Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 09:05
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я вообще в эту муть никогда не верила,но она показывает детей у всего старшего покаления,наглядно и одного человека одно и тоже,хоть 30 раз сделай.Я даже ради эксперемента провожу на своих клиентах,на последней проверила,у нее показало мальчик и две девочки,она на меня смотрит испугано и говорит,да у меня один сын и два оборта,в один из которых точно знает что девка была.Вот так
Так , всё, уговорила, дай ссылку плз на это дело))))
Irrrinka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:06
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое милая, я стараюсь!!!!!
И тебе скорейшей б!!!!!!!!!!!!!
Агась шпасиб, тока я что т даже и не знаю когда снова начнем планировать(((
Gaechka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисулька777 Посмотреть сообщение
Сегодня ночью начались месячные. Задержка была 2 недели!
Я в шоке.
Но хорошо, что я не беременна, потому что мой муж сильно обидел меня, и теперь мы разводимся. А если бы забеременела, осталась бы одна с ребенком...
Первый раз за последний год я радуюсь месячным. И первый раз в жизни - разводу. Вот.
Извини,ну у вас действительно все так плохо было в отношениях,может еще все обойдется?
Dem'yanka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение

Привет, мои хорошие!!!!
Как я по вам соскучилась, не особо получается забегать, работа блин!!!!
Irrrinka, поздравляю тебя!!!у тебя всё получилось, береги себя и малыша, здоровьечка вам побоооооольше!!!!
ой какой кошак озарной прветики
Marilinka вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня ночью начались месячные. Задержка была 2 недели!
Я в шоке.
Но хорошо, что я не беременна, потому что мой муж сильно обидел меня, и теперь мы разводимся. А если бы забеременела, осталась бы одна с ребенком...
Первый раз за последний год я радуюсь месячным. И первый раз в жизни - разводу. Вот.
приветик! солнышко, крепись. А чем обидел? если не хочешь, можешь не отвечать
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
зайки всем доброе утро!!!!!!!
приветик
Цитата:
Какие у тебя дела, дорогая?

у меня все хорошо! муж ушел на работе) а я дома филоню
Колибри вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой какой кошак озарной прветики
Давно не забегала к вам...рассказывай как ти?
Gaechka вне форума  
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
А кто-то хотел месяца через два рассказать Я понимаю это состояние сама всем рассказала мигом,когда разрывает на части.И ходишь наверное такая волшебная,со своей собственной тайной,а когда живот уже появится,будешь ходить такая гордая пригордая,как будто ты одна на всем свете беременная..
Да знаешь, есть племяшки маленькие, а у наих там болезни в саду разные, вдруг принесут чего. А ведь в дестве ничем не болела( Вот и сказали, чтобы никто на мя не чихал)
А на счет состония, да, каждое утро,када просыпаюсь, такое счастье!!!!!!!!!!! И Хочется, чтоб живот появляться начал уже)))
Irrrinka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:08
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Роднульки приветик!Как делишки? есть новости пузатенькие?
Привет,хорошая...
Dem'yanka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще в эту муть никогда не верила,но она показывает детей у всего старшего покаления,наглядно и одного человека одно и тоже,хоть 30 раз сделай.Я даже ради эксперемента провожу на своих клиентах,на последней проверила,у нее показало мальчик и две девочки,она на меня смотрит испугано и говорит,да у меня один сын и два оборта,в один из которых точно знает что девка была.Вот так
Ян, я конечно что то пропустила, ну жутко интересно, ты про что?
Marilinka вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
у меня все хорошо! муж ушел на работе) а я дома филоню
Везет же тебе...а я пока что одна сидю в кабинете тоже филоню от работы и быстрее к вам
Gaechka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
зайки всем доброе утро!!!!!!!
Ленчик,привет,рада тебя видеть
Dem'yanka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
так ты под крылышком мужа и дома и на работе? здорово!!!

приветик!!! вот не поверишь, только что тебя вспоминала и Танюшу. И ты пришла! как дела?
да ни че на работке, у меня 23 ДЦ...........я спокойна как удав., радуюсь прекрасной осенней погоде , я в дневничке читала, но ни че не поняла.....что у тебя случилось, что ты напилася шомпусика
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Так , всё, уговорила, дай ссылку плз на это дело))))
А ссылки нет на это дело,это же старое гадание,еще наши мамы о нем знали и бабушки,я тебе попозже напишу как делать...ну хотябы просто проверишь,посмотришь кто у тебя первый будет и сверишь через 9 месяцев
Dem'yanka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:11
Кисулька777
Мама-чайник

Кисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспорима

Я попросила его помочь мне с учебой, на что получила ответ: "Ты меня заебала, разриревшая корова!" (Я действительно сильно поправилась после выкидыша, набрала 12 кг, сейчас пытаюсь скинуть).
Мы долго ругались, до утра, на работу я прибежала в слезах.
Оказалось, все очень просто: у него есть другая. Я это простить не могу.
Кисулька777 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик,привет,рада тебя видеть
ой и я рада!!!!и тебя видеть и всех всех вас девочкиииии!!!!!!!!!!!

Яночка, как пузико поживает????
Алёнушк@ вне форума  
Old 20.09.2010, 09:13
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
А ссылки нет на это дело,это же старое гадание,еще наши мамы о нем знали и бабушки,я тебе попозже напишу как делать...ну хотябы просто проверишь,посмотришь кто у тебя первый будет и сверишь через 9 месяцев
Янчик, а нам расскажешь про это гадание, так интересно
Цитата:
Я попросила его помочь мне с учебой, на что получила ответ: "Ты меня заебала, разриревшая корова!" (Я действительно сильно поправилась после выкидыша, набрала 12 кг, сейчас пытаюсь скинуть).
Ахринеть, ну и уммничка что радуешься, не вешай носик всё будет хорошо и рядом с тобой обязательно будет достойный тебя мужчина с которым у вас будет куча детишек!!!!а мы с тобой!!!!!
Gaechka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Давно не забегала к вам...рассказывай как ти?
я намана, расслабилась насчет планирования! пусть все будет как будет! а так я тут целый месяц с зубками мучаюсь, скушала тонну антибиотиков и обезбаливающих, флюс у меня был. ты как?
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, я конечно что то пропустила, ну жутко интересно, ты про что?
Да про иголочку,по которой узнаешь сколько у тебя будет детей и кто,если не будет или после одного,двух,она останавливается,даже рукой на расстоянии 1см,чувствуешь от нее поле магнитное,смотришь на руку кто тебе гадает,не шевелится,а иголка как бешенная крутится,особенно когда уже беременная
Dem'yanka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет же тебе...а я пока что одна сидю в кабинете тоже филоню от работы и быстрее к вам
да я лучше бы работала, сидеть в четырех стенах это очень сложно. был бы малыш, я бы вообще бы радовалась сидению дома. а так, в пустой квартире тяжеловато
Цитата:
да ни че на работке, у меня 23 ДЦ...........я спокойна как удав., радуюсь прекрасной осенней погоде , я в дневничке читала, но ни че не поняла.....что у тебя случилось, что ты напилася шомпусика
а у меня 21 ДЦ ))) да ничего не случилось) у двоюродного брата ДР случилось
Цитата:
сопереживаю тебе заинька...все будет хорошо, крепись
Колибри вне форума  
Old 20.09.2010, 09:16
Кисулька777
Мама-чайник

Кисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспорима

Gaechka, спасибо тебе!
Кисулька777 вне форума  
Закрытая тема