![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что вы делаете с токсикозом, а? Я совсем замучилась, он у меня разбушевался неприлично просто! Какие же счастливицы те, кто хотят и могут кушать. Я с утра просыпаюсь, с кровати встаю - сразу рвота. Когда лежу - вроди ничего, крутит, мутит, но терпимо. Уже голодная, стоит съесть что-нибудь даже легкое - как все тут же обратно выходит.
Я до беременности сладкое не ела почти, предпочтение отдавала белковой пище. Сейчас могу, и то кое-как что-то молочное. Вечером мне нормально, могу тортик вафельный слопать)))) А что до вечера делать - ума не приложу. Может, есть витаминки какие-нибудь для облегчения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Каждый ищет что-то для себя. Кому-то помидор помогает, кому-то крекер, кому-то одна картошина вдень влазит ... Я читала, что девочка просыпалась, шла нюхала холодильник, ее рвало, только потом могла позавтракать. И смех и грех... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Сколько же хорошего у вас впереди, еще расти и расти вам
![]() ![]() А по поводу токса...я лимон ела кусками, прям со шкуркой вместе. Даже на работу брала нарезанный, и ела. или сильно мятные конфеты. Но если токс ооочень сильный, и рвота сильная, врачу обязательно скажите! Какие-то средства должны быть, т.к. сильный токсикоз и маме тяжело, и для малыша не айс... Держитесь, он проходит как правило после 12-14 недель. И у меня так же прошел |
![]() |