Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 12:58
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не стала смотреть ролик. и так плохого хватает. я вообще очень впечатлительная.

привет. девчонки!!
hellgaspb вне форума  
Old 17.02.2010, 12:59
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лель, как себя чувствуешь? еще не встала на учет? рано?
hellgaspb вне форума  
Old 17.02.2010, 13:04
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Лёль,Юля кошке капельницы делает. Вообщем борятся!!!
svetazavrik вне форума  
Old 17.02.2010, 13:05
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оказия какая-то! Месяца два назад сваи под окнами забивали, мы аж пподпрыгивали, мучалась, дочь не могла нормально уложить, потом затишье, теперь вершки этих свай отбойным молотком долбят, с землёй сравнивают, причём работы эти начинаются с 7-ми утра! А ещё бесят снегоуборочные машины, мы живём на 2-ом этаже, так те тож с утра начинают гудеть, причем у нас тупик под окнами, куда эти машины весь снег убранный со дворов свозят, а потом на Камазе вывозят....как жить, целыми днями шум!!!!!!!!!!
Колыбелька вне форума  
Old 17.02.2010, 13:05
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянка))) Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!)))

У меня тоже сегодня была супер-ночка! Всю ночь к кроватке бегала, Антон вставал и ревел. Еще и ни свет ни заря проснулся... Я не выспалась, голова болит, пипец...
У меня тоже голова не только болит, а кругом уже!!!
Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Привет девочки

может это наши детки так зиму провожают? у нас практически та же ерунда несколько ночей. все ночь ворочается гундит. я уже и со счету сбиваюсь сколько встаю к нему. соску дать и подкачать.
Не знаю даже что-то долго мой ее провожает, я тоже не помню сколько раз встаю за ночь, главное кушать отучились, теперь только завтрак у нас, а зато встаем постоянно, то головой тычемся в кровать, то просто соскочит на ноги и орет....Ужас!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас та же история и встаём в 7 утра хотя совсем недавно в 9 вставали)))))
Девочки меня давно не было как там дела у Юлиной кошки?
а мы наконец таки научились на кровать залазить, только я теперь не знаю радоваться или нет
Всех деток кого не поздравила с датками поздравляю)))
Как дела у тебя?Как себя чуствуешь?
Мы только на кресло, оно ниже и тоже меня это не радует, так как у нас шкаф и полки боковые на них стоят всякие ванины пузырьки, вот и лазит туда....
А еще мы сегодня шишак большой набили об косяк, с этим хождением ужас, постоянно падает, особенно к вечеру когда уже находится за весь день...
Кузька вне форума  
Old 17.02.2010, 13:09
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колыбелька Посмотреть сообщение
Оказия какая-то! Месяца два назад сваи под окнами забивали, мы аж пподпрыгивали, мучалась, дочь не могла нормально уложить, потом затишье, теперь вершки этих свай отбойным молотком долбят, с землёй сравнивают, причём работы эти начинаются с 7-ми утра! А ещё бесят снегоуборочные машины, мы живём на 2-ом этаже, так те тож с утра начинают гудеть, причем у нас тупик под окнами, куда эти машины весь снег убранный со дворов свозят, а потом на Камазе вывозят....как жить, целыми днями шум!!!!!!!!!!
Ох как я тебя понимаю!!! У нас сверху живет бабка с внуком они топают как слоны и постоянно орут, со стороны зала у нас спортзал, там тренеровки по баскетболу и волейболу, под окнами живет собака и постоянно тявкает, а еще за окном у нас хоккейная коробка, вобщем веселуха....
Кузька вне форума  
Old 17.02.2010, 13:16
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
теперь вершки этих свай отбойным молотком долбят, с землёй сравнивают, причём работы эти начинаются с 7-ми утра!
Конечно невыносимо это , но ты ведь ничего изменить не сможешь. Так что остаётся смириться и не накручивать себя.

Зато на работу не проспишь А то у меня тут будильник на телефоне по понедельникам и вторникам не звонил. Я пока прочухала, что там 2000 год стоит, три недели подряд в сад опаздывали.

Девочки, посмотрите, работает эта ссылка? До конца смотреть не заставляю, просто скажите идёт видео или нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Barguzenok вне форума  
Old 17.02.2010, 13:17
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Радуйся конечно Тут подумалось: "Как здорово, такая толпа деток одного возраста. Можно несколько раз пережить радость первых шагов, достижений (со своим и вашими детками).

А вы смотрю богатеете Тьфу-тьфу. У меня такая же разница между старшими.
Радуюсь конечно но она теперь везде лезет раньше её на полу оставишь утром и можно дремать дальше, а теперь она сразу на кровать залазиет
Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Лель, как себя чувствуешь? еще не встала на учет? рано?
Спасибо хорошо вроде бы, нет ещё не встала, но на днях собираюсь.
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Лёль,Юля кошке капельницы делает. Вообщем борятся!!!
А понятно, а то я так переживаю как за свою.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
У меня тоже голова не только болит, а кругом уже!!!

