![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Альбины волосы очень шелковистые,и когда рукой подхватываешь прядь,она очень хорошо сама ложится и петухов не получается ![]() Может конечно у меня рука набита... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Делия какая ты мастерица,сколько косичек умеешь плести. Тоже хочу научится,но пока у нас волосиков совсем мало. А мой сынулька в бокс ходит,у нас не далеко от дома,не надо встречать и проважать. А дочу прям мечтаю в фигурное катание водить,когда подрастёт,ну там видно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати вчера ходила на прием к геникологу,сделали узи,посмотрели на кресле,дали добро на беременность. Ещё врач сказала,после третьего сразу перевязку труб,на мой вопрос, а что три кесарева это предел? Сказала у нас в больнице такие правила.
Я конечно пока думаю,что остановимся на трёх,но какой то осадок остался после разговора. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,меня во время беременности Алисюшкой врач в ЖК тоже настраивала на перевязку труб. Всю беременность агитация шла. А когда я в роддоме спросила конкретно,то мне сказали,что совсем не обязательно! Если нет спаек и рубцы себя хорошо ведут,то почему бы и нет. Вот я и не стала перевязывать. Дала себе еще шанс)))
Поздравляю тебя с хорошим УЗИ и походом к Г. Нам главное,что добро дали на беременность) Чуток совсем осталось ждать! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,тебе проще,сын то уже большой... А моему еще 6 лет нет,даже если бы было рядом,одного все равно не отпустишь... Я дочку на фигурное не отправила бы...потому что это травмоопасный вид спорта,а внешность для девочки гораздо важнее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Натали* ,я сейчас лежала и думала,про девочек на фигурке написала,хотя по факту у нас на занятиях Вадим один мальчик,все остальные девочки
![]() ![]() ![]() В общем,что забыла написать,нам привезли все,что заказывала для гимнастики ![]() ![]() И Феликсу привезли комбинезон и колготочки,тоже в нете заказывала ![]() |
![]() |