Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 12:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
хотела поменять, в итоге не получилось , и все ни как не сделаю, надо заняться.
Вы на майские праздники собираетесь, здорово, а мы в деревню поедим к моим.
Маш, а твои родители друг с другом нормальные отношения? Ты с папой видишься? Ты писала недавно, что дедушка приезжал к Егору, это твой папа или отчим?
В смысле ? У мамы и биологического отца ? Ну они так, здороваются когда видятся, не более. Я с ним не общаюсь, сухо здороваюсь когда вижу и все. А Егоркин дедушка, это мой отчим. Но для нас сестрой он папа.
Сестра с родным папашей общается, они даже созваниваются. Мне он даже не пытается звонить, для меня он предатель. Пришел маме сообщать что уходит от нее с любовницей. Прикинь !!! Я бежала за ним, кричала папа-папа (не понимала почему он уходит), а он даже не обернулся. Это все со слов мамы конечно, но у меня нет причин ей не верить. А лет 10 назад, когда были в деревне, он пришел к нам и заявил маме что до сих пор любит ее, и хочет сойтись. Я тогда полы мыла, половой тряпкой прогнала его. Больше не появлялся
Maryana вне форума  
Old 23.04.2011, 12:57
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В смысле ? У мамы и биологического отца ? Ну они так, здороваются когда видятся, не более. Я с ним не общаюсь, сухо здороваюсь когда вижу и все. А Егоркин дедушка, это мой отчим. Но для нас сестрой он папа.
Сестра с родным папашей общается, они даже созваниваются. Мне он даже не пытается звонить, для меня он предатель. Пришел маме сообщать что уходит от нее с любовницей. Прикинь !!! Я бежала за ним, кричала папа-папа (не понимала почему он уходит), а он даже не обернулся. Это все со слов мамы конечно, но у меня нет причин ей не верить. А лет 10 назад, когда были в деревне, он пришел к нам и заявил маме что до сих пор любит ее, и хочет сойтись. Я тогда полы мыла, половой тряпкой прогнала его. Больше не появлялся
Маша правильно сделала МОЛОДЕЦ!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 23.04.2011, 13:20
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мои меня опять достают Сил больше нет
Что опять ?

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Маша правильно сделала МОЛОДЕЦ!!!
Да, за мной не заржавеет

Мы гулять
Maryana вне форума  
Old 23.04.2011, 13:27
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правельно, таких папаш надо гнать не только тряпкой. У меня тоже отчим, родной разбился когда мне 5 лет было. Отчим хороший, тоже к нему отношусь как родному
Цитата:
Мои меня опять достают Сил больше нет
Опять надо свозить маму в магазин?
Шметик вне форума  
Old 23.04.2011, 13:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что опять ?
Цитата:
Опять надо свозить маму в магазин?
Может конечно мы не правы. Но. В общем, нам же достался кот. Мы временно посадили его на кухню. Там у него и туалет, и еда, и спит там. Выпускать постоянно я боюсь - он все обоссыт. К тому же мы не смогли его вымыть (он жутко царапается). И я боюсь, что Ева трогая его, во-первых, получит огромные царапки (а неизвестно, здоров ли он), во-вторых, шерсти наберется. Да и аллергия может быть (раз она у нее проявляется). Мы договорились, что бабушка отвезет его на дачу, как будет тепло. Может там пристроит кому. Вот они и возмущаются, что мы его не выпускаем, не холим и лелеем. Он весь такой бедненький, а ребенок видимо фиг с ним. Или пусть Ева целый день на руках сидит, чтобы кот гулял везде. Еще и звонят и молчат в трубку (у меня определилось). И как всегда отчим мне постеснялся сказать, бабушке высказал. Потом мать позвонила и таким вальяжным голосом что-то говорила. А вот потом помолчали в трубку. Я им перезвонила - это отчим звонил, хотел видимо мой строгий голос послушать. И самое главное - мама сказала, что в понедельник придет посмотреть на КОТА. А то что внучку больше месяца не видила, видимо не волнует. И не собирается
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.04.2011, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
У нее изначально сложилось так что Веронику она смотрела сама, а Надюшку по сути растит свекровь. И вся мужнина родня Надюшку обожает, а к Веронике холодно относится. А Надюшка к маме холодно относится (с ее слов). Вот на и думает оставить Надюшку этой родне, а самой уехать с Вероникой. Я, конечно, ей сказала, что она потом сама себе этого не простит, да и что вырастит из Надюшки в этой семейке. Короче не знаю...... Я ей свое мнение сказала, все доводы привела.....Да и родители наши не позволят делить детей.........Папа сразу сказал, либо возвращаешься с обеими, либо вообще не приходи. Родители готовы сидеть дома с девочками. она пусть работает, устраивает свою жизнь.....

Красотка, прелесть
да,папаня молодой,может ещё нарожать,а двойняшек лучше не разьединять!!!

спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вероник, фотки классные!
благодарю!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки.С моей сессией так мало времени остаётся на что-либо, кроме Женечки.
Да и вообще получается только раз в месяц заглядывать к вам, а так скучаю по вам всем!!![/COLOR][/B]
Олеся,привет!!!! удачных экзаменов!!!!

