Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 22:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леночка, прийми наши соболезнования!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.01.2012, 11:09
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Дорогие ДЕВОЧКИ, с Новым всех вас годом, пусть он принесёт всем только лучшее, позитивное, волшебное! Пусть принесёт вам Любовь, радость, взаимопонимание с близкими, крепкое здоровье всей семьи!!! Обязательно ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!! Говорят так: мы то, что мы едим Но ещё можно сказать: мы то, что мы мыслим Будем мыслить ПРАВИЛЬНО!!! Всех вас люблю, спасибо что вы все есть!!!
Versachi вне форума  
Old 01.01.2012, 11:10
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Леночка, прими мои соболезнования...
Versachi вне форума  
Old 01.01.2012, 13:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!! С новым годом!

Мы уезжаем к свекрови, завтра вернемся, на елку пойдем))) По возможности выйду на связь)))
Pupe вне форума  
Old 01.01.2012, 14:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Всех-всех с наступившим 2012 годом!!! Пусть все желания, загаданные под бой курантов сбудутся

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,поздравляю всех с новым годом.
а нам не до праздника,сегодня утром умерла моя племянница,помните та что с анарексией.25 декабря ей исполнилось 25 лет.
Леночка, мои соболезнования вам, вдвойне грустно когда уходят такие молодые
Violochka вне форума  
Old 01.01.2012, 17:02
Versachi
Мама-теоретик

Вот наш подарочек

Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ Зиночке (Маматрёх)!!!!
Versachi вне форума  
Old 02.01.2012, 19:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет!!! Верочка. с подарком вас!

Мы приехали с ёлки))) Я устала как собака))зато Лёша натанцевался от души))) Даже уснул в машине))

Это с сестренкой и кикиморой ,которая очень Лёше приглянулась)) он за ней за кулисы бегал постоянно)))

Это на карусели))) папу на втором кругу уже укачало)))

Это мы обезьянку показывали))

А тут видно,что все дети хоровод водят,а Лёша в центре)))) вместе с актерами развлекал народ))))
Pupe вне форума  
Old 02.01.2012, 20:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, дорогие!
Валечка, фотки отличные! Леша вылитый папочка
Правда, с мамиными глазками!
Видно, что повеселились от души!
А мы на "елку" не пойдем, наверное, мне кажется Ромашке быстро надоест представление... Вообще, долго там все длится? Мы сегодня ходили на площадь Ленина на центральную елку, я бы не сказала, что Ромке прям интересно было, на снегурку и деда мороза вообще ноль внимания, на винни пуха посмотрел и на дракона, сама елка да, понравилась, но то что ее нельзя потрогать выводит его из себя... Так что не знаю, идти ли нам на детскую елку или следующего года подождать? Если честно неохота в помещение с детьми запускать, больных сейчас столько
Оля Майская вне форума  
Old 02.01.2012, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие!
Валечка, фотки отличные! Леша вылитый папочка
Правда, с мамиными глазками!
Видно, что повеселились от души!
А мы на "елку" не пойдем, наверное, мне кажется Ромашке быстро надоест представление... Вообще, долго там все длится? Мы сегодня ходили на площадь Ленина на центральную елку, я бы не сказала, что Ромке прям интересно было, на снегурку и деда мороза вообще ноль внимания, на винни пуха посмотрел и на дракона, сама елка да, понравилась, но то что ее нельзя потрогать выводит его из себя... Так что не знаю, идти ли нам на детскую елку или следующего года подождать? Если честно неохота в помещение с детьми запускать, больных сейчас столько
Спасибо

