![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, валерьянка мне не помешает, становлюсь невростеничкой, самой страшно ![]() Да, прощание с какашками - это прикольно. А мой что со смесью, что с сисей, один ... плохо очень спит, уже не знаю, каким Богам молиться! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оооооочень долго держался вес тоже +5 А тут как то встала на весы Ого го минус 3 кг ![]() ![]() ![]() А я на счет молочка уже не переживаю ))) У меня Даник тока ночью на груди теперь =))) Я на ночь стала Агушу кисломолочку давать а вот когда просыпается (а делает он это оооочень часто) я даю сисю и так всю ночь =))) Но молока есть и даже переисбыток бывает когда с ночи до ночи ходишь то одна из двух грудей вот вот лопнет ![]() Как то плавно и безболезненно для малыша у меня тьфу тьфу тьфу отучение проходит пока )))) Вот с ночами конечно проблема пока!!! Но думаю до года точно все решится )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кстати да, кушать я реально уже не так как слон хочу ![]() Я днем даю сисю если мы вместе спать после обеда ложимся ![]() ![]() А так да, ночью тяжеловато, если меня рядом нет то просыпается часто, сисю ищет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вот и я когда от 1 кормления отказалась сразу в этот период про еду забыла, а уж как покормлю опять ЖРААААААААААААААТЬ!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, какие у тебя собаки красивущие! Обе
![]() Йорк, мой мордочкой на твою похож, я сейчас также стригу. А ты еще и стрижешь сама? Сама научилась или курсы прошла? А у меня не получается, не стоит он ни в какую и вообще не дается. Приходится в парикмахерскую водить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет разорившейся компании грустно ![]() Цитата:
![]() Прелесть! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы спим два раза в день, по времени по-разному бывает, но в среднем по 1,5 часа каждый сон. Ночью долго держался режим просыпания в 8, лечь при этом мог и в 21 час, и в 24. А сейчас вообще бардак какой-то - вчера продрыхли до 10, сегодня в 6.40 вскочил. В среднем ночью получается около 9-10 часов, раз 5 за это время просыпаемся кушать. Я тоже слышала, что после окончания гв лучше спать начинают детки. Цитата:
Очень милая девчушка! Ну завтра вызови) В наши жэки иногда нереально дозвониться. А в страховой что сказали? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |