Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 12:14
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Да уж. Банальная зависть. Это видно у всех так. Сначала до 35 лет кричат что детей им не надо, что мужей тоже, им одним ох как хорошо на этом свете - делай что хочу. А потом как возраст подбирается ближе к 40, начинают задумываться, а потом хотят да уже поздно, сами родить не могут, да и молодость с красотой прошли. Вывод: мужику такая мадам не нужна, они лучше молодую да здоровую найдут. Вот и сидят такие дамочки и злятся на всех.
Bysinka вне форума  
Old 01.03.2012, 12:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, девулечки!!!
Наконец, наступила долгожданная весна!!!!!!! Всех-всех с этим замечательным событием!!!
Дорогие планюшечки, пусть этой весной в вашем животике поселятся долгожданные малышастики

Чё то я тут ночью писАла-писАла, а моего собщения и нет
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.03.2012, 13:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Да уж. Банальная зависть. Это видно у всех так. Сначала до 35 лет кричат что детей им не надо, что мужей тоже, им одним ох как хорошо на этом свете - делай что хочу. А потом как возраст подбирается ближе к 40, начинают задумываться, а потом хотят да уже поздно, сами родить не могут, да и молодость с красотой прошли. Вывод: мужику такая мадам не нужна, они лучше молодую да здоровую найдут. Вот и сидят такие дамочки и злятся на всех.
да уж...она еще и в разводе...по молодости выскочила, а потом развелись...
Я ж выходила на работу осенью...и обратно в отпуск ушла...ну нах...такое...других слов нету)
Tusia вне форума  
Old 01.03.2012, 13:11
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
да уж...она еще и в разводе...по молодости выскочила, а потом развелись...
Я ж выходила на работу осенью...и обратно в отпуск ушла...ну нах...такое...других слов нету)

А разве можно из отпуска до 3-х лет выйти на работу и потом если не понравиться опять уйти в отпуск? Я такое первый раз слышу.
Bysinka вне форума  
Old 01.03.2012, 13:14
Bysinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!!
Наконец, наступила долгожданная весна!!!!!!! Всех-всех с этим замечательным событием!!!
Дорогие планюшечки, пусть этой весной в вашем животике поселятся долгожданные малышастики

Чё то я тут ночью писАла-писАла, а моего собщения и нет
Спасибочки большое! Будем стараться и обязательно весной в наших пузиках поселяться чудесные и здоровый малышики.
Bysinka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:01
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А разве можно из отпуска до 3-х лет выйти на работу и потом если не понравиться опять уйти в отпуск? Я такое первый раз слышу.
Можно
Tusia вне форума  
Old 01.03.2012, 14:45
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки помогите разобраться, в воскресенье БТ поднялась до 36.9(до этого была 36.6 всю первую фазу), понедельник, вторник, среда БТ была 36.8, сегодня четверг и БТ 37.0, что это и была ли О?????????
Почемучка вне форума  
Old 01.03.2012, 14:54
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

[QUOTE=tusia;4706130]
Цитата:

Одно время я бесилась, а потом поняла в чем собака порылась(((
Просто есть муж и я не мать одиночка...у нас 2 одиночки и 2 с мужьями (+ моя подружка)...так вот у тех все "плохо" вечно, у нас мужики есть и значит мы в шоколаде))) Дура одним словом....

ПЫСЫ... тока "одиночки" на иномарках новеньких гоняют и ходят по ресторанам)))
Зависть до добра не доведет. Раз она такая, поэтому ей и не везет в жизни!!! Я вот только одного никак не понимаю, почему такие люди другим то мешают счастье строить, лучше бы задумались что в них не так и пытались исправить это!
Slonik вне форума  
Old 01.03.2012, 14:56
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Можно. У нас так девочка делала когда на сессию по учебе надо было.
Slonik вне форума  
Old 01.03.2012, 14:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, дорогие.
Сходила я в садик, поговорила с директором, она просто локти себе грызла - так ей нужен воспитатель, но до 2-ух лет дочку не могут взять. Так что приехали мы домой, сидеть нам еще и сидеть дома. Может, оно и к лучшему.
Miriam вне форума  
Old 01.03.2012, 14:58
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девочки помогите разобраться, в воскресенье БТ поднялась до 36.9(до этого была 36.6 всю первую фазу), понедельник, вторник, среда БТ была 36.8, сегодня четверг и БТ 37.0, что это и была ли О?????????
хм, я конечно не асс в этом, а по выделениям как у тебя?
Slonik вне форума  
Old 01.03.2012, 14:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, дорогие.
Сходила я в садик, поговорила с директором, она просто локти себе грызла - так ей нужен воспитатель, но до 2-ух лет дочку не могут взять. Так что приехали мы домой, сидеть нам еще и сидеть дома. Может, оно и к лучшему.
Эх, жаль. Но все что ни делается, все к лучшему!
Feadin вне форума  
Old 01.03.2012, 15:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я в этом не понимаю...а ДЦ какой?
[QUOTE=Slonik;4706972]
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

Зависть до добра не доведет. Раз она такая, поэтому ей и не везет в жизни!!! Я вот только одного никак не понимаю, почему такие люди другим то мешают счастье строить, лучше бы задумались что в них не так и пытались исправить это!
Таким людям как раз таки надо покопаться в других жизни, а всвою не заглядывают-все у них виноваты, но тока не они
Tusia вне форума  
Old 01.03.2012, 16:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Цитата:
Скорее всего да - вторая фаза уже, а какой ДЦ сегодня и сколько дней обычно цикл?
Violochka вне форума  
Old 01.03.2012, 22:16
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
хм, я конечно не асс в этом, а по выделениям как у тебя?
ЯБ был еще за 3 дня до 36.9

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!

Скорее всего да - вторая фаза уже, а какой ДЦ сегодня и сколько дней обычно цикл?
ДЦ у меня 29 но это не важно так как цикл не стабильный от 26 до 45 дней вот!!!!!!!!!!!!
Почемучка вне форума  
Old 01.03.2012, 22:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

что такое ЯБ?
Feadin вне форума  
Old 01.03.2012, 22:36
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
что такое ЯБ?
Яичный белок, выделения перед О
Slonik вне форума  
Old 01.03.2012, 22:39
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
ЯБ был еще за 3 дня до 36.9

ДЦ у меня 29 но это не важно так как цикл не стабильный от 26 до 45 дней вот!!!!!!!!!!!!
Да уж трудно как то выследить О. Я вычисляла с помощью тестов, температуру не стала мерить, уж очень это долго, да и с моим малышом это не сделать, что-нибудь да будет мешать для точных данных. А тесты ооочень мне помогли!
Slonik вне форума  
Old 01.03.2012, 22:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у меня получается 25-26 была О. честно, активничали.... отпишусь ежели чаво)))
sashinatasha вне форума  
Old 01.03.2012, 22:43
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у меня получается 25-26 была О. честно, активничали.... отпишусь ежели чаво)))
Будем ждать результатов! Аппппчччхххииии на тебя!
Slonik вне форума  
Закрытая тема