![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
его родители все приняли спокойно, стараются нам помочь материально, помогали и на ИИ, сейчас помогают на эко, признавать или нет, это уже их проблема, сейчас надо просто помочь... со свекровью (мы живем с родителями мужа) я обсуждать все равно ничего не буду, да и не смогу... ведь она как никак чужой для меня человек, мне очень хочется, чтобы все таки мама меня поддержала, она работает в медицинской сфере, может реально помочь и с анализами, и с больничными, да и просто советом... в общем у меня главная поддержка это вы, без вас и без форума я даже не знаю чего бы делала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
добрый день,девочки!!!!!наташа,как настрой?))))) маша,меня родители не один год по поводу детей долбили,а последний год особенно,когда мы уже пробовали вовсю,,,я им говорила,как только так сразу ,,и ни слова о том,что у нас не получается,,,если ты знаешь,что у них негативный настрой,то зачем что то говорить?????даже если будешь в больнице,можно сказать что угодно другое,,а то прикинь,родятся пупсики,а деточки иногда болеют,простужаются и тп,ну как и все,,а твои будут говорить:воо,это оттого,что они из пробирки и все такое,,тебе эито надо? и от того что ты им расскажешь,ситуация не изменится,,,я бы молчала ради своей спокойной жизни,,,что изменится в твоей жизни,если ты всем правду расскажешь? аня,почитала тебя вчера,,результат неутешительный,но ты знаешь теперь с чем борешься и как решитьь проблему,,,желаю тебе самого лучшего и в ближайшеее время,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу мамы... сейчас я иногда жалею, что в трудный период все рассказала своей... теперь при каждой встрече она меня спрашивает: ты говорила с мужем, что будет дальше? я в ответ: нет... больше ничего не собираюсь рассказывать... надоело... ходит теперь и трясется, как бы он меня не бросил... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, ну ты прям сияешь, главное чтоб мужаня не попалил, а так все здорово! Или он не видет твоего марафета? и то что ты сияешь и с детьми не долбишь его? Ольчик ты знаешь, ты права на счет детей из пробирки. Церковь очень негативно относится, просто открыто осуждает. Девочка с пробирки в церковь на исповедь пошла перед Эко так сказать за благословением, а получила сто пятьдесят оплеух и осуждений Родители мужа еще в прошлом году помню мне пальцем на деток показывали и говорили, гляди пробирочных повезли в коляске, так что они тоже не в восторге, считают априори уже этих деток с паталогией. Поэтому они нам не то, что деньгами, а и советом не помогогают, не смотря на то что врачи и могли бы с теми же анализами помочь. Ну да ладно, Бог с ними я деток для себя рожаю а не бабушкам и дедушкам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я как-то один раз попала на сайт, где общается батюшка (про эко)... одна девочка писала, что единственный шанс ей стать матерью, только эко... на это батюшка написал усыновляйте... а она в ответ: вы отбираете тот единственный шанс многим девочкам стать матерями своих родных детей, а если не получится, то можно подумать о детском доме... а он в ответ опять: усыновляйте... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,поверьте,что родители или близкие не всегда самый лучшый вариант для рассказывания тайн,,тк потом все обернуться может не в ввашу пользу,,,извините,ситуации разные бывают,,,,детей вы решили делать для себя,,так зачем близким рассказывать каким образом это происходит? это то же самое если б я начала своим говорить ,что уже во всех позах мы попробовали ,и ноги вверх задирала и тп,,,им главное внуки,а каким образом вы им их дадите неважно,,,не стоит забывать,что у них другой менталитет и другие установки на жизнь,,и аня права,сказав про священника,,, наташа,желаю повеселиться и потанцевать от души ,и прими как совет,побольше воды,поменьше алкоголя,тогда прочувствуешьс трасть во всей красе,,,алкоголь притупляет энергию,бокал два вина или шампанского самое то,они только запустят циркуляцию)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Анютик,молодец хороший настрой. На счет родителей,я бы тоже поостереглась говорить всю правду. Мы свекрови несколько лет назад обмолвились о том,что хотим второго,столько негатива услышали.Хотя никогда ей ребенка не навязывали.За все 5 лет только пару раз попросили посидеть и то,второй она сама предложила.Мы собирались к друзьям на свадьбу 2 года назад.И она сказала,чтоб ребенка не таскать,пусть лучше с ней посидит.И когда дочке было месяцев 7 мы ездили к родственникам на юбилей.Тоже,хотели взять с собой,потом спросили у бабушки сможет ли она пару дней посидеть.Согласилась. А сейчас вот о том,что пытаемся сделать второго знает только моя сестра. Натусик,удачи!ОТлично провести время! Алиночка,у нас сестре мужа после ВБ в больнице поставили 90% бесплодия,в ЖК потом 50%.Сказали,что сама заБ сможет.Но вот уже больше года прошло и ничего.Сейчас они переехали к свекрови,до этого снимали,собирают на Эко.Свекровь тоже каждый раз спрашивает,как у нее отношения с мужем и ничего он ей не говорит?Правда,бабуля руками и ногами за ЭКО,только не усыновленной.Просто у них в родне мужа 2 его двоюродные сестры усыновили деток.Одна после своих трудных родов не решилась больше на второго,а вторая так и не смогла заБ.И вот почему-то против усыновления свекровь против,наверно,считает,что ребенок непременно будет с нехорошей наследственностью и это все передастся ему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() зато многие стали матерями благодаря именно эко... а не было бы его, наше население точно бы уже вымерло, т.к. многие так и не могут усыновить чужого ребенка. и кстати, толи в этом году, толи в прошлом году эко получило нобелевскую премию, хотя церковь выступала очень активно против... но количество обретенных детей в мире благодаря этой программе перевесило чашу весов... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |