![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас эти валенки 21 и то с хорошим шерстяным носком одеваю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Зявка, с приобретением! Показывай!
Жень, я мужу покою не даю. Он у меня начинает собирать, пока ещё грузчики в лифте спускаются)) В этом я вся. и он уже знает, поэтому понимает,что ему лучше делать сразу, чем через два дня я затаив обиду, начну мозг ему выносить)) Ареолка, здорово,что на УЗИ всё ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня посмотрела место ожога мокрое, а это не очень хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, помнишь ты говорила какой соевый соус хороший. Я забыла, напомни плиз.
Решила тут роллы сама сделать. Вот сижу, список для мужа пишу, что купить. А может быть кто-нибудь делал сам роллы, поделитесь секретами! Плиииз! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |