![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш я Геделикс сироп даю. Он на травках и не вредный.
Ой Пашун бедный((( У нас тоже коврик в ванную стелю прям и не падает Ника. Давайте уже выздоравливайте все!!!!!!! Хорош болеть! Кать а в чем проблема то? Они без детей, молодые...им погулять охота) пускай гуляют пока бездетные) Всегда ведь можно уйти пораньше. Так бы и сделали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Болеющим срочно выздоравливать, начинающим болеть- не разболеться, а наоборот. Божеее, какое счастье,когда в доме все здоровы)) Отправили Тимурку в школу. Пойдем с Артёмом по магазинам. С ингалятором сейчас конечно сложно, дети в таком возрасте. Они как правило или совсем маленькие сидят спокойно или уже постарше, а таким как наши ничего не объяснишь. Но есть и такие, кто сидит спокойно и сейчас. Плюш,ещё трависил сиропчик от кашля хороший, он на травках. И от него так приятно в горле станоится, так тепло и мягко, именно когда кашель только-только начинается, когда он ещё не опустился вниз. в бронхи и легкие. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ну когда другие кормят, я нормально отношусь, а сама бы тоже застеснялась такой ситуации))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже засопливили, вот не надо было вчера совершать подвиг и перется гулять с ребенком, удовольствия ноль, холодрыга, а теперь еще и сопли. Правда я надеюсь, что это зубные сопли, горло вроде не красное, темпы нет, бодр и весел. но в бассеин не пойдем. а в садик сходим сегодня на разведку ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фиг знает, зубной ли... У нас же последний клык вылез в субботу, а дальние самые последние ещё рано для них. Просто че-то не в духе был, а мы хотели,чтобы был в духе)) Не поняли друг друга. Ночь прошла спокойно,поэтому наверное просто что-то с настроением не так было. Да мать ещё (глядя на Женю) титки мять не дает, а он так и норовит под майку руками.
Кажется выздоровели. Дети оба ещё толком не едят, все и я в том числе похудели)) У меня строго, все через весы по три раза в день проходят)) Я легче всех переболела, к вечеру уже нормуль была, муж даже влил бокал шампанского с пирогом, я заела все таблеткой и пошла спать |
![]() |