![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крепись,бедненькая ![]() Цитата:
уже мамы в расход пошли... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за комплименты!!! посмотрю как Одэя оценит качалку!
поужинали,помыла посуду,Одэя ещё спит... Маша,держись,ну тяжело 1 год жизни ребёнка!!! наверно он ноет из за зубов!!! это вообще адская боль!!! войди немного в Егора положение!!! ещё и голова тебе болит... ты принимала какие таблетки? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А сколько после кормления собираешь??? А вдруг привыкнет, как я определю, беспокоит ее что-то или просто ей так нравится??? Цитата:
Цитата:
и у меня появляются, я себя за это не ругаю, иногда при кормлении, когда вредничает, я психую, встаю, отхожу на 5 метров, продышусь, сажусь дальше развлекаться!!! Когда муж не вовремя приставать начинает, так и хочется ответить, дорогой, твоя дочь меня уже затра... за весь-то день... Короче, у всех нас такое бывает, так что не вини себя! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За мной не заржавеет.... Прилегла на подушку, а оказалось почти мимо. Говорю Вове мамка ударилась, ей больно (держала его у себя на животе-капризничал), тут он замирает и тянется ко мне, его обняла - он меня и тихо-тихо так лежит, как будто жалеет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я своего козюлю уложила, и ужин уже приготовила, и поела, и пойду еще белье вешать, и вообще задолбалась чё-то ![]() Как здорово!!! А меня в ванну дети не берут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серёжа прихожит в полночь....., 2 часа ещё ждать, сейчас Егора еле уложила, почка совсем разнылась, к чему бы это...
Он ноет, воет, скулит, я понимаю, что это может быть из-за зубов, но легче от этого понимания не становатся... Я тоже постоянно сую ему грудь, в надежде, что с ней он успокоится, но хрен там, он весь выкручивается, выгинается, лажусьс ним, животиком к животику, даю грудь, он всё равно выкручивается порой... Сейчас кормила на руках, в стульчике весь выделывается, орёт, положила на даван, пару раз чмокнет и давай крутиться и визжать, на руках ,почти в припрыжку покормила и укачала..., спина ломится от его веса....,я понимаю, что первый год самый тяжёлый, но я уже за эти полгода устала... К вечеру себя чувствую тряпкой, которую хорошенько выжали..., надоело это чувство, я себя не ощущаю девушкой молодой, какая-то старуха стала..., и надоело ныть каждый вечер...., заколебалась, нервы не к чрту, теперь по ходу и здоровье тоже.... Очень классные фотки!!! Алиса красавица и мама её тоже!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |