|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ноябрята, октябрята ПРИВЕТИК
ЖЕНЕЧКА: поздравляю тебя с узи дорогая, наконец то ты увидела свою кроху Врачи странно как то размеры расшифровывают: вот у тебя КТР=48 мм, и срок ставят 12 нед. 3 дн. А у меня было КТР=46 мм, а срок ровно на неделю меньше чем у тебя поставили, 11 нед. 3 дн. (хотя по М было 11 нед. 5 дн.).. Мне делали и вагинальным датчиком, и внешним! А сердечко сколько ударов в мин. у малыша бьется?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЛЕЧКА: умница, ну наконец то токс уходит
, ты прям как я, по "моим стопам идешь", в смысле течение беременности у нас в одни и те же недели совпадает Поздравляю с неделькой!!! У нас тоже седня 13 нед. и уже почти забыла "прелести" токса, тошнит только с утра когда зубы чищу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Настюш. В 6 недель (почти) токс начал атаку, в 10 недель решил пойти на спад, два дня крутило-мутило вечерами. И вот дня три более-менее терпимо. Что ооочень радует!
И вас с неделькой!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
...вот и у нас так же, в 6 нед. токс пришел, а после 10 нед. стал угосать
Так что начинай кайфовать дорогая, сейчас ты начнешь чувствовать не реальный прилив эйфории беременности И начнешь ощущать как потихоньку растет низ твоего животика А что у тебя там с узи?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А почему хочешь платно на узи идти? Аппетит значительно увеличился, после ухода токсикоза, но ем по немногу, и каждый час, полтора стараюсь что ни будь в желудок класть, то чай, то банан, лединец, салатик из помидор и огурцов, каши сладкие готовлю, седня сырники сделала со сметанкой кушали... Вообщем кушаем для двоих
|
|
|