Оль,у нас вся "елка" длилась примерно 1 час, максимум 1:10. Само представление(сказка) минут 25-30(наверное только это показалось тяжелым более-менее),потом танцы вокруг ёлки с разными героями. Взрослые детки стишки потом рассказывают,а малыши продолжают танцевать и им "на ходу" подарки раздают
Pupe вне форума  
Old 02.01.2012, 20:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати дед мороз и снегурочка Лёшу тоже не заинтересовали. Вот кикимора, леший, пираты и медведь - очень Но их всех мы не смогли найти потом.чтобы сфоткаться, кикимору Лёша сам привел
Pupe вне форума  
Old 02.01.2012, 20:57
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А мы когда стали пытаться сфоткать вместе с винни пухом Рома не захотел, вырывался как потерпевший, а мы то деньги заплатили уже (50 р как-никак ), и пытались привлечь всячески, дядя в костюме винни пуха даже ух-ух поделал по нашей просьбе, но ничего не вышло.. вернее вышла какая-то фигня
Оля Майская вне форума  
Old 02.01.2012, 20:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы когда стали пытаться сфоткать вместе с винни пухом Рома не захотел, вырывался как потерпевший, а мы то деньги заплатили уже (50 р как-никак ), и пытались привлечь всячески, дядя в костюме винни пуха даже ух-ух поделал по нашей просьбе, но ничего не вышло.. вернее вышла какая-то фигня
ахахахах

Ромка хулюган)))
Pupe вне форума  
Old 02.01.2012, 23:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер
спасибо за сочуствие.сегодня приехала с похорон.ужасно все это.
Лешик замечательно получился на фотках...
девочки,меня мой бывший в одноклассниках затераризировал сообщениями.а следом заходит ко мне на страничку его жена.думаю что конечно её очень неприятно.я ,как цивилизованный человек не могу сказать -оть*бись,отвечаю на сообщения просто,без подтекста,но он явно чего то хочет.никак забыть наверное не может меня.как бы эта история опять мне не аукнулась но я честно говоря где то в глубине души скучаю по нему,наверное поэтому не могу послать
habiba2009 вне форума  
Old 02.01.2012, 23:12
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена сделай страницу закрытой для "не друзей", один раз отправь смс и на страницу не сможет никто зайти (у меня так) и проблема будет решена. Если ты конечно хочешь, чтобы она была решена.
Соболезную вашей потере ...((
Оля Майская вне форума  
Old 03.01.2012, 00:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
С НОВЫМ 2012 годом и Наступающим Рождеством!!!!

Ляльчёнок вне форума  
Old 03.01.2012, 00:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Верочка. с подарком вас!

Мы приехали с ёлки))) Я устала как собака))зато Лёша натанцевался от души))) Даже уснул в машине))

Это с сестренкой и кикиморой ,которая очень Лёше приглянулась)) он за ней за кулисы бегал постоянно)))

Это на карусели))) папу на втором кругу уже укачало)))

Это мы обезьянку показывали))

А тут видно,что все дети хоровод водят,а Лёша в центре)))) вместе с актерами развлекал народ))))
как Лёшик вырос Папин клон
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.01.2012, 00:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лена,печально соболезную....смерть-страшная штука и безпощадная
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.01.2012, 14:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Лена сделай страницу закрытой для "не друзей", один раз отправь смс и на страницу не сможет никто зайти (у меня так) и проблема будет решена. Если ты конечно хочешь, чтобы она была решена.
Соболезную вашей потере ...((
Оль,я сдела доступ на фото только для друзей.пришло сообщение от его жены с очередной угрозой.а что за смс нужно отправить?
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Лена,печально соболезную....смерть-страшная штука и безпощадная
спасибо.
habiba2009 вне форума  
Old 03.01.2012, 15:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все,разобралась,все сделала
habiba2009 вне форума  
Old 03.01.2012, 15:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы уже второй день по утрам без бутылки и смеси (вообще убрала бутылку) с утра едим кашу, потом два раза еще днем супчик и так что-нибудь второе и на ночь йогурт из поильника следующее нововведение на очереди - убирание подгуза на ночь планы грандиозные
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Вот наш подарочек

Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ Зиночке (Маматрёх)!!!!
отличный подарочек
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лешенька такой красавчик, а модный соглашусь с девочками - очень на папу похож
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,меня мой бывший в одноклассниках затераризировал сообщениями.
Лена, тут один выход - игнорировать сообщения вообще и потом со временем надоест людям со стеной общаться, ну раз ты сама хочешь общаться с ним, скучаешь, то значит так и будет продолжаться меня так тоже бывший терроризировал - перестала отвечать и пропал отвечая - подогреваешь интерес и жену понимаю я - мне бы тоже не понравилось такое он-лайн общение моего мужа
Violochka вне форума  
Закрытая тема