![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,вроде на сегодня все пережалила и Амелька лежит на своем ковре развлекается,так что нашлось времечко
![]() Ох,Кристин,ситуевина у тебя с мужем конечно.....я вот честно говоря даже и не представляю,что в такой ситуации делать.Ладно бы Кирочки не было,а с ребенком....ух уж эти мне мужчины ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А книжки называются школа семи гномов,там по возрастам от 0 до 1 и т.д. до 7 лет прям курсом на свой возраст.Я пока взяла до годика,посмотрим как у нас с этим делом будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
TORPEDO, ого. Выздоравливайте побыстрее. Томочка, а мы с яблока начинали. Больше месяца только яблочко кушали, а потом кабачок попробовали, затем морковь, капусту цветную, картошку. Сегодня ели морковь с небольшим кусочком капусты. От 1-й ложки он обычно кривится, а тут такое удивление было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом начали по немножку кашки пробовать. В банках ничего не пробовали. Будем все домашнее кушать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Кирюша завалилась уже на ночной сон, видимо будет у нас завтра ранний подъем. Наконец-то завтра последний день массажа и ЛФК, а то так надоело туда таскаться и на дочкины слезы смотреть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да днем писал, спрашивал как дела. И звонил потом, разговаривал со мной, спрашивал как мы, как Кира, чем занимались и т.п.В конце сказал что целует. Потом написал что уже у бабушки кушает, я ему приятного аппетита пожелала-не ответил. Фиг его поймешь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, получился наш лагман, угощайтесь
![]() оч вкусный, аромат какой, ммммм ![]() Цитата:
что то еще хотела написать, забыла уже. |
|
![]() |