Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 21:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Одэя с несобранным подарком!!!

качалка собраная,дети пустили её в оборот!!!
С покупками ВАС. Хороший подарок для Одеечки катался, старшие наверно на прочность решили проверить ее
Ugolek вне форума  
Old 12.12.2010, 21:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Машуль, ты чего Малыша, наверное, зубки беспокоят. Вот и ноет.
отдыха 0, ни морально ни физически, болит почему-то левая почка второй день уже..., голова ко всему уже с 12-ти дня болит не переставая, я заёб...до нельзя уже..., но это бы всё фигня, но не понимаю почему он ноет, я уже незнаю что сделать ему, чтоб он так не ныл..., страшно от того, что появляются мысли влепить ему по заднице.... , вот и думаю, что только плохая мать может так думать, но он меня довёл уже, спал сегодня мало, и ноет без остановки.
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 21:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
отдыха 0, ни морально ни физически, болит почему-то левая почка второй день уже..., голова ко всему уже с 12-ти дня болит не переставая, я заёб...до нельзя уже..., но это бы всё фигня, но не понимаю почему он ноет, я уже незнаю что сделать ему, чтоб он так не ныл..., страшно от того, что появляются мысли влепить ему по заднице.... , вот и думаю, что только плохая мать может так думать, но он меня довёл уже, спал сегодня мало, и ноет без остановки.
У меня иногда тоже возникать мысли дать по попе. Ругаю себя потом за это. Но мы же живые люди, нервы у нас не идеальные. Таблетка не помогает ?
Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 21:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенький
спасибо!

Цитата:
Маш, у меня Стас тоже капризный сегодня, ужас, у меня голова кругом. Пошли гулять, через минут 20 разорался пришлось домой чапать. сейчас искупала его, думала успокоиться, нифига, пойду сиську дам, да баиньки постараюсь уложить.
Ugolek вне форума  
Old 12.12.2010, 21:11
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня иногда тоже возникать мысли дать по попе. Ругаю себя потом за это. Но мы же живые люди, нервы у нас не идеальные. Таблетка не помогает ?
нет, не помогла, ещё и почка не понятно с чего болит.
пойду, я его кормить, да укладывать.
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 21:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
буду флудить...
девочки, голова разрывается просто!
Егор капризниает, после сна час спокойно более или менее себя ведёт, потом всё ноет и ноет и ноет и ноет..., я себя чувствую ужасной матерью....
у него же зубки лезли? Маш,муж скоро придет?
крепись,бедненькая

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
у меня в четверг и пятницу голова болела, так в пт я сама умудрилась добавить ударившись об стенку головой Мой тоже капризный, что ему нужно не знаю
как это ты умудрилась?
уже мамы в расход пошли...
Viva вне форума  
Old 12.12.2010, 21:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спасибо девочки за комплименты!!! посмотрю как Одэя оценит качалку!

поужинали,помыла посуду,Одэя ещё спит...

Маша,держись,ну тяжело 1 год жизни ребёнка!!! наверно он ноет из за зубов!!! это вообще адская боль!!! войди немного в Егора положение!!! ещё и голова тебе болит... ты принимала какие таблетки?
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2010, 21:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А у нас тоже самое, всегда в своей кроватке спал, а как зубики начали беспокоить, были ночи, когда только на руках спал или рядом со мной, вот тоже боюсь, что привыкнет. А я с ним спать рядом вообще толком не могу.
Я тоже не могу нормально спать, утром чувство, что каток переехал...

Цитата:
Ир, я как раз стараюсь бороться с этим. но получается не очень..., всё же он почти 2 месяца со мной спит, привык уже..., как на ночь укладываю спать, кладу свою майку в которой ходила в этот день, ну, и когда ныть начинает, то не сразу кладу к себе, а по очереди с мужем укачиваем..., других "лекарств" от этого я незнаю..., надеюсь он вскоре отучится от нашей постели...
Я укачиваю на руках, кладу, орет, опять укачиваю, кладу, орет и так несколько раз, когда я задолбаюсь, кладу к себе, она на бок повернется, в меня уткнется и спит... Раньше такое к 5 утра было, а ща уже к 1 ночи...

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спросила у мужа сколько времени, ответил, потом спросила какое сегодня число, ответил "не помню", через 10 мин видимо дошло , ушел "за сигаретами", вернулся с букетом роз.. В общем, напросилась
Да нормуль! Мужики такие, что лучше напомнить! А я вообще в датах плаваю, недавно 2 годика крестницы провафлила, вспомнила через 2 дня, когда на дату глянула Поздравила, ее мама меня поняла, не обиделась

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Девоньки,собираемся на корпоратив джакузи,елка и все такое
на щадящем ни фига не сцеживает после кормления,я ж остатки сдаиваю
никак...пусть пока спит,может ее что беспокоит
СОбирайтесь, жду!
А сколько после кормления собираешь???
А вдруг привыкнет, как я определю, беспокоит ее что-то или просто ей так нравится???

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А вот мы и елочку нарядили:

Мы с рождения спим вместе. Как-то пока не думаю об этом. Мне даже жалко ее одну оставлять в кроватке
Такая симпатяга!!!! Мне не жалко, т.к. она с рождения отлично там спала, наоборот со мной неудобно, она в меня утыкается, иногда головой бьется, одеяло сползает...

Цитата:
а мне никогда не дарили такого букета
неужели такое бывает...какая-то я ущербная
Я еще ущербнее! Мне вообще уже несколько лет НИЧЕГО не дарил...

Цитата:
страшно от того, что появляются мысли влепить ему по заднице.... , вот и думаю, что только плохая мать может так думать, но он меня довёл уже, спал сегодня мало, и ноет без остановки.
и у меня появляются, я себя за это не ругаю, иногда при кормлении, когда вредничает, я психую, встаю, отхожу на 5 метров, продышусь, сажусь дальше развлекаться!!! Когда муж не вовремя приставать начинает, так и хочется ответить, дорогой, твоя дочь меня уже затра... за весь-то день... Короче, у всех нас такое бывает, так что не вини себя!
Aimy вне форума  
Old 12.12.2010, 21:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши фото в стиле ню!
Вот так мы тусим в джакузи

Aimy вне форума  
Old 12.12.2010, 21:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Наши фото в стиле ню!

какие вы классные!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2010, 21:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как это ты умудрилась?
уже мамы в расход пошли...
За мной не заржавеет.... Прилегла на подушку, а оказалось почти мимо. Говорю Вове мамка ударилась, ей больно (держала его у себя на животе-капризничал), тут он замирает и тянется ко мне, его обняла - он меня и тихо-тихо так лежит, как будто жалеет.
Оксанчик вне форума  
Old 12.12.2010, 21:34
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у маня тож такие мысли бывают, я же не бью(и ты тоже), значит, ты не плохая мать, просто устала. Съешь мороженого, поднимает настроение.
А я своего козюлю уложила, и ужин уже приготовила, и поела, и пойду еще белье вешать, и вообще задолбалась чё-то
Цитата:
Наши фото в стиле ню!

Как здорово!!! А меня в ванну дети не берут
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 21:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Наши фото в стиле ню!
Девчонки довольные такие
Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 21:37
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
За мной не заржавеет.... Прилегла на подушку, а оказалось почти мимо. Говорю Вове мамка ударилась, ей больно (держала его у себя на животе-капризничал), тут он замирает и тянется ко мне, его обняла - он меня и тихо-тихо так лежит, как будто жалеет.
Понимает
Lennusya вне форума  
Old 12.12.2010, 21:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки довольные такие
Егор с коровой играет?
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2010, 21:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егор с коровой играет?
Да, очень нравиться ему, катает более ли менее хорошо
Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 21:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, очень нравиться ему, катает более ли менее хорошо
молодец! а свекровь больше ничего не говорит что плохая корова?
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2010, 21:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! а свекровь больше ничего не говорит что плохая корова?
не-а
Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 21:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Серёжа прихожит в полночь....., 2 часа ещё ждать, сейчас Егора еле уложила, почка совсем разнылась, к чему бы это...

Он ноет, воет, скулит, я понимаю, что это может быть из-за зубов, но легче от этого понимания не становатся...
Я тоже постоянно сую ему грудь, в надежде, что с ней он успокоится, но хрен там, он весь выкручивается, выгинается, лажусьс ним, животиком к животику, даю грудь, он всё равно выкручивается порой... Сейчас кормила на руках, в стульчике весь выделывается, орёт, положила на даван, пару раз чмокнет и давай крутиться и визжать, на руках ,почти в припрыжку покормила и укачала..., спина ломится от его веса....,я понимаю, что первый год самый тяжёлый, но я уже за эти полгода устала... К вечеру себя чувствую тряпкой, которую хорошенько выжали..., надоело это чувство, я себя не ощущаю девушкой молодой, какая-то старуха стала..., и надоело ныть каждый вечер...., заколебалась, нервы не к чрту, теперь по ходу и здоровье тоже....

Цитата:
Наши фото в стиле ню!

Очень классные фотки!!! Алиса красавица и мама её тоже!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 22:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
у маня тож такие мысли бывают, я же не бью(и ты тоже), значит, ты не плохая мать, просто устала. Съешь мороженого, поднимает настроение.
А я своего козюлю уложила, и ужин уже приготовила, и поела, и пойду еще белье вешать, и вообще задолбалась чё-то

Как здорово!!! А меня в ванну дети не берут
я сегодня бельё из машинки детское вешала час!!! он со мной на кухне сидкл и ныл, переходя в рёв, вот я его покачаю, игрушку дам, водички дам, 2 секунды посидит. я что-то повешу, и по новой, я уже незнаю как его развлекать...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема