Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 11:15
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Капелюшечка, Олечка, держитесь родные!!! Всё у вас ещё будет замечательно!!!
Viktorija вне форума  
Old 08.10.2010, 11:18
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

ой слобо "БЕРЕГИТЕ" пропустила
Нюсёна вне форума  
Old 08.10.2010, 11:22
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Капелюшечка, Олечка, держитесь родные!!! Всё у вас ещё будет замечательно!!!
Гм...а с Капелюшечкой что случилось???? Я видимо пропустила
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.10.2010, 11:25
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Гм...а с Капелюшечкой что случилось???? Я видимо пропустила
Она так и не написала что случилось На 229 странице написала, что покидает наши рялы
Viktorija вне форума  
Old 08.10.2010, 11:27
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Она так и не написала что случилось На 229 странице написала, что покидает наши рялы
Точно.....как жалко....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.10.2010, 11:55
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!Прочитала сейчас все...мурашки по коже до сих пор бегают..как жаль наших девочек!!!(((((
Как у вас всех дела??У кого неделька с неделькой!!!!!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 08.10.2010, 11:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Капелюшечка, Олечка, очень сочувствую. Будем держать за вас кулачки, чтобы у вас все же получилось и вы родили хорошеньких, здоровеньких деток.
Navita вне форума  
Old 08.10.2010, 12:00
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки, а кто нибудь знает где Ольга Журка..что-то ее совсем не видно?
Old 08.10.2010, 12:04
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Так девочек все-таки жалко
Old 08.10.2010, 12:07
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь знает где Ольга Журка..что-то ее совсем не видно?
Нет, не знаю, тоже заметила, что давно нет, надеюсь, с ней все хорошо.
Navita вне форума  
Old 08.10.2010, 12:18
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня мне снится сон: у меня двое детей: мальчик и девочка. Мальчик - мой Миша побольше уже, а девочка маленькая и жутко некрасивая. Я еще смотрю на нее и говорю мужу: Почему сын у нас такой красивый получился, а дочь нет? И собираюсь их обоих кормить грудью, вижу как у меня молоко из груди бежит. Потом вспоминаю, что сын уже большой и его кормить не надо.
К чему бы это все?
Navita вне форума  
Old 08.10.2010, 12:24
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Сегодня мне снится сон: у меня двое детей: мальчик и девочка. Мальчик - мой Миша побольше уже, а девочка маленькая и жутко некрасивая. Я еще смотрю на нее и говорю мужу: Почему сын у нас такой красивый получился, а дочь нет? И собираюсь их обоих кормить грудью, вижу как у меня молоко из груди бежит. Потом вспоминаю, что сын уже большой и его кормить не надо.
К чему бы это все?
Ого, вот это сон. Подумай, может ты себя из-за чего-то накручиваешь? поэтому и приснилось такое...
А я с наступлением Б. перестала помнить свои сны...Рнаьше всегда помнила, а сейчас почти никогда...
Viktorija вне форума  
Old 08.10.2010, 12:36
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
К чему бы это все?
Это как у меня... Сниться малыш, а у него нос как у моего супруга. Во сне мне кажется, что он просто огромный и из-за этого малыш не красивый...Переживала весь сон...А на утро вспомнила. что мы с мужем разговаривали на кого будет похож наш ребенок Вот я самого страшного и испугалась
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.10.2010, 14:22
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, что вы делаете с токсикозом, а? Я совсем замучилась, он у меня разбушевался неприлично просто! Какие же счастливицы те, кто хотят и могут кушать. Я с утра просыпаюсь, с кровати встаю - сразу рвота. Когда лежу - вроди ничего, крутит, мутит, но терпимо. Уже голодная, стоит съесть что-нибудь даже легкое - как все тут же обратно выходит.
Я до беременности сладкое не ела почти, предпочтение отдавала белковой пище. Сейчас могу, и то кое-как что-то молочное. Вечером мне нормально, могу тортик вафельный слопать))))
А что до вечера делать - ума не приложу. Может, есть витаминки какие-нибудь для облегчения?
Dashulya12 вне форума  
Old 08.10.2010, 14:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, что вы делаете с токсикозом, а? Я совсем замучилась, он у меня разбушевался неприлично просто! Какие же счастливицы те, кто хотят и могут кушать. Я с утра просыпаюсь, с кровати встаю - сразу рвота. Когда лежу - вроди ничего, крутит, мутит, но терпимо. Уже голодная, стоит съесть что-нибудь даже легкое - как все тут же обратно выходит.
Я до беременности сладкое не ела почти, предпочтение отдавала белковой пище. Сейчас могу, и то кое-как что-то молочное. Вечером мне нормально, могу тортик вафельный слопать))))
А что до вечера делать - ума не приложу. Может, есть витаминки какие-нибудь для облегчения?
Бедняжка! Нету
Каждый ищет что-то для себя. Кому-то помидор помогает, кому-то крекер, кому-то одна картошина вдень влазит ...
Я читала, что девочка просыпалась, шла нюхала холодильник, ее рвало, только потом могла позавтракать. И смех и грех...
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.10.2010, 16:04
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Это получается, мне еще целый месяц мучаться! Везде пишут, что к 12-ти неделям должно пройти. Как доооолгооо...
Dashulya12 вне форума  
Old 08.10.2010, 16:21
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Мне помогает яблочный сок от тошнотиков..попробуй может и тебе поможет
Old 08.10.2010, 16:23
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Нет, не знаю, тоже заметила, что давно нет, надеюсь, с ней все хорошо.
А мне кажется что она в больничку ложиться..т.к. ей больничный не продлили, а на работу она не хотела выходить..может быть я конечно ошибаюсь
Old 08.10.2010, 16:23
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! Я подсела на огурчики. Ну и без мяса и рыбы ни один день не проходит. А еще картошка, которую с 15 лет не любила. И молока очень хочется.
На.точка вне форума  
Old 08.10.2010, 16:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! Сколько же хорошего у вас впереди, еще расти и расти вам ! Желаю всем легкой беременности
А по поводу токса...я лимон ела кусками, прям со шкуркой вместе. Даже на работу брала нарезанный, и ела. или сильно мятные конфеты. Но если токс ооочень сильный, и рвота сильная, врачу обязательно скажите! Какие-то средства должны быть, т.к. сильный токсикоз и маме тяжело, и для малыша не айс...
Держитесь, он проходит как правило после 12-14 недель. И у меня так же прошел
Галя вне форума  
Закрытая тема