![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Верочка. с подарком вас!
Мы приехали с ёлки))) Я устала как собака))зато Лёша натанцевался от души))) Даже уснул в машине)) Это с сестренкой и кикиморой ,которая очень Лёше приглянулась)) он за ней за кулисы бегал постоянно))) ![]() Это на карусели))) папу на втором кругу уже укачало))) ![]() ![]() Это мы обезьянку показывали)) ![]() А тут видно,что все дети хоровод водят,а Лёша в центре)))) вместе с актерами развлекал народ)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие!
![]() Валечка, фотки отличные! Леша вылитый папочка ![]() Правда, с мамиными глазками! ![]() Видно, что повеселились от души! ![]() А мы на "елку" не пойдем, наверное, мне кажется Ромашке быстро надоест представление... Вообще, долго там все длится? Мы сегодня ходили на площадь Ленина на центральную елку, я бы не сказала, что Ромке прям интересно было, на снегурку и деда мороза вообще ноль внимания, на винни пуха посмотрел и на дракона, сама елка да, понравилась, но то что ее нельзя потрогать выводит его из себя... Так что не знаю, идти ли нам на детскую елку или следующего года подождать? Если честно неохота в помещение с детьми запускать, больных сейчас столько ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,у нас вся "елка" длилась примерно 1 час, максимум 1:10. Само представление(сказка) минут 25-30(наверное только это показалось тяжелым более-менее),потом танцы вокруг ёлки с разными героями. Взрослые детки стишки потом рассказывают,а малыши продолжают танцевать и им "на ходу" подарки раздают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы когда стали пытаться сфоткать вместе с винни пухом Рома не захотел, вырывался как потерпевший, а мы то деньги заплатили уже (50 р как-никак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромка хулюган))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
спасибо за сочуствие.сегодня приехала с похорон.ужасно все это. Лешик замечательно получился на фотках... девочки,меня мой бывший в одноклассниках затераризировал сообщениями.а следом заходит ко мне на страничку его жена.думаю что конечно её очень неприятно.я ,как цивилизованный человек не могу сказать -оть*бись,отвечаю на сообщения просто,без подтекста,но он явно чего то хочет.никак забыть наверное не может меня.как бы эта история опять мне не аукнулась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лена сделай страницу закрытой для "не друзей", один раз отправь смс и на страницу не сможет никто зайти (у меня так) и проблема будет решена. Если ты конечно хочешь, чтобы она была решена.
Соболезную вашей потере ...(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Цитата:
спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мы уже второй день по утрам без бутылки и смеси (вообще убрала бутылку) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |