Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 00:53
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Денис уже вылазит из кроватки на комод,только и смотри чтоб не навернулся .Ночью слышу какое-то кряхтение.Открываю глаза,а он весит наполовину в кровати,на половину на комоде - у меня чуть разрыв сердца не произошёл.А сегодня вообще заикой сделал - сидел в манеже,я цветы поливала,вдруг слышу грохот и его крик.Поворачиваюсь,а он на полу возле манежа Ну как можно было из него выпасть????? Подлетела.схватила его,а он хохотать начал - блин,такими выходками в гроб загонит
И что теперь с ним делать?Жаль в кроватке,как в коляске ремни безопасности не предусмотрены.А в манеже нам теперь крыша нужна...
Liliana вне форума  
Old 30.10.2010, 11:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Юля, барбариска, тогда меня тоже включи в список на НГ!!! Раз в первую очередь ребенку-августёнку тогда я ЗА!

Юля, а когда ты планируешь проводить розыгрыш адресов?
Мира вне форума  
Old 30.10.2010, 14:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики..наконец то часы переведут и доча лучше спать будет.А то она почему то в 23 теперь засыпает,вместо 22.

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Денис уже вылазит из кроватки на комод,только и смотри чтоб не навернулся .Ночью слышу какое-то кряхтение.Открываю глаза,а он весит наполовину в кровати,на половину на комоде - у меня чуть разрыв сердца не произошёл.А сегодня вообще заикой сделал - сидел в манеже,я цветы поливала,вдруг слышу грохот и его крик.Поворачиваюсь,а он на полу возле манежа Ну как можно было из него выпасть????? Подлетела.схватила его,а он хохотать начал - блин,такими выходками в гроб загонит
И что теперь с ним делать?Жаль в кроватке,как в коляске ремни безопасности не предусмотрены.А в манеже нам теперь крыша нужна...
У нас тот же ппц.
У меня доча буквально несколько дней назад из кроватки вывалилась.
Как же я испугалась..Утро часов 6утра,и она вопящая на полу.Благо цела.
Наверное вся в маму...Я в детстве на комод выползала как то и падала.
Думаю к лето переводить на взрослую кровать.
Белка вне форума  
Old 30.10.2010, 21:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасте!!!
Вчера ходили с друзьями в ресторан,седня на шашлык гоняли,ребенок с моей мамой тусил,родителей толко ближе к ночи встречала)))))Завтра свекровь придет,так что мы оптяь куда нить смтаемся!!!!
Сопли потихоньку отходят,но очень потихоньку!!!!
Цитата:
Обалдеть,каскадер!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Юля, барбариска, тогда меня тоже включи в список на НГ!!! Раз в первую очередь ребенку-августёнку тогда я ЗА!

Юля, а когда ты планируешь проводить розыгрыш адресов?
Так ,нас получилось....
1.Белка
2.Лиля
3.Иришка
4.я
5.Кисюня
6.Мира
7.Нюся (вроде обмолвилась,что не против поучавствовать?)....Думаю,еще пару неделек народ подумает,и разыграем.Отправку подарков наверно с 5 декабря начнем,а то вот от меня до Аннушки 20 дней все шло!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.10.2010, 21:19
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новый год у ворот)))))))))))Желающие делать и получать подарки присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.10.2010, 00:10
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!
Я ЗА на Новый год с подарками.
У нас наконец-то прорезались клыки, мне даже и не верится!!!!!
Иришку, с пятерками!!! Катюшке пожелать могу только терпения, не торопиться, все обдумать, и потом уже решать. Хотя,ты и сама это знаешь...
всем детишкам скорейшего выздоровления.
мы вылезаем и выпадаем уже отовсюду. Постоянно с синяками ходим.
Mashynji вне форума  
Old 31.10.2010, 12:57
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

И где все????

Людииииии,Аууууууу!
Liliana вне форума  
Old 31.10.2010, 13:06
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет! Мы гуляли, только спать улеглись.
Irisshka вне форума  
Old 31.10.2010, 13:32
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Привет!!! Мы были на шашлыках, Дашка спала в домике...все довольные!!!
Мира вне форума  
Old 31.10.2010, 14:06
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик!!!

Оль,шашлыки это клёво А у вас не холодно для шашлыков?

