![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клёво вы живописили ![]() ![]() ![]() С походушками вас!!!! Готовься ловить ![]() Пойду я всё-таки спать, а то завтра Лизуня поспать фигулю маме даст) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага,смешной ![]() ![]() Уже ловлю ![]() ![]() Всё,я тоже баиньки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска, нарисуешь мой портрет?!Я смотрю ты уже спец в энтом деле!
Кондик...красотень то какая. Мои как шило в попке крутятся, все потные, ноют. Может вентилятор купить. Лиля, спасибо за такие добрые комментарии))))) У нас не на всех площадках такая красота. А вот зимой на таком покрытии лафа, не скользит. Оказывается я уже смотрела этот фильм. Дэна с походушками!!!!! ![]() ![]() ![]() Не спится мне и жрать хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оля жду фоток с кафе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катя фоточки отменные!!! Я влюбилась в щечки Тошика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня моя тоже не ходит! и нет стремеления, стоит тока сама хорошо и чуть с поддержкой встает с пола... ползает стрелой, так что мы с вами парочка нетопающих самостоятельно! ![]() Лизочка сладкая девушка купаеться в боссеине!!! ![]() ![]() ![]() Никитку и Анютку с 11 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |