![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,я сейчас себе ногу помазала им,че-то меня не берет,обычно у меня сразу эффект разогревания наступает,так моя врач мне его так хвалила,че там хорошего-то может быть за 40 р,да еще и состав не очень,барсучий жир на последнем месте,значит его там мизер,а моя распиналась"он на основе барсучьего жира"ага
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!! Все голосуют?!?!)))) Надь, предлагаю может чаще "клич" кидать - а то кто и пропустииит)))
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик всем!!!!!!!!
Мишутку с заползанием на диван!!!!!!!!! ![]() Юля,полностью поддерживаю тебя насчет наших прудов,я тут на Терлаках видела,как одна очень "умная" мама с годовалым ребенком ноги полоскала в том пруду,где больше всего уток,где бережок,такой есть,я туда даже подходить боюсь,а она нормально с ребенком по колено залезла,еще к слову я в этих прудах в детстве утиным клещем заразилась,поэтому "ни-ни" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Мишенька умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Проснулась Аля в 9-10, я еще дремлю, но одним глазом за ней смотрю, она посидела около меня)), спустилась с дивана, взяла из-под дивана мой тапочек, кинула его в меня, постояла посмотрела на мою реакцию, я лежу, она залезла на диван, прилегла ко мне и мы минут 20 еще подремали ![]() Потом я отдала ее папе, сама умываться пошла.....прихожу, а папа говорит, что она четко его папой назвала, и еще раз отпустила руки и сделал шаг ![]() Это еще не все))) Посадила ее в стульчик на кухне, повернулась к ней спиной, делаю ей кашу, она стащила упаковку печенья Мария со стола и сидит жует его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умница, с УМЕЛИЩАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |