![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
не знаю что делать, вообще не хочу есть, не потому что тошнит, а просто нет аппетита, вчера на ужин (пока варила борщ) слопала кусок свеклы сырой, потом пару кусочков сыра, чашка чая, 1 банан, 1 карамельку, думала, что хоть утром проснусь с чувством голода, ан нет....два часа пыталсь съесть хотя бы бутербродик с сыром, я и до беременности не отличалась отменным аппетитом, но тогда было не так страшно не есть, а сейчас это ж наверно вредно для малыша? как заставлять себя есть???? знаю по себе, что через силу вся съеденная еда просто может оказаться в "белом друге"... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы попробуйте попить чай детский с фенхелем или плантекс правда я не знаю можно ли его беременным, но грудным деткам точно можно, Я думаю поможет деткам же при вздутии и коликах помогает просто если чай то делать покрепче, если плантекс то 2 пакета на стакан.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анчик,у меня самой колики и пучит бывает,но мне Эспумизан не помогает,тут купила Саб Симлекс,но что-то и от него эффекта -ноль(((но я еще пью Эсенцеале от тошноты,мне сказали,что он тоже подавляет газообразование,мне от него полегче,но это надо конечно с врачом посоветоваться,я наконец-то завтра иду в ЖК выясню,что еще от токса может помочь,он меня измучил, я похудела на 2 кг, я даже простой воды попить не могу-всё наружу просится
![]() Вчера сходила все таки к стоматологу-сказал всё в поряде,зуб мудрости трогать не надо ему чуток осталось и он весь освободится))))стоматолог была самая хорошая по отношению ко мне среди всех врачей,которых я проходила)))) |
![]() |