу
Анчик вне форума  
Закрытая тема