Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 17:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои мемуары http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16703
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.05.2010, 17:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой, вспоминатьт страшно и смешно=)
Три ночи моя дорогая Софи практически не спала. Под утро я ей хотела дать лекарство, поставила прокипятить бутылочку. А она заснула. Ну я решила воспользоваться моментом и тоже поспать. Проснулась от запаха гари. Спросони закрыла форточку, думала что с улицы тянет и опять дрыхнуть. Позже проснулась, что уже было тяжело тышать. Вся квартира в густом дыму. Меня всю трясет, не знаю че делать и от чего это. Короче выключила газ, открыла все окна, схватила спящую Софи в одеяльце и сама в халате на улицу. Ну потом мужу позвонила, он приехал и нас к маме отвез в ночнушках=)Вот сегодня уже запаха гари нет и мы уже дома. Короче выкипила вода, расплавилась бутылочка, кострюлька подгорела=)
Мда, Стась... Чего только не натворишь с недосыпа. Срочно кроху вручай папе/маме/дедушке/бабушке и заваливайся спать хоть на чуть-чуть
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.05.2010, 18:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну, ты Настасья и даешь!!! Хотя чего тока с недосыпа не бывает!!!

Чего-то сегодня у нас глухо. Эй-эй-эй.ээээээээээээйййййй
Погода всех усыпила....

А мы все таки вылезли на улицу, хоть и моросило. Надо было полотенчика приобрести для купания, смесь заканчивалась.
Купила малышам такие браслетики-игрушки-погремушки на ручку. Не могу сказать, что они прям в восторге, но повозились с ними, пососали, потрясли...
Свет, фотки теперь увеличиваются, таксь разглядела твою зайку поближе! Какие вы нарядненькие!!!! Сколько же для девочек всего милого есть и прикольненького!
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:22
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно, и не пройти мимо такого наряда мне было))))) видимо еще таких нарядов будет просто тьма))) я ж падкая не шмотки для мелкой))) иду себе покупать, в итоге себе ничего, а Настюхе целый баул припру домой))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 18:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я сегодня своим тож купила по песочнику вроде так называются... но чувствую с такой погодой они так и пролежат...
Еще набрала соков, пюрешек...
Свет! а ты уже получила карточку, чтоб в детских магазинах на нее покупать?
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем привет! Надеюсь, еще не забыли. Хотела вам показать Иришку, а не получается((( Подскажите, как выкладываете фотки
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2010, 18:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Надеюсь, еще не забыли. Хотела вам показать Иришку, а не получается((( Подскажите, как выкладываете фотки
привет!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там грузишь фотку и потом выбери превью например и вставляй в сообщение
ждемс!!!!!!!дочу! еще одна невеста появилась!!1
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:54
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сегодня своим тож купила по песочнику вроде так называются... но чувствую с такой погодой они так и пролежат...
ага, получили, неделю назад, а делали ее нам 5 недель, в принципе без очередей обошлись и на подачу док-тов и на получение карточки.на мужа оформили, я уже даже попользовалась в Здоровом малыше))) кашу купила гречневую хайнц, будем на след неделе пробовать...
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 18:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой, вспоминатьт страшно и смешно=)
Три ночи моя дорогая Софи практически не спала. Под утро я ей хотела дать лекарство, поставила прокипятить бутылочку. А она заснула. Ну я решила воспользоваться моментом и тоже поспать. Проснулась от запаха гари. Спросони закрыла форточку, думала что с улицы тянет и опять дрыхнуть. Позже проснулась, что уже было тяжело тышать. Вся квартира в густом дыму. Меня всю трясет, не знаю че делать и от чего это. Короче выключила газ, открыла все окна, схватила спящую Софи в одеяльце и сама в халате на улицу. Ну потом мужу позвонила, он приехал и нас к маме отвез в ночнушках=)Вот сегодня уже запаха гари нет и мы уже дома. Короче выкипила вода, расплавилась бутылочка, кострюлька подгорела=)
Да.... жесть Насть! Ты лучше больше не кипяти бутылочки Софи уже большая, можно и не кипятить, Я вот уже наверно месяцев с 2-х точно не кипячу!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.05.2010, 18:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо стерелизовать бутыли всегда!!!!!!!!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 27.05.2010, 19:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что это у вас за карточка?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.05.2010, 19:02
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже кипячу, и после каждого кормления после мытья обрабатываем кипятком...
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 19:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
надо стерелизовать бутыли всегда!!!!!!!!!!!!
зачем? мы же себе не стерлизуем, вот и ребёночек должен постепенно привыкать к нашим условиям!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.05.2010, 19:06
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, ну это помощь от государства, от Спб, на нее перечисляются средства в размере 17900, эту карточку можно использовать только в спец детских магазинах...
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 19:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ален, ну это помощь от государства, от Спб, на нее перечисляются средства в размере 17900, эту карточку можно использовать только в спец детских магазинах...
Прикольно!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.05.2010, 19:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
я тоже кипячу, и после каждого кормления после мытья обрабатываем кипятком...
я тож после мытья кипятком обдаю. У нас чайник постоянно горячий. И кипячу бутылки и соски раз в два дня где-то....

А мне эти карточки получать тока в середине июня.
Свет, А чего на мужа оформили? или потому что он пошел оформлять?
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2010, 19:35
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, у вас был такой показ малышей! Супер! Все такие хорошенькие И мамочки отлично выглядят!

Наташа(Зебра), Евочка такая булочка, так и хочется щечки расцеловать! И сынок у тебя загляденье
МАМАЛЁНА, Варюша такая пышечка! Щечки класссссс

НатальяШ,
Света ваши девочки такие модницы растут! Ох, разбалуете малышек

ЛюбашаУ, малыш прелесть! А я чет боюсь купать с пенкой, вдруг наестся

ПИришка, твои хомячки прелесть, полосатики. А 400 грамм и вправду заметны. А рост у них одинаковый?

Kat-Yakovleva, дочички загляденье

[QUOTE=Монька;1819117]Вот фоточка, пыталась сфотографировать Риту,когда она улыбается, но это крайне сложно)))
Прелесть ваша Маргаритка! Мою тоже не споймаешь фотиком, сразу глазеет в объектив

Танюша, Миха оч на тебя похож, лапатусик!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Да.... жесть Насть! Ты лучше больше не кипяти бутылочки Софи уже большая, можно и не кипятить, Я вот уже наверно месяцев с 2-х точно не кипячу!
Не, я кипячу и буду кипятить! С нашими-то болячками. Мне так неприятно было, когда сказали, что кишечная инфекция оттак наз. грязных- рук. Я и так соблюдаю чистоту, но после этого все детским мылом, спиртиком обрабатываю. Просто не буду с кухни уходить, а то голова чумная совсем.Софиечка спать отказывается. я аж злюсь че с ней опять случилось, пппц
Stasulia вне форума  
Old 27.05.2010, 19:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А вот и мы!!! Будем стараться не пропадать на долго.
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2010, 19:39
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, как сходили в больничку?
Мой лапатусик чет совсем не набирает вес=( Говорят же что дети растут во сне, а моя спит тока 3 раза по 20 минут. Хоть часы проверяй. Ну и ночью когда как
Stasulia вне форума  
Old 27.05.2010, 19:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тож после мытья кипятком обдаю. У нас чайник постоянно горячий. И кипячу бутылки и соски раз в два дня где-то....

А мне эти карточки получать тока в середине июня.
Свет, А чего на мужа оформили? или потому что он пошел оформлять?
да у меня времени не было, а он с работы отпросился и сделал
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема