![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы похоже дома отмечать будем. Родители мои болеют, мы тоже.
Крабовый хочу, оливье. Цыплят пожарим табака. И мимозу сделаю. Денег нет да и желания заморачиваться. Баночка красной икры есть. Да, у нас инета скорее всего со 2 по 10 не будет. Я боюсь что если мы за него на каникулы заплатим-я 11 пойду на развод подавать. Так что не теряйте нас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он меня задолбал со своей игрушкой. Мы каждые выходные ругаемся, потому что во-первых не сгонишь с компа помочь, во-вторых он меня не слышит вообще, как со стенкой разговариваю. Если у нас инет будет эти дни я боюсь не выдержу и пойду в суд заявление писать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
В Лигу Героев. При чем порой говоришь ему заранее, что через 15 мин мне нужна будет твоя помощь, говорит-хорошо, через 15 мин подходишь-я не могу, я людей подведу, обращайся через час. В такой момент жалко бывает ,что тяжелого под рукой нет. А меня он не подводит?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы наконечц-то тоже вчера стульчик купили, хоть я и не хотела , но лучше ничего не было взяли Чико-Полли 2в1, расцветка класнючая, правда такую в интернете не нашла, позже фотку выложу. Купили гаршок Матвею а он не подошел, слишком широкий межу ножек ![]() А еще мы что-то опять закашляли, прям сил уже нет. НЕ понос так золотуха. Цитата:
Танюше с Егором и Ольчику с Ромой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пля...муж в Воронеж поехал, папа с друзьями посидеть...А я чета несвежее съела, живот крутит, да еще Егорка температурит...Вот блин мужики...ниче святого! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |