![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы гулять ходили. Хорошо так, прохладно и тихо. Листочки везде желтые лежат, красота))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у ортопеда, добрый такой дяденька, на айболита похож)))
Пощупали нас везде, все-все проверили, здорова))) К 3м месяцам сделать УЗИ тазобедренных суставов и с результатами к нему) С 2х месяцев начать использовать ортопедическую подушку под голову, с 2х месяцев проф, массаж начать можно, сейчас можно уже разрабатывать суставы тазобедренные, разводить аккуратно ножки . Побольше начинать тискать сказал ребеночка)) Витамин Д давать обязательно) Вот так)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще все говорят что врачей и анализы надо к 3м месяцем только, вот и ортопед спросил чего мы пришли, разве есть проблемы? ![]() А УЗИ тазобедренных суставов именно в 3 месяца делают, я специально переспросила, он сказал что дисплазия тазобедренного сустава может быть как и с рождения, так и к 3м месяцем развиться, вот и надо будет в 3 месяца УЗИ сделать, чтоб посмотреть как и что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а почему было не купить просто стерильный контейнер??? я дочку раздевала утром пораньше и ждала пока пописает, как только она начинала я подставляла баночку))) обычно детки быстро писают когда подгузник снимаешь))). А вот с какашками сложнее)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки и деточки!!!
Именинных с миниименинами! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
жуть как хочется, поэтому с завтрашнего дня планирую начать Цитата:
мы сидя, а лежа крайне редко, т.к. у меня напор молока очень сильный и она захлебывается, поэтому начинаем в позе практически я на спине, она у меня на животе, а по мере высасывания молока переходим в обычное сидячее положение не я так не могу, страшно |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы завтра к невропатологу записались. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на книгу. Я прочитала, что-то кажется разумным, а что-то слишком уж экстремальным. Сначала только сидя кормила, т.к. Никита сосок не мог захватить, потом спина заболела, теперь чередую, сидя- лежа. Цитата:
Настеньку с месяцем!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я старшую никогда не кутала и младшую тоже не кутаю, если даже чуть прохладные ручки, ничего страшного. Для меня главное чтоб ребенок не потел, потому что малейший ветерок или сквозняк и все, здравствуй простуда. ![]() |
|
![]() |