![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Машуль, не накручивайте заранее, обдумайте вместе как лучше сказать. Возможно даже реакция поступит неадекватная, но может быть временной. Таня должна быть уверенной при разговоре, чтобы у него не возникло мыслей отправить ее (куда все знают). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
пусть только парню скажет - больше не надо никому ато все мозги вы....т((итак у нее нервы на грани сейчас, нервничать нельзя!Пусть к нему домой едет и говорит если он не идет на контакт или смс пишет раз тел не берет что она беременна ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на счет парня,она написала ему в контакте, "я тебе позвоню позже" он ответил "о чем говорить!?! о том как ты одним словом насрала мне в душу или о том,как мне тогда было приятно?!" короче мажется этот придурок от нее походу!не знаю..даль ее будет если он уйдет,или неискрене останется!хотя я ее настраиваю на лучшее!ну будь,что будет!в любом случае,я с ней всегда! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А папаня-второстепенное! Но все равно удачи и пусть он обрадуется этой новости рано или поздно. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!))))она сказал,что если он ей даже намекнет на аб*или скажет что ему ненадо это.она ему скажет чтоб уходил,НО никогда не смел возвращаться!чтоб забыл,что есть она и что будет ребенок!вот так!сильная она у меня!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пыталась поставить Саню на очередь в дет.сад по месту жит.мужа,через интернет,а он не пропускает заявку, "отклонено, потому что информация по Вашему ребенку уже содержится в системе."
это получается,если я ее уже поставила на очередь в своем округе,то там уже не могу?! |
![]() |