![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои мемуары http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16703
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, ты Настасья и даешь!!! Хотя чего тока с недосыпа не бывает!!!
Чего-то сегодня у нас глухо. Эй-эй-эй.ээээээээээээйййййй Погода всех усыпила.... А мы все таки вылезли на улицу, хоть и моросило. Надо было полотенчика приобрести для купания, смесь заканчивалась. Купила малышам такие браслетики-игрушки-погремушки на ручку. Не могу сказать, что они прям в восторге, но повозились с ними, пососали, потрясли... ![]() Свет, фотки теперь увеличиваются, таксь разглядела твою зайку поближе! Какие вы нарядненькие!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно, и не пройти мимо такого наряда мне было))))) видимо еще таких нарядов будет просто тьма))) я ж падкая не шмотки для мелкой))) иду себе покупать, в итоге себе ничего, а Настюхе целый баул припру домой))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня своим тож купила по песочнику
![]() Еще набрала соков, пюрешек... Свет! а ты уже получила карточку, чтоб в детских магазинах на нее покупать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там грузишь фотку и потом выбери превью например и вставляй в сообщение ![]() ждемс!!!!!!!дочу! еще одна невеста появилась!!1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мне эти карточки получать тока в середине июня. Свет, А чего на мужа оформили? или потому что он пошел оформлять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, у вас был такой показ малышей! Супер! Все такие хорошенькие
![]() Наташа(Зебра), Евочка такая булочка, так и хочется щечки расцеловать! И сынок у тебя загляденье МАМАЛЁНА, Варюша такая пышечка! Щечки класссссс ![]() НатальяШ, Света ваши девочки такие модницы растут! Ох, разбалуете малышек ЛюбашаУ, малыш прелесть! А я чет боюсь купать с пенкой, вдруг наестся ПИришка, твои хомячки прелесть, полосатики. А 400 грамм и вправду заметны. А рост у них одинаковый? Kat-Yakovleva, дочички загляденье ![]() [QUOTE=Монька;1819117]Вот фоточка, пыталась сфотографировать Риту,когда она улыбается, но это крайне сложно))) Прелесть ваша Маргаритка! Мою тоже не споймаешь фотиком, сразу глазеет в объектив Танюша, Миха оч на тебя похож, лапатусик! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |