![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем фоток) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотки выложила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот что-то не поняла....ведь ортопедическая обувь это которую делают на заказ....а эта по твоей ссылочке получается профилактическая правда ведь? или я что-то не понимаю.... обувь конечно видно что хорошая . Но я чето подсела на bebetom тем более что нам ортопед одобрила эту обувь. И чуток подешевле чем эти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Женя,Вика, вас особенно а, вообще всех с началом учебного года! Для детсадовцев- тоже праздник, ну сейчас ещё конечно они этого не понимают, а потом 1 сентября будут встречаться со своими друзьями, с которыми не виделись целое лето) Лен,Тимурка сегодня ушел в бельгийку, только-только, у нас же только ещё 9-й час. Поэтому меня подняли рано,чтобы Артём не оставался один, мне грустно и хочется спать)) А в русской школе у них линейка 5-го сентября будет в 5 часов вечера) Жень, фотки хорошие, особенно те,что в классе!Ксюшке на память, почти все помнят свое 1-е сенятбря в 1-м классе а у неё будут ещё фотографии и будет помнить какой это был праздник, что собрались все...и мама и папа и брат! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С 1-ым сентября дорогие первоклашки и их родители! Этот день будет в вашей памяти еще очень долго. Ну и, конечно, же школьников остальных тоже с началом учебного года! Деткам хороших отметок и замечательных учителей, с которыми приятно грызть гранит науки ![]() ![]() А мы сходили в поликлинику, договорились, что будем теперь карту на руки забирать. Погуляли на площадке. Зашли в модис, купили ребенку простеньких футболочек и маечек для детского сада. Сейчас часик поспим и снова в поликлинику за справкой для детского сада. Наташ, я слышала, что влажные салфетки нужно приносить, а сменку нам сказали только в одном экземпляре взять. Главное, чтобы мой ребенок на нервной почве не перестал проситься в горшок. Девочки, что за фигня с моим ребенком. Сегодня ночевали у родителей, так наотрез днем отказывается спать в своей кровати. А ночью после горшка ко мне перебрался. Сейчас днем тоже попыталась уложить спать в кровати, так Яник встал в позу и сказал, что будет спать со мной на диване. Я на уговоры не поддалась, вручила игрушку и ушла. Через 5 минут ребенок спал. Это что, ему надоело спать в кровати с бортиками и пора покупать обычную? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань удачно сходить !
А мы были у стоматолога и гинеколога. Стоматолог сказал что у нас 16 зубов как и было и больше ничего пока не лезет. Что же такое с Дашкой то было....жуткий её рев после сна в течение 20 минут и чесание десен ![]() Жень мы также гуляем и хулиганим))) и уже раз 20 падали с карусели.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Сходили мы зря, запись только на 12 сентября, все забито, хотела съездить с Катей в другой орто-центр, но денег маловато, если вдруг сразу стельки делать будут, а телефона этого Сурсил-орто в нете не нашла по жуковскому. Короче в том центре, куда мы ходили, сказали что лучше нам заказать стельки и купить отдельно топы, потому что в основном козырь в стельке, ну а с высоким твердым задником можно найти обувку, посмотрим короче, а если полностью обувь со стелькой у них купить то выйдет в 4500!!!!!!! ![]() |
||
![]() |