![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не думай, наслаждайся моментом!!! Очень даже может, в ней же глютен. Поэтому рекомендуют начинать с безглютеновых каш: рис, гречка, кукуруза. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() У нас такой дождик мокрый идёт, после жары прям не надышусь эти дни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Я олень полный. Три дня цитировала, щас наконец собралась ответ написать, половину написала. А сама в это время ела хлопья с молоком. Ну и пролила молоко на ноут ![]() Он у меня и так полудохлый был, а теперь все, капец. Спасибо хоть совсем не сдох, завис только, перезагрузила. Но клава не работает, подключила щас усб-клаву. Сижу копирую фотки на всякий... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!! матреш, может муж твой нас втихаря подчитывает, и ему стыдно стало? мой похоже подчитывает иногда.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормально, пакую вещи, опять на дачу собираемся. Муж в командировку уехал. А Димка сегодня наконец научился крутиться с живота обратно на спину, все утро практиковал) Жень, живот нормальный у тебя, если наклониться, у всех складки будут, крорме самых худосочных дам а-ля модели) Цитата:
Мы вчера тоже почти весь день не спали, хз что такое. И сегодня в 4 утра меня поднял, до 5.30 не спала. Крутится на живот во сне, просыпается и плачет( Как научить этого ребенка на животе спать... |
||
![]() |