![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты до пенсии ещё минимум двоих родишь и вырастишь,а может и троих. В принципе август начался,останется только сентябрь...время пролетит быстро. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж быстрее бы, я уже клинику хорошую нашла и врача, буду под полным контролем к них даже стационар есть, надеюсь что в этот раз получится выносить, а то я с ума сойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего такого, только раньше я пила по 2 таблетки с 16 дня цикла 10 дней, когда бросала, сразу М начинальсь. А сейчас с 16 дня по 1 таблетки и пока сами не пойдут, а потом прекратить, сказала если наступит беременность то М просто не придут. Еще сказала кг 10 сбросить, а я все никак не могу, прапздники...праздники
|
![]() |