Не знаю даже что-то долго мой ее провожает, я тоже не помню сколько раз встаю за ночь, главное кушать отучились, теперь только завтрак у нас, а зато встаем постоянно, то головой тычемся в кровать, то просто соскочит на ноги и орет....Ужас!!!

Как дела у тебя?Как себя чуствуешь?
Мы только на кресло, оно ниже и тоже меня это не радует, так как у нас шкаф и полки боковые на них стоят всякие ванины пузырьки, вот и лазит туда....
А еще мы сегодня шишак большой набили об косяк, с этим хождением ужас, постоянно падает, особенно к вечеру когда уже находится за весь день...
Вот и она лезит туда куда её не просят вечно хочет то в ванну зайти, то на кухню ааааа
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.02.2010, 13:21
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и она лезит туда куда её не просят вечно хочет то в ванну зайти, то на кухню ааааа
Запретный плод сладок!!!Говоришь нельзя, а ведь им больше хочется, потому что нельзя!!!
Кузька вне форума  
Old 17.02.2010, 13:23
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, посмотрите, работает эта ссылка? До конца смотреть не заставляю, просто скажите идёт видео или нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня идет!А это твои?Классный ролик!!!
Кузька вне форума  
Old 17.02.2010, 13:28
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
И у нас весь лоб в фиолетовый горошек от синяков. Мало того, что учится ходить и падает. Так он когда быстро ползёт, торопится и не смотрит вперёд, а опускает голову и на таран. Естественно в конце пути врезается в преграду.
Barguzenok вне форума  
Old 17.02.2010, 13:31
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня идет!А это твои?Классный ролик!!!
Угу - мои. Тут три дня в интернете просидела - новую камеру искала. Надеюсь на ДР муж порадует!
Barguzenok вне форума  
Old 17.02.2010, 13:36
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас весь лоб в фиолетовый горошек от синяков. Мало того, что учится ходить и падает. Так он когда быстро ползёт, торопится и не смотрит вперёд, а опускает голову и на таран. Естественно в конце пути врезается в преграду.
Как подумаю, сколько еще синяков, болячек....а так жалко, когда они плачут!!!
Цитата:
Угу - мои. Тут три дня в интернете просидела - новую камеру искала. Надеюсь на ДР муж порадует!
Хорошенькие такие!!!
Кузька вне форума  
Old 17.02.2010, 13:41
Колыбелька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно невыносимо это , но ты ведь ничего изменить не сможешь. Так что остаётся смириться и не накручивать себя.
Зато на работу не проспишь А то у меня тут будильник на телефоне по понедельникам и вторникам не звонил. Я пока прочухала, что там 2000 год стоит, три недели подряд в сад опаздывали.
[/URL]
Ты права, конечно, ничего не сделаешь!На работу мне рановато, у дочи график сна сбился просто, раньше и в 9 часов встать могла, а сейчас со строителями доча на работу встаёт в 7 утра)))
Колыбелька вне форума  
Old 17.02.2010, 13:55
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как подумаю, сколько еще синяков, болячек....а так жалко, когда они плачут!!!

Хорошенькие такие!!!
Спасибо! А на синяках сильно не зацыкливайся, без них никак. Всё пройдёт и это тоже.

Цитата:
Ты права, конечно, ничего не сделаешь!На работу мне рановато, у дочи график сна сбился просто, раньше и в 9 часов встать могла, а сейчас со строителями доча на работу встаёт в 7 утра)))
Нам всем рабовато Это я про мужей.
Barguzenok вне форума  
Old 17.02.2010, 14:00
Колыбелька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох как я тебя понимаю!!! У нас сверху живет бабка с внуком они топают как слоны и постоянно орут, со стороны зала у нас спортзал, там тренеровки по баскетболу и волейболу, под окнами живет собака и постоянно тявкает, а еще за окном у нас хоккейная коробка, вобщем веселуха....
извини, и смех и грех. Оккупировали со всех сторон!
Колыбелька вне форума  
Old 17.02.2010, 14:05
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
извини, и смех и грех. Оккупировали со всех сторон!
Не говори, иногда я просто в бешенстве, но ведь на самом деле, ничего не сделаешь, только переезжать!!!
Кузька вне форума  
Old 17.02.2010, 14:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Всем привет Сегодня ночью я думала, что сошла с ума, я на столько устала от душевной боли, это что-то! Просыпалась каждый час от того, что реву, прикиньте??

НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!!
Фиорина вне форума  
Old 17.02.2010, 14:13
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки оцените конкурс детских рисунков. Ванёк мой участвует.
Barguzenok вне форума  
Old 17.02.2010, 14:15
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Всем привет Сегодня ночью я думала, что сошла с ума, я на столько устала от душевной боли, это что-то! Просыпалась каждый час от того, что реву, прикиньте??

НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!!
Какое счастье! Кошки - те же дети.
Barguzenok вне форума  
Закрытая тема