Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 20:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
в пятницу или в субботу
давай в пятницу!!!я к доктору а ты тестик!!!и будем друг за дружку переживать!!!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
да,но я такая нетерпеливая. бабуля говорит,что у меня вода в попе не удержится

я тож все хотела как-то оригинально сообщить,а сама как только тест сделала,побежала мужа будить не смогла удержаться
Polino4ka777 вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
приветик

вижу..........
я просто бегаю да и голова дурная у меня

поняла почему......

а после 8,5 прикинь че у меня лезет???
а чёё дурная?все гонки гоняешь, по поводу гистеры?
Marilinka вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

я вот думаю а зачем вообще дешовые тесты выпускают если они обманывают нас??????
Аля 86@ вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
да нет не рано
просто мне не суждено быть мамой
Это не правда, ты станешь обязательно МАМОЙ прекрасной.
***Ксюша*** вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
терпи казак, атаманом будешь

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Это хорошо!!!! Да я думаю у нас разница в сроке небольшая будет!!!
все вместе рожать будем
Невеста вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнушк@ вне форума  
Old 27.10.2010, 20:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Ух ты шустрик!!!!
Это она себе почву для перехода туда готовила, точно знала что попадет туда
Кристинк@ вне форума  
Old 27.10.2010, 20:40
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а чёё дурная?все гонки гоняешь, по поводу гистеры?
ага................ничего вокруг не вижу
Алёнушк@ вне форума  
Old 27.10.2010, 20:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Котенааааа,ты чего????не раскисай так!!!скоро-скоро все обязательно будет!!!!точно-точно!!!
Polino4ka777 вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне рановато! у меня в воскресенье только 13 ДПО! удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо милая, лишь бы не обломаться опять
Marilinka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
АААА ну ясно, а то загадками мне пишут.А то и правду туда куда не надо.

Цитата:
Ух ты шустрик!!!!
я там прописалась уже
Невеста вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Маська, что за груснявые моськи????
ня
Gaechka вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага................ничего вокруг не вижу
все хорошо будет!!!не грусти)
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Конечно, а ты ану давай не задерживайся и быстрее в ББ

Это хорошо!!!! Да я думаю у нас разница в сроке небольшая будет!!!
хорошо, слушаюсь я хоть щас
Цитата:
да,но я там в ББ уже со всеми познакомилась
а что уже июльская появилась
Аля 86@ вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:

я там прописалась уже
Правельно правельно, вот и результаты на лицо!!!!
Gaechka вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

все вместе рожать будем
Точно, через день!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Что за выражение лица такое, где улыбочка?
Кристинк@ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну и что ты и без груди заБ
я все на ареолы смотрю вдруг потемнеют......вроде нифига не темнеют , а у тя когда день х?какой ДПО?
Marilinka вне форума  
Old 27.10.2010, 20:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

я тож все хотела как-то оригинально сообщить,а сама как только тест сделала,побежала мужа будить не смогла удержаться
он у меня сегодня пришел и даже не поел и лег спать,а меня дома не было,я подозреваю,что он пьяненький пришелу него же экзамены все закончились,отмечали наверняка с группой наверно пил и не ел ничего я его бужу бужу,а он не просыпается,зато храпит,как целая рота
Невеста вне форума  
Old 27.10.2010, 20:44
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
хватит такие вещи говорить,будешь ты мамой и самой самой,просто у каждого свое время!и нам приходится ждать этого времени
Цитата:
это с чего такие мысли? нельзя так даже думать!!!!
Цитата:
не говори ерунды
Цитата:
Что за глупости ты говоришь, у нас больше двух лет не получалось, и у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Малыш ты чеееееее, не говори так больше.............будешь, будешь и не раз.......ты у нас добрая, умная, сердечная, Боженька тебе поможет
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Это не правда, ты станешь обязательно МАМОЙ прекрасной.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Котенааааа,ты чего????не раскисай так!!!скоро-скоро все обязательно будет!!!!точно-точно!!!
нет не будет мы больше 3 лет не предохраниемся и ничего
горы тестов, часы у врачей, сотни узи и т.д. и ничего
надоело уже просто все это
раз я такая не правильная не хочу мужа мучить пусть идет к другой и она ему нарожает 10 детей, а я и одна проживу, вот хоть кому то одному из нас хорошо будет
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема