Всем девочкам привет!!!! Новеньким привет!!!!
Девочки у нас второй день солнышко и погода чудесная-чудесная!!!! И чувствуешь что где то совсем - совсем близко такое долгожданное, очень хочется чтобы еще и теплое ЛЕТО!
А я в 17 неделек делаю скриннинг второй и узи обязательно мне сказали
Мне так же сказали)
Цитата:
Сообщение от krASAva
Всем девочкам привет!!!! Новеньким привет!!!!
Девочки у нас второй день солнышко и погода чудесная-чудесная!!!! И чувствуешь что где то совсем - совсем близко такое долгожданное, очень хочется чтобы еще и теплое ЛЕТО!
Приветики А у нас сегодня дождик весь день, а теперь так хорошо на улице, свежо и туман такой сильный! Дальше двух км ничего не видно!
да, мне тоже сказали, что с узи второй скниринг. А ща погуглила и часть клиник делает его без узи, часть с узи, видимо, зависит от клиники конкретной.
Приветик!!!Мне будут с узи делать скриннинг в Институте генетики. У них по другому и не возьмутся его делать. А может просто в моём случае надо делать с узи. Даже не знаю.
Приветик!!!Мне будут с узи делать скриннинг в Институте генетики. У них по другому и не возьмутся его делать. А может просто в моём случае надо делать с узи. Даже не знаю.
А я один сделаю в ЦИРе, а второй не знаю где, не решила ещё (я их просто два раза делаю, для надёжности)