![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наш пузик растет по-тихоньку правда, ему еще хватает места в обычных, старых джинсах ![]() а ты в каком магазине джинсы для беременных покупала? думаю, в начале декабря мне они тоже понадобятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в последнее время стала такая рассеянная. на работе постоянно в сон клонит
как назло именно в эти недели нужна концентрация сил и быстрая сображалка)) тут и Новый год грядет, и клиенты активны не в меру, в общем нужно делать сто дел и еще и перерабатываю постоянно а сказать про свою Б. все никак еще не могу. начальник то в отъезде, то на встрече целыми днями, прям момент никак не выпадет а пузик-то скоро заметен будет... в общем, переживаю а вы как себя чувствуете? у кого был токс - уже прошел? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня вместе с УЗИ взяли кровь аж 7 пробирок! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() Белка С неделькой ![]() Я вот наконец-то убралась и приготовила покушать, теперь могу немного отдохнуть тут, пока мужа нет ![]() ![]() Девочки, а вы на счёт профессиональной фотосессии в месяец 7-8 не думали!? у меня подруга делала-просто супер, незабываемо, я вот тоже буду делать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |