Всем привет, кого не видела.
Света, Полиночку с 5-ю месяцами! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Девочки, у меня вопрос дня! помогите, пожалуйста, уже незнаю ,как быть... Надо перестроить Егору координально его график! это пипец что было ночью! в-первых папа виноват что развеселил его в полпервого. когда тот проснулся на покушать, и всё пипец, Егор уснул кое-как в начале пятого!!!!!!  и то хныкал во сне! это и для неоо плохо, и я замоталась уже, и вообще, а сейчас снова в 11.3 проснулся. когда большинство деток ложаться на дневной сон...., как быть, как перестроить его?
|
У нас в последнее время наметилась та же тенденция, только по-другому, мы не гулим ночью, но повадились спать вечером после 19 и потом фиг уложишь, до 1-2 часов укладываем. При чем с чего вдруг, непонятно. Всегда спал в первой половине дня. Вот сегодня пошли в магазин, он 30 мин поспал на улице и проснулся, лежал, зырил. Вот чего не спалось. Потом в 19 уже захотел спать, но мы боролись до победного, спать не дали ему, искупали в 20.30, в 22 вырубился без всяких качаний (обычно укачиваю, увы, приучили).
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
девочки, а какой у ваших малышей распорядок дня? первое, последнее кормление и перерыв между кормлениями?
|
У нас нет распорядка по питанию, кормление грудью по требованию, интервалы очень разные. Но стабильно купаем в 21, засыпал раньше до сбоя в 23 ч, ночью мог 1-7 раз просыпаться на перекус, окончательный подъем в 9-10, потом около 12 ч 1-1,5 ч сон и потом на прогулке и после оной 2-2,5 ч сон. Хочу к этому вернуться. Устраивало.
Цитата:
Сообщение от Yle4k@
Девочки всем привет!
А мы наконец то сегодня нашу Анастасию покрестили
|
Поздравляю с крещением!
Цитата:
Сообщение от Шметик
С крещением вас!!!!
нас тоже такая шапочка есть
А это мы сегодня

|
Милашка!
Цитата:
Сообщение от Maryana
Вот наш загончик :

|
Здорово придумали!
Цитата:
Сообщение от Viva
очень хочу отучить,но этот вариант не подходит. как-то не по себе мне от мысли,что кормлю смесью,а у меня молока много. видимо,буду мучаться и ныть на форуме 
|
вот-вот, я тоже думала про смесь на ночь, но рука не поднялась. Один раз только ложку дала, на этом все. Пусть кушает мамино пока оно есть.
Цитата:
Сообщение от Viva
я нафлудила и пойду в душик  помою свою лысеющую голову 
|

Ой, Алесь, ты как скажешь! 5 балов за ч/ю!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
давайте так! мне всё равно!!!
ЗНАЧИТ ЗАВТРА В 22.00 С НАПОЛНЕННЫМ БОКАЛОМ ВСТРЕЧАЕМСЯ У МОНИТОРОВ!!!
|
Я вроде все прочла, но видно что-то все же пропустила. Что отмечаем?
Цитата:
Сообщение от Maryana
Вчера прикол был. Егора покормили, положили спать. Сами  В середине процесса слышим Егор лежит болтает, громко так  Как будто комментировал  Давай с мужем хохотать. Убаюкали его, потом в тишине продолжили.
|