![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы слышали
![]() Чтож такое то творится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрела, просто потому, что мама хотела посмотреть, я ее возила. Ничего особенного, впечатления не произвел, но один разок посмотреть можно. Я полфильма косилась на часы, а к концу стало интереснее. Не Аватар, конечно)
Мы вот с мужем сейчас поедем смотреть либо Любовь в большом городе-2, либо ужастик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня тоже самое..муж уже жалуетс яраньше первое второе а теперь сил и желание нет крутиться у плиты..есть постояно хочу а что не придумаю...начинаю готовить вообще отвращение к еде ...а если и захочу чего начинаю готовить и понимаю что у же не хочу..а ещё меня тянет на лёгкую пищу..охото фрутов сочного салатиков , супчиков...а у тебя так же?
|
![]() |