Женю с 10 мес!!

Цитата:

Вероника Одэя красотка!!!
пасибки!!!

Цитата:
Привет девочки!
У меня как у Олеси все времени нет, то институт, то Алина разбила себе подбородок, зашивали, 2 дня по врачам метались.
Уборка к Пасхе и т.д
Полина у меня если поставить до делает сама 2,3 шага., на улице вообще в коляске не сидит, не прогулка а пытка какая то.
ужас! как так она упала! быстрейшей поправки!

Цитата:
Вероника фотки классный!!!

Да, с братом кружилась и упала на пол, теперь шрам будет.
спасибо!

Цитата:
Пришел маме сообщать что уходит от нее с любовницей. Прикинь !!! Я бежала за ним, кричала папа-папа (не понимала почему он уходит), а он даже не обернулся. Это все со слов мамы конечно, но у меня нет причин ей не верить. А лет 10 назад, когда были в деревне, он пришел к нам и заявил маме что до сих пор любит ее, и хочет сойтись. Я тогда полы мыла, половой тряпкой прогнала его. Больше не появлялся
если б он любил маму,то не кинул бы вас! какое жестокое сердце,ребёнок зовёт отца,а он даже не отвернулся!
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2011, 13:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветик всем!!!

Ленусечка,ужас,что за мама у тебя! кот важней внучки!!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2011, 13:56
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, тут можно только посочувствовать тебе, правильно Вероника сказала, что маме твой важнее кот. Ты просто тогда, так же относись к ним. Не хотят они тебя в покои оставлять, и главное ведь ВСЁ, поругайся с ними, выскажи им, так ведь нельзя, как можно беспокоиться так о коте, не понимаю .
Шметик вне форума  
Old 23.04.2011, 14:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Что опять ?

Да, за мной не заржавеет

Мы гулять
Счастливо погулять!!!
А я яички крашу
Yle4k@ вне форума  
Old 23.04.2011, 14:11
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливо погулять!!!
А я яички крашу
А я покрасила, и вот кулич испекся
Шметик вне форума  
Old 23.04.2011, 14:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мы заказали пиццу,так вкусно было,называлась экстравагантная!
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2011, 14:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, тут можно только посочувствовать тебе, правильно Вероника сказала, что маме твой важнее кот. Ты просто тогда, так же относись к ним. Не хотят они тебя в покои оставлять, и главное ведь ВСЁ, поругайся с ними, выскажи им, так ведь нельзя, как можно беспокоиться так о коте, не понимаю .
Я бы с удовольствием не общалась с ними. Но как сказала свекровь - мать поставила меня в зависимость. Т.е. если я стану ругаться, могу оказаться на улице. Нам не куда идти и пока нет возможности снимать. Матери может кот не важнее, ей отчим важнее, чем дочь. Это же он ей сказал, что там кот бедный. И она меня бабушке отдала маленькую, когда с ним стала жить. Т.е. променяла меня на мужика. Хочу на неделе сходить к нотариусу (ну или кто там), узнать, что я от квартиры могу получить. И если будет так дальше продолжаться, придется пойти на крайние меры и разменивать. Представляю, какой я буду плохой для тех, кому она все расскажет (на работе, например. Я же там одно время тоже работала). Да и фиг с ними. Спокойствие дороже
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.04.2011, 14:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ленусечка,как тебе нелегко! уж лучше сиротой быть,чем таких "родных" иметь!
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2011, 14:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
На улице тепло, сынуля проснется пойдем гулять.
Купила себе куртку не практичного белого цвета!
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2011, 14:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксан,привет!

а почему белую куртку купила?
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2011, 14:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Оксан,привет!

а почему белую куртку купила?
Потому что все остальное мне не понравилось!
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2011, 14:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Потому что все остальное мне не понравилось!
главное,что белая понравилась!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2011, 15:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
главное,что белая понравилась!!!
Мне ещё одна понравилась цвет лососевый такой, классическая! Но блин все такое дорогое.
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2011, 15:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ещё одна понравилась цвет лососевый такой, классическая! Но блин все такое дорогое.
иногда что-то нравится,но цены космические!
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2011, 16:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Правельно, таких папаш надо гнать не только тряпкой. У меня тоже отчим, родной разбился когда мне 5 лет было. Отчим хороший, тоже к нему отношусь как родному
Родной козлом оказался, хоть с отчимом повезло (это я про себя)

Цитата:
Может конечно мы не правы. Но. В общем, нам же достался кот.
А что тогда кота к себе не заберут, если не нравятся условия его содержания ???

Цитата:
да,папаня молодой,может ещё нарожать,а двойняшек лучше не разьединять!!!

если б он любил маму,то не кинул бы вас! какое жестокое сердце,ребёнок зовёт отца,а он даже не отвернулся!
Надеюсь образумится.

Вот я и говорю - предательство.

Цитата:
Счастливо погулять!!!
А я яички крашу
Спасибо. Нагулялись, я устала. Егор накатался на качелях, с девочкой на самокате покатался.

Цитата:
Всем привет!
На улице тепло, сынуля проснется пойдем гулять.
Купила себе куртку не практичного белого цвета!
С обновкой
Maryana вне форума  
Закрытая тема