![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем)) Лейла,я по состоянию обычно смотрю,если темп остановилась на 38, я не трогаю. Но если растет,обязательно сбивать!!!!!ПРавда не припомню я на своем веку,чтоб у кого то она на 38 останавливалась..ВСегда вверх росла и всегда сбивать приходилось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каролиночка
![]() ![]() Девочки, спасибо, но решила не сбивать температуру. Врач еще приходил, говорит надо по ребенку смотреть, если не вялый и капризный, то не нужно сбивать. Нужно давать организму возможность бороться. А Марго скачет с утра, довольная) даже и не скажешь что болеет. Так что прислушаюсь к врачу.. А горло у нас красное(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, спасибо за комплименты!
Маматрех, да она обожает очки и вообще как истинная леди любит все аксессуары, от сумок до шарфов. Маргоше скорейшего выздоровления. Девочки у меня вопрос,: "Вы даете деткам макарошки (я читала ранее), а они жуют их или целиком проглатывают? я сегодня наблюдала как Каролина их ела , так она целиком их проглатывала, как быть мне?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы вообще практически всё даем, вчера жарила куриные котлеты, так он наверное штуки две сразу съел и потом ещё вечером, и это при нашем то аппетите. Я была в шоке, причем он требовал дать ему вы руку котлету и сидел откусывал от неё и ел.
|
![]() |