Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 08:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ВСем доброе утро!!!!! А мы так хреново вчера погуляли( Я теперь задумалась, а на кой вообще такие гулянки... Ходили с коллективом, вернее с мааалой его частью, с работы Андрея. Ребята все молодые и им бы погудеть да до утра.... никто, черт, не подумает, что мне одной с ребенком вставать в 6-7 утра и возиться с ним..... Это так бесить начинает чета...Просто когда само собой весело и комфортно, так я и не думаю о времени....А это поехали в клуб, а там по воскрес.оказывается вообще глухо.Народу не было.... Мы там посидели и поехали в другой, чтоб потанцевать, а там еще хуже(Больше я туда ни ногой....Контингент такой там..да и музыка не айс...Короче я не довольная, не выспавшаяся.... потому что Тема как мы пришли постоянно вскакивал и орал и встал в 6.20.... наверное это все таки зубы(
че-то настроение такое..хочется что-то изменить)))
Волга,оч здорово,что переезжаете.....Пусть на новом месте все у вас получится....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.02.2011, 09:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
С началом масленницы всех! Пусть нас наконец-таки начнет солнышко пригревать как следует и все эти сугробы шустренько растают А блинчики пусть у всех получатся вкусные и румяные!

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Да - наверное летом мы будем обитать уже в Питере))) Ну в крайнем случае - осенью
Здорово! Питер обажаю, правда зимой там ну очень зябко!
Neznakomka вне форума  
Old 28.02.2011, 09:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ВСем доброе утро!!!!! А мы так хреново вчера погуляли( Я теперь задумалась, а на кой вообще такие гулянки... Ходили с коллективом, вернее с мааалой его частью, с работы Андрея. Ребята все молодые и им бы погудеть да до утра.... никто, черт, не подумает, что мне одной с ребенком вставать в 6-7 утра и возиться с ним..... Это так бесить начинает чета...Просто когда само собой весело и комфортно, так я и не думаю о времени....А это поехали в клуб, а там по воскрес.оказывается вообще глухо.Народу не было.... Мы там посидели и поехали в другой, чтоб потанцевать, а там еще хуже(Больше я туда ни ногой....Контингент такой там..да и музыка не айс...Короче я не довольная, не выспавшаяся.... потому что Тема как мы пришли постоянно вскакивал и орал и встал в 6.20.... наверное это все таки зубы(
Волга,оч здорово,что переезжаете.....Пусть на новом месте все у вас получится....
Кать, ну а что с них взять? детей нет, свобода...я бы хотя бы как ты выбралась куда то ночью из дома, пусть на лажовые танцы даже, главное коллектив и я не дома ночью....а я так не могу...к великому моему сожалению
а весной всегда хочется что то изменить

Всем доброго утра!
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2011, 09:34
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а, забыла, всем спасибо за поддержку, надеюсь кашель будет не сильный, но пока я не знаю что делать...давать что то или не давать

Волга, скоро переберешься в нашу климатическую зону
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2011, 10:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

граждане, что от начинающегося кашля дитю можно давать?? кроме ромашки. что-нить эффективное и с наименьшим вторжением в область рта (пооткусывает на фиг мне все пальцы)
Плюша вне форума  
Old 28.02.2011, 10:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
граждане, что от начинающегося кашля дитю можно давать?? кроме ромашки. что-нить эффективное и с наименьшим вторжением в область рта (пооткусывает на фиг мне все пальцы)
Плюша,я озадачено ровно таким же вопросом, куплю сегодня ингалятор...а так вот смотрю на синекод у нас дома есть и думаю давать или нет
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2011, 10:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш я Геделикс сироп даю. Он на травках и не вредный.

Ой Пашун бедный((( У нас тоже коврик в ванную стелю прям и не падает Ника.

Давайте уже выздоравливайте все!!!!!!! Хорош болеть!