А у нас поменялся режим дня в связи с переводом часов.Теперь днём в 12.00 спать улёгся
Liliana вне форума  
Old 31.10.2010, 14:07
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет!!! Мы были на шашлыках, Дашка спала в домике...все довольные!!!
Классно, молодцы! А в каком домике? А я селёдку под шубой буду готовить)
Irisshka вне форума  
Old 31.10.2010, 15:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Классно, молодцы! А в каком домике? А я селёдку под шубой буду готовить)
Ну там коттедж у знакомых, а к нему пристройка типо веранды утепленной, так что вроде как и на воздухе, но в тоже время в тепле. Ну улице-5, а там +10.
Мира вне форума  
Old 31.10.2010, 15:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!

Оль,шашлыки это клёво А у вас не холодно для шашлыков?

А у нас поменялся режим дня в связи с переводом часов.Теперь днём в 12.00 спать улёгся
лиля у нас -5. Но если нет ветра мы зимой и в -35 на шашлыки ездили всегда.
Мира вне форума  
Old 31.10.2010, 15:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, сейчас я разговаривала с мамой, вот где же бабушка будет сидеть с внучками, когда она через такие испытания прошла...
Рассказываю: попросил брат мой посидеть маму с внучкой с ночевой с субботы на воскресенье (моей племяшке почти 4 года). Не спала она у них до 2 часов ночи (т.к.дома это норма, ведь в садик не ходит), мама её ели уложила, толком нифига не ест (макароны с сахаром и катлеты), а ест бегая по квартире и исключительно перед телеком, на улице просила то на лошадях катать, то в парк, то в кафе (мама конечно на это не согласна). Сегодня мама сводила её на танцы и повела домой, привела в 17:00, брат и жена дома, оба заспанные и невестка заявляет:"Сходите еще 3 часа погуляйте с внучкой, я еще занята!", мама не пошла, т.к.ребенок был уже к тому моменту не кормлен давно (танцы то 2,5 часа длились) и на улице 0 градусов и племяшка на каждом углу всё просит.
Я вот послушала маму, у неё такая усталость в голосе...
Мира вне форума  
Old 31.10.2010, 15:38
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, сейчас я разговаривала с мамой, вот где же бабушка будет сидеть с внучками, когда она через такие испытания прошла...
Рассказываю: попросил брат мой посидеть маму с внучкой с ночевой с субботы на воскресенье (моей племяшке почти 4 года). Не спала она у них до 2 часов ночи (т.к.дома это норма, ведь в садик не ходит), мама её ели уложила, толком нифига не ест (макароны с сахаром и катлеты), а ест бегая по квартире и исключительно перед телеком, на улице просила то на лошадях катать, то в парк, то в кафе (мама конечно на это не согласна). Сегодня мама сводила её на танцы и повела домой, привела в 17:00, брат и жена дома, оба заспанные и невестка заявляет:"Сходите еще 3 часа погуляйте с внучкой, я еще занята!", мама не пошла, т.к.ребенок был уже к тому моменту не кормлен давно (танцы то 2,5 часа длились) и на улице 0 градусов и племяшка на каждом углу всё просит.
Я вот послушала маму, у неё такая усталость в голосе...
капец какой...
Белка вне форума  
Old 31.10.2010, 23:10
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Юля, нюся не вроде бы, а точно будет!
Оля, ну и невестка у тебя.. или как там ее правильно... Пипец!

А у меня очень насыщенные выходные прошли. В субботу, во-первых,мы все проспали! Началось с того, что недели за две дочь стала просыпаться на час позже, ну и ложится соотв. Менять ничего не стала, зато сегодня у нас все по старому режиму.. Так вот... Проснулись мы вместо обычного 9.30 (а раньше это 8.30 был) в 10.10... точнее я открыла глаза и увидела часы. Растолкала мужа, дочь спала... А нам всем в 11 выходить из дома... В общем пока туда сюда, минут через 10 и Васька проснулась... Позавтракали по быстрому, я мужа с дочкой отправила на развивалку, а сама поехала на встречу с девченками. Посидели отлично, одна приехала с сыном 8 месячным ( не с кем было оставить)... Блин.. Если бы васька так же смирненько сидела, я бы тоже ее везде тоскала.... В общем пока суть да дело, приехала я, когда дочь уже проснулась с дневного сна. А на выхи приехал папа мужа с женой из Москвы. Договорились с ними встретиться в ресторанчике. Васька держалась молодцом, не шумела, разрисовала все)) кушала вилкой из своей тарелки овощной салат, пюре катофельное выплевывала))) пришлось мне доедать))) Мы еще когда пришли нас посадли за солик рядом с молодой парой... и видно было, что они напряглись... Но после того, как вася начала кушать, они расплылись в улыбке и вздохнули с облегчением... Потом даже поинтересовали как нас зовут и сколько нам. И очень удивились! А по дороге обратно уснула вмашине, потом еле уложили.. ну да ладно... Дедушка конечно тот очень скучает во Васе..редко ее видит...
А сегодня мы с утра взяли кошку и Васю и всех отвезли к моим родителям, т.к. сами решили травить тараканов (что-то заползали у нас, вдать кто-то погонял тоже)...В общем все пролили, раскрыли окна и уехали... Купили журнал с Васькой и пересеклись со свекром на вокзале, отдали ему. По дороге заскочили во французскую булочную и поели вусняшек! А потом к моим... Я покрасила маму, муж в этот ммент пошел гулять с васей. Мама моя подобрела и отпустила нас одних по магазам пошляться шмоточным...
Девы! Я такую шубку померила!!!! Обалдеть! 95 косарей... блин... Норочка ченая... прям слюнками истекла..муж обещал потом купить! Пытались найти ему джинсы, ботинки и свитер.. полно всего перемерили, ниче не понравилось.. cебе купила шапку и шарф... Тож еле нашла... не идут они мне и все тут...

