Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 18:19
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Катричник, привет! Не успели пообщаться, уже убегаешь. Пока!
Тануша, а сколько ты бромокрептин будешь принимать, один цикл, потом сдача пролактина? А планировать вы все равно продолжаете?
Я 20 дней буду принимать и в следующем цикле в конце месяца сдам его чтобы посмотреть есть ли изменения, нет я не рискую планировать. Меня кстати от него по-штормило только 2 дня
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем пока! До завтра!
Хорошего вечера!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Столько поздравлений!!!! Так приятно!!! Девочки, огромное вам спасибо!!!
На счастье
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Юльчик! Не-а, не наблюдаюсь, но думаю, что пора бы в свете планирования Б. Я когда-то давно была у аллерголога, ещё лет в 16, мне определили, на что аллергия, назначили таблетки (которые сейчас мне уже не помогают). Честно говоря, я думаю, что вряд ли мне чем-то поможет врач, кроме как назначит новые таблетки, но надо сходить, хоть проконсультирует, что можно при Б

Приятного вечера, Катюша!!!

Да, я сегодня думала о нем спросить в аптеке, но потом решила попробовать с активированного угля. Я думаю, это у меня скоро пройдет и дальше всё будет спокойно до конца июля, у меня так часто бывает: в июне недельку помучаюсь, потом всё проходит, но до конца июля...
Ну и правильно начни с угля, а там посмотришь.
Тануша вне форума  
Old 01.06.2011, 18:20
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Тануша, я приняла полтаблеточки на ночь, а на утро встать не могла, мучилась 4 дня, меня даже пугало, что сознание затуманенное было, полная прострация
Колокольчик вне форума  
Old 01.06.2011, 19:39
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Тануша, я приняла полтаблеточки на ночь, а на утро встать не могла, мучилась 4 дня, меня даже пугало, что сознание затуманенное было, полная прострация
прихватило тебя крепко я тоже на ночь пью, один раз утром выпила и тошнило и голова кружилась
Тануша вне форума  
Old 01.06.2011, 19:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дома пощлав вас читать и поздравлять ольку!
Nadya I вне форума  
Old 01.06.2011, 19:49
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слим с годовщинкой вас! большая дата! Олька ты молодец быстро родила! Так я рада как будто сама родила! гыы
Nadya I вне форума  
Old 01.06.2011, 19:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Позалейте меня у меня 38 температура,все ломит плющит. заснуть не могу((
Nadya I вне форума  
Old 01.06.2011, 20:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Позалейте меня у меня 38 температура,все ломит плющит. заснуть не могу((
привет, Надюша, бедняжечка Лечись давай! Пей горячие чаи с ягодами и грейся под одеялом. Витамины тебе и горячее питье, чтоб не болела!
Beeelochka вне форума  
Old 01.06.2011, 21:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет еще раз, мои ласточки! спасибо за добрые слова! Я знаю, что сегодня именины у Ивана св. Иоанн Угличский! Мы просто с мужем думали назвать в честь именитых святых. Но Ваня сам себе режиссер, выбрал такого! Ну и мы не против
Ох, я еле хожу. Болит копчик, мне его в родах "вправили". Долгая история мораль: болит пиписька, копчик и живот. Так и ползаю старухой Изергиль точнее, лежу ух муж приходил, помылась Ваня наш смешной, страшненький такой как мужичок с перепою только что улыбнулся во сне спит весь день
Оля однавполе вне форума  
Old 01.06.2011, 21:13
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

УРА!

В мире стало на одного человека больше!!!
Поздравляю, ОЛЕНЬКА!!!! Ты молодчина!!!

УРА!
КлЯкСа вне форума  
Old 01.06.2011, 21:15
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Надюшка, солнышко ты наше, выздоравливай скорее! Пусть вся хворь уйдет, а завтра Наденькая проснется здоровенькой как огурчик

Оля, представляю как тебя сейчас эмоции захлестывают, читаю ваши новости и впечатления, и слезы так и наровят полится...от счастья..что у нас новый малыш...Ты наверное на него наглядеться не можешь. А у вас отдельная палата? Ванечка с тобой?
Колокольчик вне форума  
Old 01.06.2011, 21:24
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спсибо девочки! Олюш скоро отек сойдет и будет славным пупсом малыш ваш!
Nadya I вне форума  
Old 02.06.2011, 09:39
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
УРА!

В мире стало на одного человека больше!!!
Поздравляю, ОЛЕНЬКА!!!! Ты молодчина!!!

УРА!

Всем привет!
Поздравляю с неделькой, скоро экватор!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 02.06.2011, 09:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 09:46
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро.
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 09:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет еще раз, мои ласточки! спасибо за добрые слова! Я знаю, что сегодня именины у Ивана св. Иоанн Угличский! Мы просто с мужем думали назвать в честь именитых святых. Но Ваня сам себе режиссер, выбрал такого! Ну и мы не против
Ох, я еле хожу. Болит копчик, мне его в родах "вправили". Долгая история мораль: болит пиписька, копчик и живот. Так и ползаю старухой Изергиль точнее, лежу ух муж приходил, помылась Ваня наш смешной, страшненький такой как мужичок с перепою только что улыбнулся во сне спит весь день
приветик всем! поздравляю олечку с сыночком!
ночка вне форума  
Old 02.06.2011, 09:48
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем! поздравляю олечку с сыночком!
Привет!
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 09:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка, Ночка приветик девочки
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 09:59
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Яринка, Ночка приветик девочки
У тебя уже 21ДЦ! Скоро-скоро //!
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 10:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 02.06.2011, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У тебя уже 21ДЦ! Скоро-скоро //!
Да ячто то я уже начала сомневаться по поводу этого цикла....только грудь болит...а соски нет....у меня в ту Б соски начали в большей степени болеть
катринчик вне форума  
Закрытая тема