Кать а в чем проблема то? Они без детей, молодые...им погулять охота) пускай гуляют пока бездетные)
Всегда ведь можно уйти пораньше. Так бы и сделали)
Ареолка вне форума  
Old 28.02.2011, 10:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
[B]
Кать а в чем проблема то? Они без детей, молодые...им погулять охота) пускай гуляют пока бездетные)
Всегда ведь можно уйти пораньше. Так бы и сделали)
я вот если честно, то тоже не поняла суть проблемы я если куда то хожу со своими, то часиков до 23...а потом домойки, а они конечно гуляют до победного чего б не погулять
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2011, 10:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я вот если честно, то тоже не поняла суть проблемы я если куда то хожу со своими, то часиков до 23...а потом домойки, а они конечно гуляют до победного чего б не погулять
вот и я о том же.
я так же делаю)
Ареолка вне форума  
Old 28.02.2011, 10:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки
Сегодня после 21:00 буду закрывать и проверять голосования.
Кто еще не успел сделать свой выбор поторопитесь сделать его сегодня до 21:00
Ареолка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот тоже думала ингалятор купить...Но чот боюсь мою не заставишь сидеть спокойно и дышать(((((((
Ареолка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я вот тоже думала ингалятор купить...Но чот боюсь мою не заставишь сидеть спокойно и дышать(((((((
да я тоже ббоюсь не заставлю, но попробовать решила, потому что все равно болезнь не последняя...будет старше будет дышать,да и нам с андреем тоже пригодится
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2011, 11:05
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже ббоюсь не заставлю, но попробовать решила, потому что все равно болезнь не последняя...будет старше будет дышать,да и нам с андреем тоже пригодится
ты права. вещь конечно хорошая.
надо наверно брать
Ареолка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!!!
Болеющим срочно выздоравливать, начинающим болеть- не разболеться, а наоборот. Божеее, какое счастье,когда в доме все здоровы)) Отправили Тимурку в школу. Пойдем с Артёмом по магазинам.
С ингалятором сейчас конечно сложно, дети в таком возрасте. Они как правило или совсем маленькие сидят спокойно или уже постарше, а таким как наши ничего не объяснишь. Но есть и такие, кто сидит спокойно и сейчас.
Плюш,ещё трависил сиропчик от кашля хороший, он на травках. И от него так приятно в горле станоится, так тепло и мягко, именно когда кашель только-только начинается, когда он ещё не опустился вниз. в бронхи и легкие.
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2011, 12:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
а чтож такого кошмарного? ты ж в гостях была наверное у хороших людей иначе бы с ночевкой не осталась. Я вон в поликлинике постоянно вижу подходит ребенок и просит сисю. Считаю что это нормально.
да просто не все там знали, что я ещё кормлю . я сама в Ашане видела, как мама расплачивается на кассе, а в это время деть кушает у неё сисю и деть 1,5 лет как минимум. для некоторых людей вид кормящей мамы ребёнка, который ходит сам и кушает обычную еду, мягко говоря, непривычен.
[/QUOTE]
ну когда другие кормят, я нормально отношусь, а сама бы тоже застеснялась такой ситуации)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сегодня вечер просто ужасный. Решила Паше голову помыть, он как всегда в рёв, подскользнулся в ванной и прикусил язык, причем своими острыми клыками рассек язык с обеих сторон, прямо 2 глубоких царапины. Рыдал минут 10, успокоила, попил кисломолочку 200мл, уснул, через час проснулся и в рёв, ревел минут 20, сделала ему ещё кисломолочки, выпил 100 мл и уснул. Сейчас спит, но покрыхтывает.
какой ужос! срастется? надо правда коврик купить, все забываю(
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Да - наверное летом мы будем обитать уже в Питере))) Ну в крайнем случае - осенью
Ну клево! это хорошие перемены!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем ещё раз спасибо за поздравления!!!
Ну Артём нам выдал вечерок....Беспричинный плач меня просто добивает.Плакал-плакал,наконец уснул.
зубной плач?

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Катя, это старость , поверь мне , в определенный период жизни танцы начинают казаться странными, компании слишком шумными, а МТV полным бредом)))). просто ты уже на другой волне, а может компания не подходящая. в общем, я тебя понимаю, хочется тусы, а не прет!
Цитата:
а, забыла, всем спасибо за поддержку, надеюсь кашель будет не сильный, но пока я не знаю что делать...давать что то или не давать

Волга, скоро переберешься в нашу климатическую зону
сироп подавайте, от него легче. мы СТОДАЛь пили, он гомеопатический
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
сироп))))), на самом деле любой травяной)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Болеющим срочно выздоравливать, начинающим болеть- не разболеться, а наоборот. Божеее, какое счастье,когда в доме все здоровы)) Отправили Тимурку в школу. Пойдем с Артёмом по магазинам.
С ингалятором сейчас конечно сложно, дети в таком возрасте. Они как правило или совсем маленькие сидят спокойно или уже постарше, а таким как наши ничего не объяснишь. Но есть и такие, кто сидит спокойно и сейчас.
Плюш,ещё трависил сиропчик от кашля хороший, он на травках. И от него так приятно в горле станоится, так тепло и мягко, именно когда кашель только-только начинается, когда он ещё не опустился вниз. в бронхи и легкие.
вы вылечилист все? Как сама то?

Мы тоже засопливили, вот не надо было вчера совершать подвиг и перется гулять с ребенком, удовольствия ноль, холодрыга, а теперь еще и сопли. Правда я надеюсь, что это зубные сопли, горло вроде не красное, темпы нет, бодр и весел. но в бассеин не пойдем. а в садик сходим сегодня на разведку
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 12:29
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
зубной плач?

вы вылечилист все? Как сама то?
Да фиг знает, зубной ли... У нас же последний клык вылез в субботу, а дальние самые последние ещё рано для них. Просто че-то не в духе был, а мы хотели,чтобы был в духе)) Не поняли друг друга. Ночь прошла спокойно,поэтому наверное просто что-то с настроением не так было. Да мать ещё (глядя на Женю) титки мять не дает, а он так и норовит под майку руками.
Кажется выздоровели. Дети оба ещё толком не едят, все и я в том числе похудели)) У меня строго, все через весы по три раза в день проходят)) Я легче всех переболела, к вечеру уже нормуль была, муж даже влил бокал шампанского с пирогом, я заела все таблеткой и пошла спать
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2011, 13:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

титьки мять это самое мужское занятие)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 13:17
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

)))) точно
Вчера Тимур научил Артёма ловить мыльные пузыри ртом))
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2011, 13:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
титьки мять это самое мужское занятие)))
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2011, 13:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Волга, удачного вам переезда) ты поменяешь ник на Неву?))))

Я правда питер терпеть ненавижу.

Всем выздоравливать и всех-ВСЕХ-ВСЕЕЕЕЕХ с последним днем этой гребанной зимы, чтоб ее так разтак!
Zemkin вне форума  
Закрытая тема