вот... настрочила вам на ночь глядя..
Нюся вне форума  
Old 01.11.2010, 09:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх...я на шубы уже давно слюну пускаю.
Может когда нибудь и купим.
Белка вне форума  
Old 01.11.2010, 12:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Нюся, а у вас за шубу 95 тыс это нормально, дорого или дёшево?

У меня у мамы знакомая работает в магазина мехов Дамла, она говорит, что есть 4 вида шуб: китай (но бывают фабричные и суппер), турция (50% качеством лажа, т.к.из Китая), якобы греческие (это ложь! в греции норок нет, там привозная шушира из китая и шкурки от туда же), ну и Европа (там же канада америка). дак вот, пошли смотреть с ней Греческие в среднем 150 тыс, все крашенные (это чёрные якобы норки и всяких оттенков), китай (фабричные реально отличаются от кустарных). Что поразило меня это шубы на которых написано Москва (в москве нет фабрик мехов), цена 130 тыс в среднем. Когда мы собрались мне покупать, эта знакомая сразу сказала, что в магазине Дамла сплошное го...но, короче все рынки изходили и тоже кто что говорит... Я поняла одну вещь, что чтобыкупить реально шубу, надо ну очень разбираться в мехе. Т.к.и норка норке рознь, есть такие тонкие шубки, что пипец, а есть очень плотные меха. и кролик китайский сейчас под норку косить очень сильно и харёк стриженный тоже можно за норку принять. Вобщем большая лотерея-покупка шубы.
Мира вне форума  
Old 01.11.2010, 12:13
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, приветик, Оля, у меня к тебе вопрос:
скажи, плиз, встречала ли ты в своей практике поствакцинальные реакции после прививки от краснухи? Подозреваю у нас эту бяку-4-й день мелкая сыпь, уже по всему телу-началась с лица-на аллергию не похожа, делали прививку 19 октября. Прокомментируй, плиз.
Irisshka вне форума  
Old 01.11.2010, 12:19
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!!!

Нюся, а у вас за шубу 95 тыс это нормально, дорого или дёшево?

У меня у мамы знакомая работает в магазина мехов Дамла, она говорит, что есть 4 вида шуб: китай (но бывают фабричные и суппер), турция (50% качеством лажа, т.к.из Китая), якобы греческие (это ложь! в греции норок нет, там привозная шушира из китая и шкурки от туда же), ну и Европа (там же канада америка). дак вот, пошли смотреть с ней Греческие в среднем 150 тыс, все крашенные (это чёрные якобы норки и всяких оттенков), китай (фабричные реально отличаются от кустарных). Что поразило меня это шубы на которых написано Москва (в москве нет фабрик мехов), цена 130 тыс в среднем. Когда мы собрались мне покупать, эта знакомая сразу сказала, что в магазине Дамла сплошное го...но, короче все рынки изходили и тоже кто что говорит... Я поняла одну вещь, что чтобыкупить реально шубу, надо ну очень разбираться в мехе. Т.к.и норка норке рознь, есть такие тонкие шубки, что пипец, а есть очень плотные меха. и кролик китайский сейчас под норку косить очень сильно и харёк стриженный тоже можно за норку принять. Вобщем большая лотерея-покупка шубы.
у нас эта цена - средняя по городу.. то есть номальная... Я если честно в мехах вообще не бум-бум... Продавщица сказала, что Греция... короче хер знает.. мне все равно пока не светит.. если будем покупать, то буду искать человека онсултанта так сказать...
Нюся вне форума  
Закрытая тема