![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем здрасте!!! Вчера ходили с друзьями в ресторан,седня на шашлык гоняли,ребенок с моей мамой тусил,родителей толко ближе к ночи встречала)))))Завтра свекровь придет,так что мы оптяь куда нить смтаемся!!!!![]() Сопли потихоньку отходят,но очень потихоньку!!!! Цитата:
Цитата:
1.Белка 2.Лиля 3.Иришка 4.я 5.Кисюня 6.Мира 7.Нюся (вроде обмолвилась,что не против поучавствовать?)....Думаю,еще пару неделек народ подумает,и разыграем.Отправку подарков наверно с 5 декабря начнем,а то вот от меня до Аннушки 20 дней все шло! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Я ЗА на Новый год с подарками. У нас наконец-то прорезались клыки, мне даже и не верится!!!!! Иришку, с пятерками!!! Катюшке пожелать могу только терпения, не торопиться, все обдумать, и потом уже решать. Хотя,ты и сама это знаешь... всем детишкам скорейшего выздоровления. мы вылезаем и выпадаем уже отовсюду. Постоянно с синяками ходим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас я разговаривала с мамой, вот где же бабушка будет сидеть с внучками, когда она через такие испытания прошла...
Рассказываю: попросил брат мой посидеть маму с внучкой с ночевой с субботы на воскресенье (моей племяшке почти 4 года). Не спала она у них до 2 часов ночи (т.к.дома это норма, ведь в садик не ходит), мама её ели уложила, толком нифига не ест (макароны с сахаром и катлеты), а ест бегая по квартире и исключительно перед телеком, на улице просила то на лошадях катать, то в парк, то в кафе (мама конечно на это не согласна). Сегодня мама сводила её на танцы и повела домой, привела в 17:00, брат и жена дома, оба заспанные и невестка заявляет:"Сходите еще 3 часа погуляйте с внучкой, я еще занята!", мама не пошла, т.к.ребенок был уже к тому моменту не кормлен давно (танцы то 2,5 часа длились) и на улице 0 градусов и племяшка на каждом углу всё просит. Я вот послушала маму, у неё такая усталость в голосе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, нюся не вроде бы, а точно будет!
Оля, ну и невестка у тебя.. или как там ее правильно... Пипец! А у меня очень насыщенные выходные прошли. В субботу, во-первых,мы все проспали! Началось с того, что недели за две дочь стала просыпаться на час позже, ну и ложится соотв. Менять ничего не стала, зато сегодня у нас все по старому режиму.. Так вот... Проснулись мы вместо обычного 9.30 (а раньше это 8.30 был) в 10.10... точнее я открыла глаза и увидела часы. Растолкала мужа, дочь спала... А нам всем в 11 выходить из дома... В общем пока туда сюда, минут через 10 и Васька проснулась... Позавтракали по быстрому, я мужа с дочкой отправила на развивалку, а сама поехала на встречу с девченками. Посидели отлично, одна приехала с сыном 8 месячным ( не с кем было оставить)... Блин.. Если бы васька так же смирненько сидела, я бы тоже ее везде тоскала.... В общем пока суть да дело, приехала я, когда дочь уже проснулась с дневного сна. А на выхи приехал папа мужа с женой из Москвы. Договорились с ними встретиться в ресторанчике. Васька держалась молодцом, не шумела, разрисовала все)) кушала вилкой из своей тарелки овощной салат, пюре катофельное выплевывала))) пришлось мне доедать))) Мы еще когда пришли нас посадли за солик рядом с молодой парой... и видно было, что они напряглись... Но после того, как вася начала кушать, они расплылись в улыбке и вздохнули с облегчением... Потом даже поинтересовали как нас зовут и сколько нам. И очень удивились! А по дороге обратно уснула вмашине, потом еле уложили.. ну да ладно... Дедушка конечно тот очень скучает во Васе..редко ее видит... А сегодня мы с утра взяли кошку и Васю и всех отвезли к моим родителям, т.к. сами решили травить тараканов (что-то заползали у нас, вдать кто-то погонял тоже)...В общем все пролили, раскрыли окна и уехали... Купили журнал с Васькой и пересеклись со свекром на вокзале, отдали ему. По дороге заскочили во французскую булочную и поели вусняшек! А потом к моим... Я покрасила маму, муж в этот ммент пошел гулять с васей. Мама моя подобрела и отпустила нас одних по магазам пошляться шмоточным... Девы! Я такую шубку померила!!!! Обалдеть! 95 косарей... блин... Норочка ченая... прям слюнками истекла..муж обещал потом купить! Пытались найти ему джинсы, ботинки и свитер.. полно всего перемерили, ниче не понравилось.. cебе купила шапку и шарф... Тож еле нашла... не идут они мне и все тут... вот... настрочила вам на ночь глядя.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нюся, а у вас за шубу 95 тыс это нормально, дорого или дёшево? У меня у мамы знакомая работает в магазина мехов Дамла, она говорит, что есть 4 вида шуб: китай (но бывают фабричные и суппер), турция (50% качеством лажа, т.к.из Китая), якобы греческие (это ложь! в греции норок нет, там привозная шушира из китая и шкурки от туда же), ну и Европа (там же канада америка). дак вот, пошли смотреть с ней Греческие в среднем 150 тыс, все крашенные (это чёрные якобы норки и всяких оттенков), китай (фабричные реально отличаются от кустарных). Что поразило меня это шубы на которых написано Москва (в москве нет фабрик мехов), цена 130 тыс в среднем. Когда мы собрались мне покупать, эта знакомая сразу сказала, что в магазине Дамла сплошное го...но, короче все рынки изходили и тоже кто что говорит... Я поняла одну вещь, что чтобыкупить реально шубу, надо ну очень разбираться в мехе. Т.к.и норка норке рознь, есть такие тонкие шубки, что пипец, а есть очень плотные меха. и кролик китайский сейчас под норку косить очень сильно и харёк стриженный тоже можно за норку принять. Вобщем большая лотерея-покупка шубы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, Оля, у меня к тебе вопрос:
скажи, плиз, встречала ли ты в своей практике поствакцинальные реакции после прививки от краснухи? Подозреваю у нас эту бяку-4-й день мелкая сыпь, уже по всему телу-началась с лица-на аллергию не похожа, делали прививку 19 октября. Прокомментируй, плиз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |