Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 18:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
VeraD
C неделькой тебя
Спасибо!!!!!!!! Как пузик?
VeraD вне форума  
Old 13.11.2010, 18:44
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

VeraD
с неделькой!!!
вы уже большие!!))
TORPEDO вне форума  
Old 13.11.2010, 19:43
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!! Как пузик?
Все хорошо, растем )))
pusena вне форума  
Old 13.11.2010, 22:53
Galch0n0k
Мама-чайник

Galch0n0k на пути к лучшему

Цитата:
Galch0n0k с неделькой!!!!!!!!
Спасибо)
Galch0n0k вне форума  
Old 13.11.2010, 22:59
Galch0n0k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Нормально. Вчера сломалась стиралка, сегодня - каблук. А в остальном - все хорошо!!!!!!
Сейчас поеду за машинкой и сдавать в ремонт сапоги.
Говорят, что если где-то не везет, то вскоре удача будет ходить по пятам. А я люблю всё через интернет покупать, техника в магазинах меня пугает и давит.
Galch0n0k вне форума  
Old 13.11.2010, 23:48
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
VeraD
с неделькой!!!
вы уже большие!!))
Спасибо!
VeraD вне форума  
Old 14.11.2010, 10:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Я вернулась.4дня без инета.А оказалось антивир блокировал инет.
Очень соскучилась.Как вы?
Белка вне форума  
Old 14.11.2010, 11:45
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет.
с возвращением!
нам на 23 ноября назначили скриннинг узи
а пока даже руки не доходят, чтобы сдать эту кучу анализов, направлениями на которые меня в ЖК закидали
Натти вне форума  
Old 14.11.2010, 11:48
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Я так ничего и не сдавала.Звонили из ЖК,мол когда придете.
Но я туда не собираюсь.Не до этого мне сейчас.А то выкачают как всегда кучу крови.
Белка вне форума  
Old 14.11.2010, 11:59
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!Давненько я не заходила
Делала УЗИ,нам поставили срок 12 недель.Посмотрела на свою кроху!Малявочке не понравилось,что ее облучают-повернулась к нам попой. Купила джинсы беремчататые,правда чего-то великоваты-сползают
Как у вас всех дела?Как ваши пузики???
Ghiaccio вне форума  
Old 14.11.2010, 12:18
Натти
Мама-практикант

Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я так ничего и не сдавала.Звонили из ЖК,мол когда придете.
Но я туда не собираюсь.Не до этого мне сейчас.А то выкачают как всегда кучу крови.
это да!
у меня неделю назад брали кровь из вены
а на прошлом приеме в дополнение к скриннинг-узи опять направили в этот же день кровь из вены сдавать
Натти вне форума  
Old 14.11.2010, 12:20
Натти
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Делала УЗИ,нам поставили срок 12 недель.Посмотрела на свою кроху!Малявочке не понравилось,что ее облучают-повернулась к нам попой. Купила джинсы беремчататые,правда чего-то великоваты-сползают
привет!
наш пузик растет по-тихоньку
правда, ему еще хватает места в обычных, старых джинсах
а ты в каком магазине джинсы для беременных покупала?

думаю, в начале декабря мне они тоже понадобятся
Натти вне форума  
Old 14.11.2010, 12:21
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Белка С неделькой тебя )))
pusena вне форума  
Old 14.11.2010, 12:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Белка С неделькой тебя )))
спасибки=)

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
это да!
у меня неделю назад брали кровь из вены
а на прошлом приеме в дополнение к скриннинг-узи опять направили в этот же день кровь из вены сдавать
ой..кровь постоянная..и после 30недель моча каждую неделю...дурдомик.
Белка вне форума  
Old 14.11.2010, 12:38
Натти
Мама-практикант

в последнее время стала такая рассеянная. на работе постоянно в сон клонит
как назло именно в эти недели нужна концентрация сил и быстрая сображалка)) тут и Новый год грядет, и клиенты активны не в меру, в общем нужно делать сто дел и еще и перерабатываю постоянно

а сказать про свою Б. все никак еще не могу. начальник то в отъезде, то на встрече целыми днями, прям момент никак не выпадет
а пузик-то скоро заметен будет...

в общем, переживаю

а вы как себя чувствуете? у кого был токс - уже прошел?
Натти вне форума  
Old 14.11.2010, 13:20
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Приветик. Классно. Мы тоже скоро на узи пойдем. И штанишки тоже хочу пойти прикупить, а то только в 1-х вродь удобно. Еще и сессия со следующего понедельника.
VeraD вне форума  
Old 14.11.2010, 13:24
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибки=)

ой..кровь постоянная..и после 30недель моча каждую неделю...дурдомик.
С неделькой!!!

Цитата:
в последнее время стала такая рассеянная. на работе постоянно в сон клонит
как назло именно в эти недели нужна концентрация сил и быстрая сображалка)) тут и Новый год грядет, и клиенты активны не в меру, в общем нужно делать сто дел и еще и перерабатываю постоянно

а сказать про свою Б. все никак еще не могу. начальник то в отъезде, то на встрече целыми днями, прям момент никак не выпадет
а пузик-то скоро заметен будет...

в общем, переживаю

а вы как себя чувствуете? у кого был токс - уже прошел?
Не переживай - низя тебе переживать и нервничать.
VeraD вне форума  
Old 14.11.2010, 18:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
привет!
наш пузик растет по-тихоньку
правда, ему еще хватает места в обычных, старых джинсах
а ты в каком магазине джинсы для беременных покупала?

думаю, в начале декабря мне они тоже понадобятся
Да,уже для беременных,только они мне великоваты-сползают,хоть прям подтяжки покупай
Цитата:
Приветик. Классно. Мы тоже скоро на узи пойдем. И штанишки тоже хочу пойти прикупить, а то только в 1-х вродь удобно. Еще и сессия со следующего понедельника.
У меня тоже только одни были -старые с дачи привезла весной увезла,потому что здесь я в них уже ходить не буду,а осенью пришлось забрать

У меня вместе с УЗИ взяли кровь аж 7 пробирок!
Ghiaccio вне форума  
Old 14.11.2010, 18:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!

Белка С неделькой

Я вот наконец-то убралась и приготовила покушать, теперь могу немного отдохнуть тут, пока мужа нет насмотрелась сегодня Елены Чекаловой (Счастье есть) этот картофель по-деревенски меня аж заманил вместе с курочкой, в общем всё приготовила-наелась-сижу довольная!!!

Девочки, а вы на счёт профессиональной фотосессии в месяец 7-8 не думали!? у меня подруга делала-просто супер, незабываемо, я вот тоже буду делать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.11.2010, 19:07
Galch0n0k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Белка С неделькой

Я вот наконец-то убралась и приготовила покушать, теперь могу немного отдохнуть тут, пока мужа нет насмотрелась сегодня Елены Чекаловой (Счастье есть) этот картофель по-деревенски меня аж заманил вместе с курочкой, в общем всё приготовила-наелась-сижу довольная!!!

Девочки, а вы на счёт профессиональной фотосессии в месяец 7-8 не думали!? у меня подруга делала-просто супер, незабываемо, я вот тоже буду делать!!!
А у кого она фотосессию делала? я тоже очень хочу, но пока думать об этом рановато
Galch0n0k вне форума  
Закрытая тема